Lionell #1161 3 ноября 2014 джексон кстати по мне блоком ебнул когда я исполнителем шёл. правда в ту ночь мы собирались вьебать хилмса так то что даже хз правильный блок или нетправильный офк, он же не знал, что вы раки и заблочил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1162 3 ноября 2014 джексон кстати по мне блоком ебнул когда я исполнителем шёл. правда в ту ночь мы собирались вьебать хилмса так то что даже хз правильный блок или нетБлок по чёрной роли априори правильный блок Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1163 3 ноября 2014 меньше жони coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1164 3 ноября 2014 Буду объективен и прибавлю видуру +4прибавь мне +5 там где 0 стоитнет, я протива меня что, ебет твое мнение?хоть кого то ебет твое мнение?ну как тебе сказать... :lol: да как хочешь говори, мне похуйты там за сотню то перевалил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1165 3 ноября 2014 (изменено) у финта все завышено ведущим Изменено 3 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1166 3 ноября 2014 Буду объективен и прибавлю видуру +4прибавь мне +5 там где 0 стоитнет, я протива меня что, ебет твое мнение?хоть кого то ебет твое мнение?ну как тебе сказать... :lol: да как хочешь говори, мне похуйты там за сотню то перевалил хоть?тебя ебёт?за эту хуйню ты и получил ноль, отбросина оценка финту оверзавышена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1167 3 ноября 2014 Буду объективен и прибавлю видуру +4прибавь мне +5 там где 0 стоитнет, я протива меня что, ебет твое мнение?хоть кого то ебет твое мнение?ну как тебе сказать... :lol: да как хочешь говори, мне похуйты там за сотню то перевалил хоть?тебя ебёт?за эту хуйню ты и получил ноль, отбросина оценка финту оверзавышена оценочки ставил дефооооог coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1168 3 ноября 2014 я не оценили кто оценивал пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1169 3 ноября 2014 блять ну почему хуесосище дефог смеет раскрывать ротпочему он допущен коценкампочему он еще в резделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1170 3 ноября 2014 у финта все завышено ведущимДействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1171 3 ноября 2014 (изменено) у финта все завышено ведущимДействительно если что, это правда, он тебе завысилне в плане заслуженности, а в плане факта Изменено 3 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1172 3 ноября 2014 уже 2 подряд мне нравится пиро хуесос завали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 3 ноября 2014 у финта все завышено ведущимДействительно если что, это правда, он тебе завысилДа мне поибать, оценки рак, я знаю что я лично выгнал своими силами 2 мафии, остальных мафий почти всех вычислил в 1-2 день о чем писал и общими силами выгонял, может спалился на мафии, было сложно перестроиться и очень палевно засуммонили, а на оценки хейтеров похерЗато у кошки 5ки, который до вскрытия был черным а потом толком нихуя не делал и сидел на острове) Миза и Фейс однозначно заслуженно получили а у многих полный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1174 3 ноября 2014 да оценки это шутка, и там не будет объективности, там она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1175 3 ноября 2014 у финта все завышено ведущимДействительно если что, это правда, он тебе завысилЗато у кошки 5кине понимаю о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1176 3 ноября 2014 оценщики хикара, манафесст,финт, гризли ауухаухаухауаху Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1177 3 ноября 2014 пишут вскрытие хуевоеесли б не вскрылся жумонг бы жива осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 3 ноября 2014 нет, кошка играл, и буыл гораздо лучше большинчтва в топикеи заслужил 5, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1180 3 ноября 2014 пердачки горят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение