Fint #1261 3 ноября 2014 (изменено) а лол он харли былну и похуй просто мафия поняла что я ебашу и слишком стронг и на 3тью ночь из помощника комиссара мафию из меня сделали Хотя там Грамчег и Пандар меня затроллили тупо Изменено 3 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1262 3 ноября 2014 в чем смысл координировать мафию на активе мж? у меня постов 300 не игровые так-то ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1263 3 ноября 2014 пытался ввести мафию в заблуждение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 3 ноября 2014 в чем соль набирания 1000 постов, из которых от силы 200 игровых еле наберется?Да нихуя, больше половины игровые точноНу если считать игровыми посты типо "Город даунов, не видит очевидного, уебки голосуйте в Юзернейм уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1265 3 ноября 2014 я про финта ващет просто в тот отрезок который я читал я прочитал его фразу "хочу набить 1000 постов чтобы как кзд сыграть" и меня вырвало с того поста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1266 3 ноября 2014 в чем смысл координировать мафию на активе мж? у меня постов 300 не игровые так-то ) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1267 3 ноября 2014 в чем смысл координировать мафию на активе мж? у меня постов 300 не игровые так-то )ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1268 3 ноября 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 3 ноября 2014 я про финта ващет просто в тот отрезок который я читал я прочитал его фразу "хочу набить 1000 постов чтобы как кзд сыграть" и меня вырвало с того постаЯ ВАЩЕ ТО ТАКОГО НЕ ПИСАЛЯ писал только что хочу рекорд КЗД обогнать и убить Мизу т.к. он меня перегнал, больше о постах речи вообще не шло Варо ты че в шапке торчишь? Ну ка, Миза проверь, там походу с акка Варо Хикара сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1270 3 ноября 2014 так если с ака не постить, то не узнаешь что кто-то другой сидит а варо с наником бухает же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 3 ноября 2014 так если с ака не постить, то не узнаешь что кто-то другой сидит а варо с наником бухает жеТак я к этому и веду, Варо с Наником бухает, нафига ему на пд заходить) Наник вроде не оч скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1272 3 ноября 2014 так если с ака не постить, то не узнаешь что кто-то другой сидит а варо с наником бухает жеТак я к этому и веду, Варо с Наником бухает, нафига ему на пд заходить) Наник вроде не оч скучный второе имя наника арбузтретье boring Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1273 3 ноября 2014 вут? я клеточника первый раз наролил вроденене, я точно помню что ты садил меня в клетос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1274 3 ноября 2014 вут? я клеточника первый раз наролил вроденене, я точно помню что ты садил меня в клетос htu Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 3 ноября 2014 В Клетос вообще надо сажать онли птиц, медведей и баб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1276 3 ноября 2014 у пиро то 4-0 на активах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1277 3 ноября 2014 у пиро то 4-0 на активахпо стопам взлёта 2013 идёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 3 ноября 2014 у пиро то 4-0 на активахСлышь, ты зачем меня мафией в этой игре записал,я точно актив, говорю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1279 3 ноября 2014 вут? я клеточника первый раз наролил вроденене, я точно помню что ты садил меня в клетос htuу меня ж молния, какой регменя не возьмут/завозмущаются что взяли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 3 ноября 2014 вут? я клеточника первый раз наролил вроденене, я точно помню что ты садил меня в клетос htuу меня ж молния, какой регменя не возьмут/завозмущаются что взялиТолько Лонг решает брать или нет и он зовет, делай вывод (он тебя хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение