healms #1081 3 ноября 2014 набил 1240 постов в игре а всем поха когда-то за 1к давали топ флудера...ну бат ай трай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1082 3 ноября 2014 ну обычно было шо гсч дает типа: лидер конфы-манипулятор-убийца-сасательа там выбираешь кто именакак тут было хзтолько лидер предопределенкакой ведущий такой и шипхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 3 ноября 2014 ну обычно было шо гсч дает типа: лидер конфы-манипулятор-убийца-сасательа там выбираешь кто именакак тут было хзтолько лидер предопределенА бля, вспомнил как было, остался ты и Хилмс, Джонни не было, мы решили что Хилмс точно не лидер, значит Гранди, вот, ну и завалили потому что не хотели в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1084 3 ноября 2014 Считаю, что в каждой мафии надо разрешать распределять роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1085 3 ноября 2014 Оценки Кашкан 5+француз 5жумонг 5всем остальным по нулям Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1086 3 ноября 2014 считаю что все роли можно распределятьгород распределяет между собой активов, мафия - свои роли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1087 3 ноября 2014 Считаю, что в каждой мафии надо разрешать распределять ролииноватор :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1088 3 ноября 2014 Оценки Кашкан 5+француз 5жумонг 5всем остальным по нулям настолько все куплено, что меня h3sry Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1089 3 ноября 2014 Считаю, что в каждой мафии надо разрешать распределять ролиЯ об этом думал бтв. Провести катку и дать мафии самой распределить рольки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1090 3 ноября 2014 не в тот рейтинг ты стремишься француз, ой не в тотбля ну так то 1 молнию от варо в игре в которой я даж не принимал участиев этой я тож готов сраться но смысла нет, ничего не изменить уже, но факт остается фактом - молнию дали за "правила" которые нигде не записаны, нарушил я только абуз шрифта, за который молния тож спорный такой момент ну я писал лионелю обо всех фиксах, которые менять надо напомни игру французде стата с игр до 67 нах?там слишком старье и нету табличек, игры надо читать, а мне леньпиздец там мои победы, че за хуйняу меня тож и чоу меня там вообще большая часть игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1091 3 ноября 2014 Я имел в виду в конфе Вот минимальный список инновэйшен: 1) Уберите уже нахер гребаный инвайт в конфу из всех сеттингов2) Мафия всегда распределяет роли3) Убрать всех чекером на точную роль и заменить чекером на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1092 3 ноября 2014 Убрать всех чекером на точную роль и заменить чекером на активность - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1093 3 ноября 2014 Оценки Кашкан 5+француз 5жумонг 5-всем остальным по нулям настолько все куплено, что меня h3sryКто лучше всех сыграл те и получают пятерки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1095 3 ноября 2014 Убрать всех чекером на точную роль и заменить чекером на активность - нетваще-та это давно пора сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1096 3 ноября 2014 Чекеров на роль\фракцию ваще не должно быть. Онли актив\не актив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1097 3 ноября 2014 Ну хотя богов больше никто и никогда не будет играть, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1098 3 ноября 2014 ХРАНИТЕЛЬ В ДЕЛЕВСЕ ПА ГНИДОБУСАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1099 3 ноября 2014 Я имел в виду в конфе Вот минимальный список инновэйшен: 1) Уберите уже нахер гребаный инвайт в конфу из всех сеттингов2) Мафия всегда распределяет роли3) Убрать всех чекером на точную роль и заменить чекером на активность4) не выгонять Финта по хейту в 1 день и не чекать в 1ую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1100 3 ноября 2014 ну где ебаные оценки бляяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение