aac #3721 13 ноября 2014 Ну норм лол.Я хуй знает пока что когда я играть буду.Некст вообще чет не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3722 13 ноября 2014 да лан че ты как сычсочненький такой, го регацца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3723 13 ноября 2014 (изменено) Смысле?Да хуй знает просто не хочу, чет предыдущая игра хуевая вышла рли, прямо горю.Я так и не понял почему меня не выгнали на дневном бтв в 3й день. Мафия вообще единственные кто на меня давил Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3724 13 ноября 2014 это ты еще не знаешь как горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3725 13 ноября 2014 в смысле манипулировать тобой удобно, изи прост почему не выгнали - спрашивай с фейса, он топаном рулил, мы докидывали в своих и растягивались как могли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3726 13 ноября 2014 Знаю Вообще чтобы начать гореть, мне надо пиздец запал, типа блять я вообще само спокойствие. в смысле манипулировать тобой удобно, изи прост почему не выгнали - спрашивай с фейса, он топаном рулил, мы докидывали в своих и растягивались как моглиЧет вы так и не наманипулировали в итоге, я так и не съехал вроде со своих подозреваемых лол. Пойду за жидким азотом схожу, охлажусь может быть чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3727 13 ноября 2014 Знаю Вообще чтобы начать гореть, мне надо пиздец запал, типа блять я вообще само спокойствие. в смысле манипулировать тобой удобно, изи прост почему не выгнали - спрашивай с фейса, он топаном рулил, мы докидывали в своих и растягивались как моглиЧет вы так и не наманипулировали в итоге, я так и не съехал вроде со своих подозреваемых лол.беднягу муню тока давил по кд, и в день когда у всех был дефог/жаред/нилс, ты предлагала развернуть в него, а не в жумонг) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3728 13 ноября 2014 пальмуха, братан, почему ты не хочешь со мной дружить?((((9ведь я единственный кто по достоинству может оценить твои хайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3729 13 ноября 2014 (изменено) Потому что в жумонг никто не верил, а без стены которую мне было рли впадлу вообще никто не бы не поверил. За мной бы всё равно никто не пошел, что бы я не написал. Я так думаю. Был бы россоха с дефогом пораньше Ну он рли мутный пиздец был всю игру и было предложение еще от одного человека типа. Да и не сильно я его давил на самом деле. Разве что мвп его тогда потягал. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3730 13 ноября 2014 тебе и не надо было убеждать всех)\тебе надо было убедить одного фейса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3731 13 ноября 2014 Он меня считал мафией по очень хуевым обстоятельствам, забей не вариант был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3732 13 ноября 2014 ты же не думаешь что я считал тебя мафией за редакт болда правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3733 13 ноября 2014 Потому что в жумонг никто не верил, а без стены которую мне было рли впадлу вообще никто не бы не поверил. За мной бы всё равно никто не пошел, что бы я не написал. Я так думаю. Был бы россоха с дефогом пораньше Ну он рли мутный пиздец был всю игру и было предложение еще от одного человека типа. Да и не сильно я его давил на самом деле. Разве что мвп его тогда потягал.ты зря старался она была диаволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3734 13 ноября 2014 (изменено) Я думаю что ты считал меня мафией за пост про саввикса (кстати я оказался прав :trollface: :trollface: )и кароче я так понял что горел за эту хуйню, что типа могли мафа убить молнией не стали мошнить доверелись новикану, а он мафия и у тебя началась параноя типа . Потому что в жумонг никто не верил, а без стены которую мне было рли впадлу вообще никто не бы не поверил. За мной бы всё равно никто не пошел, что бы я не написал. Я так думаю. Был бы россоха с дефогом пораньше Ну он рли мутный пиздец был всю игру и было предложение еще от одного человека типа. Да и не сильно я его давил на самом деле. Разве что мвп его тогда потягал.ты зря старался она была диаволомСмысле я зря старался лол?Я ее сразу записал в подозреваемые и ебанул сходу двойку в нее. в 2 день потому что был уверен в этом на 99%. 2 окончательных из 4 в мафию, в отличие от некоторых Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3735 13 ноября 2014 Я думаю что ты считал меня мафией за пост про саввикса (кстати я оказался прав :trollface: :trollface: )и кароче я так понял что горел за эту хуйню, что типа могли мафа убить молнией не стали мошнить доверелись новикану, а он мафия и у тебя началась параноя типа . Потому что в жумонг никто не верил, а без стены которую мне было рли впадлу вообще никто не бы не поверил. За мной бы всё равно никто не пошел, что бы я не написал. Я так думаю. Был бы россоха с дефогом пораньше Ну он рли мутный пиздец был всю игру и было предложение еще от одного человека типа. Да и не сильно я его давил на самом деле. Разве что мвп его тогда потягал.ты зря старался она была диаволомСмысле я зря старался лол?Я ее сразу записал в подозреваемые и ебанул сходу двойку в нее. в 2 день.за тот пост вы могли быть мафией только вместе либо просто оговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3736 13 ноября 2014 Тогда я не понял. Пошел карчое за азотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3737 13 ноября 2014 бля братан тут вся эта хуйня не работаетзаписал блядь двойку в нее во второй день был уверенэто все хуета для нердовнужно найти себе трех-четырех друганов и слать нахуй всю остальную публику, выгоняя инактивоввот и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3740 13 ноября 2014 выгонять инактивов. да ну нахуй. мафия/ман перестреляют а потом на некст день "бля ман/мафия уебок на победу играют походу" не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение