Francyz #2001 1 ноября 2014 Да отьебись ты от грамчегаИз него не льется желчь, он вполне может активом оказатьсяНу или мафией но об этом начнем когда из него начнет вытекать, а пока отъебитесьЖелчь хуелчь, вот когда об этом говорят 100500 раз думаешь человек не начнет себя контролировать?он не может себя контролировать, уже не раз проверенно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2002 1 ноября 2014 самое смешное что грамчик хотел сначала все прочитать а потом уже дефацано по итогу он дочитал только до подозрений в него и уже нашел всяких мафией барянов и на этом всёпохоже что наш парень как лошок под гойстем сидел2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2003 1 ноября 2014 если жумонг объяснит что тут на сотне страниц происходило я прочтунихуя интересноготолько на 92-93 весело читать былоа вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2004 1 ноября 2014 Да отьебись ты от грамчегаИз него не льется желчь, он вполне может активом оказатьсяНу или мафией но об этом начнем когда из него начнет вытекать, а пока отъебитесьЖелчь хуелчь, вот когда об этом говорят 100500 раз думаешь человек не начнет себя контролировать?он не может себя контролировать, уже не раз проверенно ну покидайте в него единичек и посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2005 1 ноября 2014 финтты поплылсмирись уже, что ты на мафии в 1 день отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2007 1 ноября 2014 финтты поплылсмирись уже, что ты на мафии в 1 день отлетаешь Человеку плохо, уведите его и пиро подпевало какой то хуевыйНасчет пиро ты думаешь я просто так пишу по кд что человек не имеет своего мнения, тупо в каждой игре находит кого то и становится его сучкой, тупо повторяя слова, я уже игр 5 как подряд это заметил, так что это не говорит об эго роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2008 1 ноября 2014 кароче надо срочно послать какого-нибудь савикса нахуй ато меня сольют как соточного мж с такими экспертами по моей игре фейспалмыч нравится в этойс мизоном подолбился бы в туза бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2009 1 ноября 2014 кароче надо срочно послать какого-нибудь савикса нахуй ато меня сольют как соточного мж с такими экспертами по моей игре фейспалмыч нравится в этойс мизоном подолбился бы в туза бтвсоточный мж :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2010 1 ноября 2014 и еще кошан нравится с голосами в варотакое на шипе не позволительно считаю ну и гвоздь программы100вмр за смерть финта ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2011 1 ноября 2014 и еще кошан нравится с голосами в варотакое на шипе не позволительно считаю ну и гвоздь программы100вмр за смерть финта ночьюВы че уже в конфе меня убить решили? Совесть то имейте, ребят, хоть бы активов попробовали найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2012 1 ноября 2014 Коммисар Гордан решил, что Глиноликого не будет в этом Готэме. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2013 1 ноября 2014 Грамчег, нафига мафию наролил И не убивайте меня, я серьезно, я все равно завещание оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2014 1 ноября 2014 пойду перечитаю хекко че он делал в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2015 1 ноября 2014 Что за ассоциации себя и Хекко, ну это реально рак ужеУносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2016 1 ноября 2014 ты мне мешаешь играть, перестань если фейспалмыч в варо поддержит я тоже ебану имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2018 1 ноября 2014 ну у меня записано что фейс варо в мафию писалесли не передумал изич поддержим кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2019 1 ноября 2014 ты мне мешаешь играть, перестань если фейспалмыч в варо поддержит я тоже ебану имейте ввидуДа ты и не играешьУ меня Хилмс блять подозреваемыйСамый что есть удобный подозреваемый из всехФейс, голос сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2020 1 ноября 2014 смарите если ску мирный его подозреваемые мирные хилмс не голосуется пока чтоваро не голосуется, я его не писал в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение