pandar #1441 4 ноября 2014 Финтуличка-Сашуличка, я ниче) день солнечныйа ты че?))Мое имя тут все знают, ты что его забыла?А ты что не Натаха? Сама же говорила Наташек, давай выпьем на пасашек тю, а ты разве не Сашек? я прост думала что всех ненормальных (кроме синуса офк) сашками кличут))и ващет мое имя тут тоже все знают)) Непростительно тебе забыть мое. (мой ник - подсказка елки!)синус тоже леха вообще то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1442 4 ноября 2014 Украина и хоккей, это же примерно как Япония и баскетбол, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1444 4 ноября 2014 Да что ты знаешь о Японском баскетболе, чтобы такие предложения вообще тут писать???МММ??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1445 4 ноября 2014 Финтуличка-Сашуличка, я ниче) день солнечныйа ты че?))Мое имя тут все знают, ты что его забыла?А ты что не Натаха? Сама же говорила Наташек, давай выпьем на пасашек тю, а ты разве не Сашек? я прост думала что всех ненормальных (кроме синуса офк) сашками кличут))и ващет мое имя тут тоже все знают)) Непростительно тебе забыть мое. (мой ник - подсказка елки!)синус тоже леха вообще то. блин, я чет думала Александр. кстати, Алексей мое любимое мужское имя (это я не подлизываюсь к синусу, а то еще придумаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1446 4 ноября 2014 о японском баскетболе я знаю 1 слово - Куроко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1447 4 ноября 2014 о украинских метателях копья я знаю 1 слово - молотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1449 4 ноября 2014 о украинских метателях копья я знаю 1 слово - молотовэт не топик про украинуне нужно с намеками( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1450 4 ноября 2014 Синуса зовут Саша^этот человек наебывает город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1451 4 ноября 2014 украина и любой вид спорта, это примерно как россия и свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1452 4 ноября 2014 акаши в соляного победит все сборные вместе взятые епта ето только еще студентв японии лучший баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1454 4 ноября 2014 Видур, че я не вижу твоего рег? вангую, что я мафию еще пол года не наролю. а чтобы еще и с тобой в конфу.. так что смело регайся. опасности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1455 4 ноября 2014 Но ведь он проебал в финале... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1456 4 ноября 2014 украина и любой вид спорта, это примерно как россия и свободабокс? футбол? биатлон? большой теннис (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1457 4 ноября 2014 профессиональный бокс - ебаное шоу для даунов, а не спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1458 4 ноября 2014 украина и любой вид спорта, это примерно как россия и свободабокс? футбол? биатлон? большой теннис (!)Кличко - недохохлы, Шевченко - не играет, остальные посредственные, биатлон большой теннис вообще хз, не интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1459 4 ноября 2014 Но ведь он проебал в финале...ну дак он же не с лахами из нба какими та играл ептвсе закономерносталкнулся с такими жи мастадонтами баскетбола как и он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 4 ноября 2014 профессиональный бокс - ебаное шоу для даунов, а не спортебешь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение