lSatol #1 Опубликовано: 30 октября 2014 Нужно +4, пишите. skype lsatol4 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #3 30 октября 2014 (изменено) ай йай если бы не полный пиздец в следующем месяце с удовольствием к тебе поросился бы.Норм тип катает. Изменено 30 октября 2014 пользователем Lunamark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #4 30 октября 2014 феномен снг драфтеров Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5 30 октября 2014 МИДЕР,У меня 2к соло рейтинга, в команду попадаются раки, норм хукаю, знаю все скилы на инвокереНО Я ЗНАЮ Я ЕБАШУ!!!1 Возьмешь? Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6 30 октября 2014 оригинально рофлишь мм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #7 30 октября 2014 оригинально рофлишь мм)Как дела нонгратчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7RA #8 30 октября 2014 а ммр скока должно быть сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #9 30 октября 2014 отписал в скайп Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #11 30 октября 2014 МИДЕР,У меня 2к соло рейтинга, в команду попадаются раки, норм хукаю, знаю все скилы на инвокереНО Я ЗНАЮ Я ЕБАШУ!!!1 Возьмешь? Сейчас все так, грех таких не брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #12 30 октября 2014 МИДЕР,У меня 2к соло рейтинга, в команду попадаются раки, норм хукаю, знаю все скилы на инвокереНО Я ЗНАЮ Я ЕБАШУ!!!1 Возьмешь? Сейчас все так, грех таких не братьЯ не понял, кого еще не берут??77! Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0kut #13 30 октября 2014 Мидер. Рейтинг не абужу, тк играю только цм с друзьями, прошел только калибровку. 20 лет. Спокойный. Время онлаина с 18:00 до 01:00 по мск на выбор. Тим спик, скайп, рк, мамбл. Если устраиваю добавляй в стим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #14 30 октября 2014 МИДЕР,У меня 2к соло рейтинга, в команду попадаются раки, норм хукаю, знаю все скилы на инвокереНО Я ЗНАЮ Я ЕБАШУ!!!1 Возьмешь? Сейчас все так, грех таких не братьЯ не понял, кого еще не берут??77! Всех берут все берут мафака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #15 30 октября 2014 МИДЕР,У меня 2к соло рейтинга, в команду попадаются раки, норм хукаю, знаю все скилы на инвокереНО Я ЗНАЮ Я ЕБАШУ!!!1 Возьмешь? Сейчас все так, грех таких не братьЯ не понял, кого еще не берут??77! Всех берут все берут мафакаВаще тя не понял, тебя поход в школе обижают бидолага( Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #16 30 октября 2014 Да ты нахуйблятьзнаешьктоятакой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lameri0n #17 31 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184491&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #18 1 ноября 2014 помню давно парень путался в крипах чена и рейджил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение