Fint #542 31 октября 2014 Мне интересно, я у питуха в игноре или он читает мои сообщения и как лох терпит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #543 31 октября 2014 ну вот из-за хикары лёню потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #544 31 октября 2014 Давайте соберем скайп-конфу адвокатов и я как нынешний Ген Сек решу по хекаре вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #545 31 октября 2014 старики умирают первыми (с) конфузий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 31 октября 2014 чо хочу то ворочуя тебя понялну значит у меня нет желания играть в твой шипвычеркивайЗачем ты за мной повторяешь На самом деле Лионнель очень лицимерный, надеюсь все замечают это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #547 31 октября 2014 (изменено) бля надеюсь на скрин гсч, а то опять все роли варо лионель мизакульт жумонг Изменено 31 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #548 31 октября 2014 не ну если по вашему это нормто ок, кушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #549 31 октября 2014 САНКЦИИ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #550 31 октября 2014 ну вот из-за хикары лёню потеряли вот думаю... это еще один повод любить хикару? или улыбнуться тому что делает Лёня? лучше хикару в пул после такой чсвшности Лионеля под маской доблестного джентельмена с честью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 31 октября 2014 ну вот из-за хикары лёню потеряли вот думаю... это еще один повод любить хикару? или улыбнуться тому что делает Лёня?лучше хикару в пул после такой чсвшности Лионеля под маской доблестного джентельмена с честью.ты же сама предложила уступить ему место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #552 31 октября 2014 Давайте соберем скайп-конфу адвокатов и я как нынешний Ген Сек решу по хекаре вопросты гей сек не прогибаемся под старого пиздолиза леонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #553 31 октября 2014 ну вот из-за хикары лёню потеряли вот думаю... это еще один повод любить хикару? или улыбнуться тому что делает Лёня?лучше хикару в пул после такой чсвшности Лионеля под маской доблестного джентельмена с честью.ты же сама предложила уступить ему место ты думаешь я на него имею такое влияние?я всего лишь та, кто варит ему борщ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #554 31 октября 2014 не ну если по вашему это нормто ок, кушайтекак ты докатилась до такого? Может быть проблема в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #555 31 октября 2014 берите члобека вместо лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #556 31 октября 2014 ну вот из-за хикары лёню потеряли вот думаю... это еще один повод любить хикару? или улыбнуться тому что делает Лёня?лучше хикару в пул после такой чсвшности Лионеля под маской доблестного джентельмена с честью.ты же сама предложила уступить ему место ты думаешь я на него имею такое влияние?я всего лишь та, кто варит ему борщ)Ну мало ли, вдруг ты сказала, или уступаешь место Хикаре или месяц без секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #557 31 октября 2014 НАШ ОТВЕТ ЗАПАДУ НА САНКЦИИ ответь нормально за что Хикару кик.чо хочу то ворочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #558 31 октября 2014 Давайте соберем скайп-конфу адвокатов и я как нынешний Ген Сек решу по хекаре вопросты гей сек не прогибаемся под старого пиздолиза леонидаглаву почтовой администрации не спрашивали соре ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #559 31 октября 2014 комбайнека вместо лионелядаешь свежую кровь! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #560 31 октября 2014 не ну если по вашему это нормто ок, кушайтекак ты докатилась до такого? Может быть проблема в тебе?так и есть ,ведь это я ведущий не берущий игроков по хейтуи это я стадо и хаваюпроблема во мне, лонг меня с появление в разделе хейтит, все бедолага испробывал чтоб я ливнулавот ласт ченс проблема во мне дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение