Гость Gata. #1421 4 ноября 2014 Финтуличка-Сашуличка, я ниче) день солнечныйа ты че?))Мое имя тут все знают, ты что его забыла?А ты что не Натаха? Сама же говорила Наташек, давай выпьем на пасашек тю, а ты разве не Сашек? я прост думала что всех ненормальных (кроме синуса офк) сашками кличут)) и ващет мое имя тут тоже все знают)) Непростительно тебе забыть мое. (мой ник - подсказка елки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1424 4 ноября 2014 прости манафест. я не знала, что тебя в честь Лёни назвали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1425 4 ноября 2014 український хлопчина Дмитро Бондаренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1426 4 ноября 2014 український хлопчина Дмитро Бондаренко а на самом деле таджик с укр именем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1427 4 ноября 2014 Финтуличка-Сашуличка, я ниче) день солнечныйа ты че?))Мое имя тут все знают, ты что его забыла?А ты что не Натаха? Сама же говорила Наташек, давай выпьем на пасашек тю, а ты разве не Сашек? я прост думала что всех ненормальных (кроме синуса офк) сашками кличут))и ващет мое имя тут тоже все знают)) Непростительно тебе забыть мое. (мой ник - подсказка елки!)Наташ, да ладно тебе, ну спалил я твое реальное имя, че отказываться то уже український хлопчина Дмитро Бондаренко а на самом деле таджик с укр именем :lol: Киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1428 4 ноября 2014 Финтуличка-Сашуличка, я ниче) день солнечныйа ты че?))Мое имя тут все знают, ты что его забыла?А ты что не Натаха? Сама же говорила Наташек, давай выпьем на пасашек тю, а ты разве не Сашек? я прост думала что всех ненормальных (кроме синуса офк) сашками кличут))и ващет мое имя тут тоже все знают)) Непростительно тебе забыть мое. (мой ник - подсказка елки!)Наташ, да ладно тебе, ну спалил я твое реальное имя, че отказываться то уже та ладно. я твою реальную национальность спалила) квиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1429 4 ноября 2014 http://coub.com/view/3tqtr Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1430 4 ноября 2014 КИРГИЗ НА ХУЮ ПОВИСАУХАУАЗУАЗУЗАУЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1433 4 ноября 2014 Финт, я не Синус или я у тебя некст жертва, маньячела ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1434 4 ноября 2014 КИРГИЗ НА ХУЮ ПОВИСАУХАУАЗУАЗУЗАУЗЗбля астанавити ктонибудь етава демана уже :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1436 4 ноября 2014 КИРГИЗ НА ХУЮ ПОВИСАУХАУАЗУАЗУЗАУЗЗбля астанавити ктонибудь етава демана уже :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1438 4 ноября 2014 (изменено) Зенит (до 19 лет) 0:3 Байер Л (до 19 лет) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1439 4 ноября 2014 У Натахи большие ляхи будто что-то плохое :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение