Sergeiqa #41 31 октября 2014 Там ночнойОдну ночь уж сходиТы чё каблук что ли? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #42 31 октября 2014 Там ночнойОдну ночь уж сходиТы чё каблук что ли?когда с девушкой своей больше года вместе проживешь поймешь меняуже времяни нету хуйней этой заниматься ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #43 31 октября 2014 гавно ебаное из жопы мраз фидит в центре))00 еще и не играет))0))))))))))))))));))))0 solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #45 2 ноября 2014 живу со своей больше 4 лет, иногда раз в месяц говорю ей: "я на лан в это воскресенье пойду, соре"так что все это отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #46 2 ноября 2014 живу со своей больше 4 лет, иногда раз в месяц говорю ей: "я на лан в это воскресенье пойду, соре"так что все это отмазки "а потом ты проснулся" Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #47 2 ноября 2014 живу со своей больше 4 лет, иногда раз в месяц говорю ей: "я на лан в это воскресенье пойду, соре"так что все это отмазки "а потом ты проснулся"точн, забыл чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #48 2 ноября 2014 живу со своей больше 4 лет, иногда раз в месяц говорю ей: "я на лан в это воскресенье пойду, соре"так что все это отмазки я могу хоть каждое воскресенье ездить но мне нет смысла от этого я не получаю удовольствия проигрывать игры с кучей пьяных даунов если я горю пиздец как от рмм то на лане я просто отпиздию ногами выблядков которые руинят игры вот и все ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #49 2 ноября 2014 живу со своей больше 4 лет, иногда раз в месяц говорю ей: "я на лан в это воскресенье пойду, соре"так что все это отмазки я могу хоть каждое воскресенье ездить но мне нет смысла от этого я не получаю удовольствия проигрывать игры с кучей пьяных даунов если я горю пиздец как от рмм то на лане я просто отпиздию ногами выблядков которые руинят игры вот и всеDvarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #50 2 ноября 2014 живу со своей больше 4 лет, иногда раз в месяц говорю ей: "я на лан в это воскресенье пойду, соре"так что все это отмазки я могу хоть каждое воскресенье ездить но мне нет смысла от этого я не получаю удовольствия проигрывать игры с кучей пьяных даунов если я горю пиздец как от рмм то на лане я просто отпиздию ногами выблядков которые руинят игры вот и всеDvarchikплагиатор ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #51 3 ноября 2014 берите меняне горю в пабликах как шлюха, давно уже остылhttp://steamcommunity.com/id/shtaketoff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #54 3 ноября 2014 чет в гилас с двора))0)ой попизди мне старсерия ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #55 3 ноября 2014 чет в гилас с двора))0)ой попизди мне старсериявахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #56 4 ноября 2014 чет в гилас с двора))0)ой попизди мне старсериявахахахахаче орешь то ебана рот 0-15 стар серия :DDDDDDDDDDDD лан лан не сцы пахан, будем за тебя и малого топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #57 4 ноября 2014 чет в гилас с двора))0)ой попизди мне старсериявахахахахаче орешь то ебана рот 0-15 стар серия :DDDDDDDDDDDD лан лан не сцы пахан, будем за тебя и малого топить сын майдана хуйни не скажетыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение