Fint #1541 4 ноября 2014 > на 1/4 хохол> окончание в фамилии это все что у меня украинского естьСкажем так, я считаю что славяне это одна нация и отличаемся только воспитанием, местом проживания и возможно менталитетомТак что если отталкиваться от этого, то в шепитрусня не славянепотерянное поколение.ну почитай историю значит, знаток хуев в киргизии не учили читать книжки,но учили всегда иметь свое мнение и доказыватьахахах, еще про образование мне что то скажи Ну на Украине давно то запрещено иметь и доказывать свое мнение закончила тот же универ и факультет на котором училась твоя любовница Лианелла п.с. самый крутой в нашей)1) гуманитарий2) в вашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1542 4 ноября 2014 Блиин, если бы тут считались посты интересно сколько бы у меня было20к думаю было бы У меня 20к-25к+ было бы точно без влключенного пк в мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1543 4 ноября 2014 считать руских свиней славянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1544 4 ноября 2014 новый анимешник в разделе шоли появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 4 ноября 2014 Ну на Украине давно то запрещено иметь и доказывать свое мнение Как будто в России по другому >имею свое мнение> доказываю его изи На форуме??? :lol: А где я не могу сказать свое мнение?Ох уж эта школота с навязанным мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1546 4 ноября 2014 эт я хек...слуайно нарута посмотрел и понеслось бля......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1547 4 ноября 2014 Последний раз когда кто-то хотел сказать свое мнение их мусора на улице пиздили :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1549 4 ноября 2014 вайт павер зависимый старт впонедельник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1550 4 ноября 2014 эт я хек...слуайно нарута посмотрел и понеслось бля.........бляяяяяяя....ты же вроде норм поцем был кашан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1551 4 ноября 2014 финт, любой человек может говорить свое мнениенадо говорить про последствияесли ты выйдешь в центр киева и начнешь кричать слава росии тебя убьютесли ты выйдешь в центр москвы и начнешь кричать слава украине тебя убьютвыйдешь в цетр минска и начнешь агитировать против лукашенко тебя отпиздят (если люди будут проходить, в минске нте людей ахаха) не знаю как там у вас в киргизии (ты че киргиз ухахаха???), но зная диксона могу сделать вывод что там живут либо дауны либо колхозники и офк там будет похуй на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1552 4 ноября 2014 Последний раз когда кто-то хотел сказать свое мнение их мусора на улице пиздили :lol: Ну не неси же ты хуйню Мнение свое по разному можно говорить, если как рагули на майдане, то их грех не отпиздить, у них даже мнения то своего не было, марионетки с промытыми мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1553 4 ноября 2014 Причем тут майдан блять, я тебе про Россию говорю :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1554 4 ноября 2014 финт, любой человек может говорить свое мнениенадо говорить про последствияесли ты выйдешь в центр киева и начнешь кричать слава росии тебя убьютесли ты выйдешь в центр москвы и начнешь кричать слава украине тебя убьютвыйдешь в цетр минска и начнешь агитировать против лукашенко тебя отпиздят (если люди будут проходить, в минске нте людей ахаха) не знаю как там у вас в киргизии (ты че киргиз ухахаха???), но зная диксона могу сделать вывод что там живут либо дауны либо колхозники и офк там будет похуй на всеЕсли я выйду в центр Москвы и буду так кричать на меня просто будут смотреть как на дауна и максимум менты за нарушение порядка заберутУ вас стереотипы навязанные простоИ да даун, я с Москвы и русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1559 4 ноября 2014 сука кашан хватит талстить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1560 4 ноября 2014 финт, любой человек может говорить свое мнениенадо говорить про последствияесли ты выйдешь в центр киева и начнешь кричать слава росии тебя убьютесли ты выйдешь в центр москвы и начнешь кричать слава украине тебя убьютвыйдешь в цетр минска и начнешь агитировать против лукашенко тебя отпиздят (если люди будут проходить, в минске нте людей ахаха) нихуя подобного, всем похуй будетмаксимум крикнут героям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение