Francyz #1501 4 ноября 2014 Оценки несут чисто фановый характер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1502 4 ноября 2014 для хекки нетони серьёзны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1503 4 ноября 2014 Оценки несут чисто фановый характертолько ты что с оценками дно что без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1504 4 ноября 2014 зачем тогда ваще оценки эти? на прошлом шипе они имели значение, т.к. потом определяли кто попадет в финала щас всякие дефоги оценивают, ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1505 4 ноября 2014 кошан ещё не знает, что тут тоже будет финал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1506 4 ноября 2014 Попадаю в финал атоматом без оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1507 4 ноября 2014 у тиныча зашквар в подписи бтвблять с каким пор антуан гризман играет за хохлов в хокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1508 4 ноября 2014 (изменено) бля шобы не портить и возможный проеб на мафии пожалуй стоит анрегацасори парне на пабедку плей епт Изменено 4 ноября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kost1-Q 33 #1509 4 ноября 2014 сколько нужно постов чтобы постить в статусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1510 4 ноября 2014 бля шобы не портить и возможный проеб на мафии пожалуй стоит анрегацасори парне на пабедку плей ептты жы панимаеишь што если мы будим па разныи стораны то мне придецц от тибя избавицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1511 4 ноября 2014 сколько нужно постов чтобы постить в статусах?жизненно а сколько для подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1512 4 ноября 2014 > на 1/4 хохол> окончание в фамилии это все что у меня украинского естьСкажем так, я считаю что славяне это одна нация и отличаемся только воспитанием, местом проживания и возможно менталитетомТак что если отталкиваться от этого, то в шепитрусня не славяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1514 4 ноября 2014 блиин фиговодолго я их буду набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1515 4 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1517 4 ноября 2014 > на 1/4 хохол> окончание в фамилии это все что у меня украинского естьСкажем так, я считаю что славяне это одна нация и отличаемся только воспитанием, местом проживания и возможно менталитетомТак что если отталкиваться от этого, то в шепитрусня не славянепотерянное поколение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1518 4 ноября 2014 > на 1/4 хохол> окончание в фамилии это все что у меня украинского естьСкажем так, я считаю что славяне это одна нация и отличаемся только воспитанием, местом проживания и возможно менталитетомТак что если отталкиваться от этого, то в шепитрусня не славянепотерянное поколение.ну почитай историю значит, знаток хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1519 4 ноября 2014 Ставь класс, если игра ещё даже не стартанула, а у Хекки уже стоят макс баллы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1520 4 ноября 2014 > на 1/4 хохол> окончание в фамилии это все что у меня украинского естьСкажем так, я считаю что славяне это одна нация и отличаемся только воспитанием, местом проживания и возможно менталитетомТак что если отталкиваться от этого, то в шепитрусня не славянепотерянное поколение.ну почитай историю значит, знаток хуев :avtorklif: :avtorklif:бляяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение