delirium- #61 31 октября 2014 вам занятся нечем? могу пару идей подкинуть, изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #62 31 октября 2014 вам занятся нечем? могу пару идей подкинуть, изи.Курить спайсы? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #63 31 октября 2014 ничего не имею против бараша и его птс и его скиллано когда вы снимаете паузу во время турнирного гейма, потому что у типа комп ребутнулся - это + 5 к скиллу офк. LFP support proseries ах да, без слотяна писать эпик. учитывая что никаких квал больше не будет;DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #64 31 октября 2014 вам занятся нечем? могу пару идей подкинуть, изи.Курить спайсы?Нахуй это дерьмо курить? Я уже редко курю, а если и курю то как и всегда хорошие бошки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #65 31 октября 2014 вам занятся нечем? могу пару идей подкинуть, изи.Курить спайсы?ты так сказал,как будто это плохо....мда Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #66 31 октября 2014 зато делириyм пишет в паблике go na sfah 1141 pw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #67 31 октября 2014 Бля фрекдд рили такой тупойЛично с барашем выиграл аматорку, два чемпика за мани и второе место норм чемпикаА бараш наоборот слишком командныйВсё делает, как капитан скажетМидер так не долженТы нихуя не знаешь и Чето пишешь хзя видел его командный плей и я вижу его общение сейчас. зачем мне слушать кого-то, если он сам о себе все изложил в топике и в игре. ебать вы сгорели, пиздец, еще раз повторяю, с просто так гореть не будете, если вы на 3 страницы оправданий наебашили, значит сами косвенно подтверждаете недочеты топик стартера. ну и офк где мои манеры - гл в прохеdelirium- если идеи связанные с группами в вк, то в личку, если нет, то не заинтересован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #68 31 октября 2014 зато делириyм пишет в пабликеgo na sfah 1141 pwну если чсв уебки попадаются, то могу написать хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #69 31 октября 2014 вам занятся нечем? могу пару идей подкинуть, изи.Курить спайсы?Нахуй это дерьмо курить? Я уже редко курю, а если и курю то как и всегда хорошие бошки...не ври, от бутора ловишь кайфы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #70 31 октября 2014 нельзя просто так зайти на пд и не сказать что у тебя ммр большенельзя просто так зайти на пд и не сказать что кто то хуесоснельзя просто так зайти на пд и не сказать что ты вин и кинуть скриннельзя просто так зайти на пд и не сказать го 1х1 на сфах проебать на удаление и снова заходить с нью акка :rickroll: :rickroll: :rickroll: гхыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #71 31 октября 2014 вам занятся нечем? могу пару идей подкинуть, изи.Курить спайсы?Нахуй это дерьмо курить? Я уже редко курю, а если и курю то как и всегда хорошие бошки...не ври, от бутора ловишь кайфы)а еще крокодил ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #72 31 октября 2014 кто не курит спайс тот лох Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #74 31 октября 2014 "Вы" пригорели? Я не в одной команде с ним, если чоПросто не понимаю, зачем 4к мусор что-то пишет? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #75 31 октября 2014 вам занятся нечем? могу пару идей подкинуть, изи.Курить спайсы?Нахуй это дерьмо курить? Я уже редко курю, а если и курю то как и всегда хорошие бошки...не ври, от бутора ловишь кайфы)а еще крокодил ебашунахОй ты меня ебашишь, ахуел шоль? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #77 31 октября 2014 go na sfah 1141 pw Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #79 31 октября 2014 ну смотри приведу пример играю вс\с феривианом бегает крип играю вс\с кантом, чел берет шейкеров или полезных сапортов что то делает гангает роамит инициирует, вс тебя вечно мешает итемы откуда то берет а теперь птс, 6000 фервиан 5700 кантты кто отброс узнать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #80 31 октября 2014 ну здарова сука давай разговаривать давай базарить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение