Fint #3661 13 ноября 2014 Я как про в 1 ночь не дал Васяну засейвить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3662 13 ноября 2014 жумонг с савиксом так то мувы хуярили ночные дай боже насколько я помню ночные мувы довольно на похуях посылалисья ответственно относился к этому вопросу ответственнее почты россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3663 13 ноября 2014 Напишите книгу как написать 500 постов и сказать нихуя полезного по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3664 13 ноября 2014 Напишите книгу как написать 500 постов и сказать нихуя полезного по игреэто к расохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3665 13 ноября 2014 Напишите книгу как написать 500 постов и сказать нихуя полезного по игреЯ старался сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3666 13 ноября 2014 Я как про в 1 ночь не дал Васяну засейвить мафиювся суть игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3667 13 ноября 2014 у вас не было 500 постов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3668 13 ноября 2014 по-моему 1 сраного довольно сомнительного маяка более чем достаточнотак то при желании любую хуйню за маяк выдать даж на лжевскрытии, если у тебя не 20 постов офкмаяки оверрейтед имхоесть такие маяки что не прикопаешься, вот джонни за маяк на лжевскрытии уже пытался преподнести какую то хрень со своих постовПлюс например стало известно что Васю блочили у меня перед 1 ночью был на него маяк, кто бы лжевскрывался явно бы обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3669 13 ноября 2014 у вас не было 500 постов в игре Я же говорю я старался чутка не добрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3670 13 ноября 2014 у вас не было 500 постов в игре на очевидную хуйню не агрюсь, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3671 13 ноября 2014 Это не троллинг, а чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3672 13 ноября 2014 (изменено) На самом деле, если бы я был блокером у меня бы жумонг из него не вышла бы вот так мысль о том, что ты рыцарь и ушлажумонг сказала что ты бы ее полюбому поблочил, я предположил что может и блочил в 1, когда исполняли собакой по кой-то хуйпотом вспомнили что в 1 ночь блок словил уася и ты не блокер вышелохуенная ролька гончая бтв тоже, без грааля ебаное пустое место, вообще не имеет смысла ходитьмож жумонг и невыгоняемая, но я типа нечекаемый вышел Если бы я был блокером бтв я бы тебя заблочил лол. Ну типа кинул гсч двойку, кинул туда же блок. вай нот.В 1 ночь я бы ее не стал блочить, тогда еще не было гиляки. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3673 13 ноября 2014 Это не троллинг, а чистая правдаясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3674 13 ноября 2014 На самом деле, если бы я был блокером у меня бы жумонг из него не вышла бы вот так мысль о том, что ты рыцарь и ушлажумонг сказала что ты бы ее полюбому поблочил, я предположил что может и блочил в 1, когда исполняли собакой по кой-то хуйпотом вспомнили что в 1 ночь блок словил уася и ты не блокер вышелохуенная ролька гончая бтв тоже, без грааля ебаное пустое место, вообще не имеет смысла ходитьмож жумонг и невыгоняемая, но я типа нечекаемый вышел Если бы я был блокером бтв я бы тебя заблочил лол. Ну типа кинул гсч двойку, кинул туда же блок. вай нот.Если бы я не уснул в 1 ночь, мы бы и не ходили гончейпохуй вообще на твой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3675 13 ноября 2014 (изменено) Ну сейчас то да.Вообще я так и не понял нахуй джин и ангел в этой игре, они вообще ченить делают?Типа "допустим я кидаю в пять мафий с самого начала игры и у меня есть 20% шанс узнать ифрита", охуеть.Или типа ангел "угадаю ли я кого будут убивать а кого поджигать из охулиарда человек и это должно совпасть с поджигом".Типа 3 актива против 5 (6 с маньяком).Ну пиздец. Блокер я понял еще или там свидетель или хиллер.Но это же пиздос. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3676 13 ноября 2014 джинн ближе к лейту, когда жив ифрит, довольно важным чуваком становиццая даж приссал в предпоследнюю ночь, предлагал пропустить)все ждал когда фейс начнет меня чекать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3677 13 ноября 2014 да вообще в целом довольно печальная катушканемного везения и даун городов, мафии и делать то ниче не надо было, ну разве что лобзека кил можно в плюс защетатьесли приходится на мафии пот у меня такие горения обычно в конфе были что пиздец и кабалке за всю хуйню доставался гноб, а тут я и не хуесосил никого почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3678 13 ноября 2014 (изменено) Ну чет один хуй хуйня.У мафии вообще кроме гончей все абилки норм вроде.Кстати плюсую про то что мафии делать нихуя не надо было, даже я успел понять.Я вообще начал думать что мафия просто абилками пуляет и в шапке сидит нахуй ей тут играть вообще. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3680 13 ноября 2014 Просто если бы нильс или бы балансил или сдох в начале все было бы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение