Fint #3561 13 ноября 2014 мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк Что тебе понравилось в моей игре?скажите ему что игра закончилась, а то он опять продавливать начинает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3562 13 ноября 2014 финт горит, потому что нихуя не сделалв отличие от бати<<<<<<<<<<<<<<<<<-----------batyaПавлин, просто признай, что обиделся потому, что тебя не убили на 1 дневном и лжевскрылся в мж?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3563 13 ноября 2014 (изменено) мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк Что тебе понравилось в моей игре?скажите ему что игра закончилась, а то он опять продавливать начинает)Кстати думал насчет того, что они мафия из-за того, что они единственные меня не пытались даже давить когда я двойку в жумонг ебнул.Но подумал, что хуйня так не пойдет. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3564 13 ноября 2014 фейс, что было в первом сообщение, и почему оно первое, а не второе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3565 13 ноября 2014 аас на будущееесли пишут "чекните этого того" или "блокайте ааса"не надо с брызгами изо рта что то пытаться выжать из таких постовэто что то на уровне пассажира "я пошел в магаз"просто обычный пост и ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3566 13 ноября 2014 Блять братан мне скучно играть было.Я уже описывал почему я так играю.И это правда.Я вообще типа байтил на себя, чтобы поверили что я актив и ебашили активки в меня, но блять там не пошло кое-что. Пиро личку проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3567 13 ноября 2014 аас на будущееесли пишут "чекните этого того" или "блокайте ааса"не надо с брызгами изо рта что то пытаться выжать из таких постовэто что то на уровне пассажира "я пошел в магаз"просто обычный пост и ничего болеееще маяк может бытьЯ пиздец сгорел когда мои маяки только Хилмс заметил и начал о них говорить, а после смерти даже не глянули, хотя очевидно все было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3568 13 ноября 2014 Мои блять зато заметили но решили дать поиграть мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк Что тебе понравилось в моей игре?скажите ему что игра закончилась, а то он опять продавливать начинает)Это кстати вообще нейтральный вопрос.Да и не вижу слабины лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3569 13 ноября 2014 мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк Что тебе понравилось в моей игре?просто хорошая игра для новичка в целомфорумная мафия это такое - это не в 8 рыл даунов сидеть по вебке как на стримах у факеравот уж конченые рили блять, прям ору с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3570 13 ноября 2014 (изменено) мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк Что тебе понравилось в моей игре?просто хорошая игра для новичка в целомфорумная мафия это такое - это не в 8 рыл даунов сидеть по вебке как на стримах у факеравот уж конченые рили блять, прям ору с нихХз я бы поиграл анонимно мб.Мне кажется это было бы интереснее лол.Можно конечно по стилю вычислить но это еще забавнее будет типа менять стиль чтобы не вычислили твой ник реальный.А так у меня пригорело что играли типа 5 мж и 4 мафии (ну смысле постили), ну охуеть просто.Россоха с дефогом вон зашевелились под конец моего подозреваемого тоже выкупили но поздно. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3571 13 ноября 2014 Вася, почему ты при вскрытии не сказал что был блокнут, почему вы вскрываетесь и не даете всей инфы сразу по роли? Поэтому я и не верил тебе в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3572 13 ноября 2014 с уаси вообще в голосинуфэйспалма жалко, он походу пригарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3573 13 ноября 2014 Ага, вася всю мафию пересейвил и вскрылся за 10 мин до ночи не дав всей инфы, красавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3574 13 ноября 2014 да вася ваще топ уебок, еще в начале катки сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3575 13 ноября 2014 да вася ваще топ уебок, еще в начале катки сказалон старается и играет, а это главноеТоп уебок это что то типо лиссандера, даже от француза профита больше чем от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3576 13 ноября 2014 да вася ваще топ уебок, еще в начале катки сказалон старается и играет, а это главноеАга, вася всю мафию пересейвил и вскрылся за 10 мин до ночи не дав всей инфы, красавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3577 13 ноября 2014 Ага, вася всю мафию пересейвил и вскрылся за 10 мин до ночи не дав всей инфы, красавец)всю да не всю, меня не посэйвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3578 13 ноября 2014 да ладно вамвон француз самолично игр 5 летом мафии просто подарил, его даже не убивали, чтобы он мирных фастночировал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3579 13 ноября 2014 да вася ваще топ уебок, еще в начале катки сказалон старается и играет, а это главноеАга, вася всю мафию пересейвил и вскрылся за 10 мин до ночи не дав всей инфы, красавец) ну как бы он плохо сыграл, но это не опровергает факта что он старается и играет, а в игре это главное. Тот же Вася в разы лучше инвокера сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3580 13 ноября 2014 Терпение, всё будет.Горю от того, что россоха и дефог только в конце заиграли на самом деле еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение