Гость Gata. #1481 4 ноября 2014 на половину - эт малая частьот корней отказываться негоже ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1482 4 ноября 2014 чо за хуйню вы несетеебать ты горишь, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1483 4 ноября 2014 чо за хуйню вы несетеебать ты горишь, хуесосинаебать ты горишь хуесосина Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1484 4 ноября 2014 на половину - эт малая частьот корней отказываться негоже ващетчетверть, максимум там Я не отказываюсь от корней, но окончание в фамилии это все что у меня украинского есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1485 4 ноября 2014 > на 1/4 хохол> окончание в фамилии это все что у меня украинского есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1486 4 ноября 2014 кароч лан. ты забыл шо я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1487 4 ноября 2014 > на 1/4 хохол> окончание в фамилии это все что у меня украинского естьСкажем так, я считаю что славяне это одна нация и отличаемся только воспитанием, местом проживания и возможно менталитетомТак что если отталкиваться от этого, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1488 4 ноября 2014 чё вы вооббще несёте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1490 4 ноября 2014 чё вы вооббще несёте у нас прост любовный треугольник.мы боремся с лионелем за внимание финта надеюсь, победка будет за мной а лёня выучит букву У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 4 ноября 2014 чё вы вооббще несёте у нас прост любовный треугольник.мы боремся с лионелем за внимание финта надеюсь, победка будет за мнойа лёня выучит букву УСомневаюсь что за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1492 4 ноября 2014 чё вы вооббще несёте у нас прост любовный треугольник.мы боремся с лионелем за внимание финта надеюсь, победка будет за мнойа лёня выучит букву УСомневаюсь что за тобой. :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1494 4 ноября 2014 лёня любовник финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1495 4 ноября 2014 лёня любовник финтагде старт, ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1496 4 ноября 2014 где игроки ебать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1497 4 ноября 2014 финта наансапали на 10 игр вперед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1499 4 ноября 2014 у него 8 5рок за 2 игрыо чём ты вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1500 4 ноября 2014 финта наансапали на 10 игр впередПиздос, что же делать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение