Fint #1561 4 ноября 2014 Причем тут майдан блять, я тебе про Россию говорю :lol: Я тебе пример привел как свое мнение выражать, если ты его выражаешь как умолишенный и это идет во вред обществу то логично что тебя остановят и я не считаю что это будет нарушением твоей свободы.просто говорить про Украину и Россию это лучший пример, в кругу в котором я общаюсь очень много народа поддерживают Украину и осуждают власть, говорят это открыто не боясь за последствия, просто я в голосину с хохлов, которые если бы сказали также у себя про Россию то их бы загнобили (в центральной и Западной части), у них бы никогда не разрешили Марш мира, зато им вбили в голосу полную хуиту типо русские не славяне и они вопят как дауны об этом... ладно еще люди в осознанном возрасте более менее себя ведут, но эти тупые малолетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1562 4 ноября 2014 дебилы блять это война и на ней убивают :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1564 4 ноября 2014 и да, почему вы не пишете что в киеве нихуя не будет? это же тоже стереотипы епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1565 4 ноября 2014 дебилы блять это война и на ней убивают :avtorklif: :avtorklif:Да Российское правительство частично виновато в войне, как и ваше, да это плохоНо ты осуждаешь не правительство, потому что ты тупой промытый салоед со вложенными знаниями и стереотипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1566 4 ноября 2014 Кошка, спорить с финтом бесполезно. особенно на эту тему.он никогда не слышит собеседника с противоположным взглядом. гноб и агр - вот его оружие против знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1567 4 ноября 2014 Я фотку свою кидал, Хеккан меня в реале видел, так что вообще не по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1568 4 ноября 2014 дебилы блять это война и на ней убивают :avtorklif: :avtorklif:Да Российское правительство частично виновато в войне, как и ваше, да это плохоНо ты осуждаешь не правительство, потому что ты тупой промытый салоед со вложенными знаниями и стереотипамислышь, раб путина, а че ты не пишешь что в киеве не будут убивать а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1569 4 ноября 2014 БЕЗ ОБИД ФИНТ БЫЛА ПРОСТО ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1570 4 ноября 2014 и да, почему вы не пишете что в киеве нихуя не будет? это же тоже стереотипы ептаПотому что у меня есть друзья с Киева и я их рассказам руководствуюсь, не знаю как сейчас, но пару месяцев назад такое вообще непозволительно было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1571 4 ноября 2014 и да, почему вы не пишете что в киеве нихуя не будет? это же тоже стереотипы ептаПотому что у меня есть друзья с Киева и я их рассказам руководствуюсь, не знаю как сейчас, но пару месяцев назад такое вообще непозволительно было делатьну а у меня есть друзья с москвы и они мне говорили что тех кто кричал слава украине убивали ептя вот утверждаю что у нас тут никого не убивают, получается твои друзья пиздаболы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1572 4 ноября 2014 (изменено) дебилы блять это война и на ней убивают :avtorklif: :avtorklif:Да Российское правительство частично виновато в войне, как и ваше, да это плохоНо ты осуждаешь не правительство, потому что ты тупой промытый салоед со вложенными знаниями и стереотипамислышь, раб путина, а че ты не пишешь что в киеве не будут убивать а?Ты меня читаешь?Раб Путина... очередной вложенный стереотипЛично я считаю что Путин во многом не прав, так что опять не по адресу и да, почему вы не пишете что в киеве нихуя не будет? это же тоже стереотипы ептаПотому что у меня есть друзья с Киева и я их рассказам руководствуюсь, не знаю как сейчас, но пару месяцев назад такое вообще непозволительно было делатьну а у меня есть друзья с москвы и они мне говорили что тех кто кричал слава украине убивали ептя вот утверждаю что у нас тут никого не убивают, получается твои друзья пиздаболы?Потому что никто не кричитТы хуйню несешь, честноМне говорили какое осуждение общественности и что и как говорят когда в Киеве кто то говорил хоть что то косвенно в поддержку России, некоторые знакомые с Украины принципиально перестали говорить на русском и переписываться, хотя я лично никакого отношения не имею к их событиямЯ вижу как ведут себя люди когда мои знакомы в Москве поддерживают УкраинуОт сюда у меня сложилось МОЕ мнение и для МЕНЯ оно очень осознанно и обосноанно Изменено 4 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1573 4 ноября 2014 господи, да свалите вы уже к чертям собачьим с этим политическим гамном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1574 4 ноября 2014 дебилы блять это война и на ней убивают :avtorklif: :avtorklif:Да Российское правительство частично виновато в войне, как и ваше, да это плохоНо ты осуждаешь не правительство, потому что ты тупой промытый салоед со вложенными знаниями и стереотипамислышь, раб путина, а че ты не пишешь что в киеве не будут убивать а?Ты меня читаешь?Раб Путина... очередной вложенный стереотипЛично я считаю что Путин во многом не прав, так что опять не по адресу и да, почему вы не пишете что в киеве нихуя не будет? это же тоже стереотипы ептаПотому что у меня есть друзья с Киева и я их рассказам руководствуюсь, не знаю как сейчас, но пару месяцев назад такое вообще непозволительно было делатьну а у меня есть друзья с москвы и они мне говорили что тех кто кричал слава украине убивали ептя вот утверждаю что у нас тут никого не убивают, получается твои друзья пиздаболы?Потому что никто не кричитТы хуйню несешь, честноМне говорили какое осуждение общественности и что и как говорят когда в Киеве кто то говорил хоть что то косвенно в поддержку России, некоторые знакомые с Украины принципиально перестали говорить на русском и переписываться, хотя я лично никакого отношения не имею к их событиямЯ вижу как ведут себя люди когда мои знакомы в Москве поддерживают УкраинуОт сюда у меня сложилось МОЕ мнение и для МЕНЯ оно очень осознанно и обосноаннояснозомбированый дебил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1575 4 ноября 2014 господи, да свалите вы уже к чертям собачьим с этим политическим гамномДействительно, я на эту тему еще месяца 3 назад заебался говорить, я не знаю нафига эта малолетка начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1577 4 ноября 2014 господи, да свалите вы уже к чертям собачьим с этим политическим гамномДействительно, я на эту тему еще месяца 3 назад заебался говорить, я не знаю нафига эта малолетка началамалолетка :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1579 4 ноября 2014 дебилы блять это война и на ней убивают :avtorklif: :avtorklif:Да Российское правительство частично виновато в войне, как и ваше, да это плохоНо ты осуждаешь не правительство, потому что ты тупой промытый салоед со вложенными знаниями и стереотипамислышь, раб путина, а че ты не пишешь что в киеве не будут убивать а?Ты меня читаешь?Раб Путина... очередной вложенный стереотипЛично я считаю что Путин во многом не прав, так что опять не по адресу и да, почему вы не пишете что в киеве нихуя не будет? это же тоже стереотипы ептаПотому что у меня есть друзья с Киева и я их рассказам руководствуюсь, не знаю как сейчас, но пару месяцев назад такое вообще непозволительно было делатьну а у меня есть друзья с москвы и они мне говорили что тех кто кричал слава украине убивали ептя вот утверждаю что у нас тут никого не убивают, получается твои друзья пиздаболы?Потому что никто не кричитТы хуйню несешь, честноМне говорили какое осуждение общественности и что и как говорят когда в Киеве кто то говорил хоть что то косвенно в поддержку России, некоторые знакомые с Украины принципиально перестали говорить на русском и переписываться, хотя я лично никакого отношения не имею к их событиямЯ вижу как ведут себя люди когда мои знакомы в Москве поддерживают УкраинуОт сюда у меня сложилось МОЕ мнение и для МЕНЯ оно очень осознанно и обосноаннояснозомбированый дебил :lol: :lol: Ему факты, он опять шаблонную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1580 4 ноября 2014 кошкан, но тебе ведь нет даже 16! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение