Facepalm #2061 1 ноября 2014 финт в каждой игре впивается на похуй в одногоготовится к игре на мафии ясное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2062 1 ноября 2014 продолжу приятно проводить времямафия финт грамчег зеэндлес сториА этот парень умеет играть, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2063 1 ноября 2014 Не понравился пиро на 20-30 страницах, наезжает на хекку, который наоборот ведёт себя вполне адекватно и здраво (хека мж у меня).С другой стороны пиро наезжает на вокера, который у меня тож серенький(чет не понравились посты), хотя если левелинг, то вполне сходится.Какая-то хуйня с хикарой и толпой её хейтеров, за этим сложно понять, кто по-тихому голоса сливает, вокер еще сильнее мне не нравится, потому что присутствует в этом списке вкинувших в неё.Долгий срач хикары с верхним не кажется мне левелингом, слишком искренне срутся, судя по прошлой катке, где она бомбанула из-за своего слива - сейчас всё спокойнее, следовательно без роли, ещё один красный в копилку. Думаю, на дневном мафы будут стараться слить её.О мистере Анус_инусе и говорить ничего не стоит, как всегда ничего не читал, пришел, кинул двойку по хейту. Рано говорить о нём что-то. Типичная серая куча.Та же хуйня о виспе, инактивный серый мудак, который одинаково ничерта не делает ни с ролью, ни без роли.Наник понравился, но он всегда нравится, так что продолжаем наблюдения (благо его легко не терять из виду аухахуха).Ску норм плеит первый пост 6:05 "топик не читал", второй пост 6:14 "вычислил вокера", в конфе подсказали кого вычислять, чтоли? А, дальше пишет, что вокер мж. Странно, вроде бы тут мафию вычислять надо, ну да это же ску, он мне никогда не нравился. Будет пока что серым.Росохеч как-то вяло играет, не кажется мне мафией.Фейспалм назвал меня мафией, охуеть теперь)) "не спрашивайте почему", ну ладно, фейспалм мафия значит.Пандар тупой пескарь мжарь, есть вещи, которые никогда не меняются - это о его тупости. Пройдем мимо. О, увидел большой пост от виспы - неужели я ошибался в нём?Offtopic:Нет, не ошибался, бесполезное бревно aka пиши рандом текст@в конце добавляй "я мж". На меня не действует твоя анимешная магия. Вот ещё дефог хочет хикару выгонять, потому что она мафия у него. Ну бред же, я уже по этому поводу всё выше написал, так что дефога взял на карандаш. С аяксом в начале что-то говорили но не по сути, а так, хз, вроде нормальным мж показался, но всё равно соточным не назову никак, да и позже редко его посты видел, скорее всего дефолт инактив мж. Ску с фейсом уже договорились меня сливать, как я погляжу, найс ваще, особенно аргумент - "не ныл что опять мж". И наник туда же, куда ску, туда и наник. Вот тебе и мирный толстяк. Гандзик неплохо отписался на 45 странице, пока что выглядит мирняком ещё и аниме не любит, ну как его после такого мафией язык повернётся назвать? Очередной никчемный квот от виспы, пока что за весь топик видел только 2 поста и 2 квота, в итоге 0 помощи мжам. Понравился лёня своей мини-стеночкой на 48 странице, согласен с ним насчет подозрений в сторону дефога, но не нравится трата чека в хекку, по-моему там мж и лучше потратить его на какого-нибудь наника, который может рулить топиком 200 страниц, а потом окажется мафией. Опа, француз постит о мафии где-то вне раздела - так может тебе молнию выписать за такую хуйню? Всё по правилам, всё честно, как ты любишь. Вот только потом у нас останется ещё меньше шансов на победу, потому что благодаря твоим стараниям уже одного выпнули))) Опять начали за мой инактив перетирать, чисто прикинем - вчера началась игра, я постил и был онлайн, ответил бы на любые вопросы, но никто же их не задавал - ушел в оффлайн, проспал до обеда - привет, ты подозреваемый номер один, ты инактив, пидор лох и чмо. Найс. интависки - гризли 2.0. а, нет, показалосьПрочитать сообщениеPintaWisky, 28 Октябрь - 22:34:36, написал:Offtopic: Прочитать сообщениеByuko, 28 Октябрь - 22:32:52, написал:Прочитать сообщениеPintaWisky, 28 Октябрь - 22:31:09, написал:Offtopic:Почему ты все привязываеш до шизы? Я о нем ни слова не говорил в диалоге с тобой, а обсуждал именно твои действия. но ведь мои действия привязаны ДО шизы?)))а значит, чтобы обсуждать мои действия - приходиться вспоминать о шизе))))ты внатуре думать не любишь, ага7рот закрой, он тебе сказал играть во что-то кроме "чуйки", то, что сможет добавить веса сообщениямтак понятней? фейспалм до 16 страницы понравился, затем появился барарум на 16, фу. дальше и в общем довольно мжшно выглядит.сам барарум очень жидкий Прочитать сообщениеJustJeka, 28 Октябрь - 21:45:40, написал:пинта, попробуй не писать особо большие стенки покав первый день мало кто в них действительно вчитываютсяа ещё можешь навлечь на себя подозрения, по причине того, что слишком много потеешь, тут это стало популярным последнее время, наник подтвердит я прочиталони бесполезные для топика, но отдефалсяпот притягивает подозрения - про что несешь? три долбаеба: Прочитать сообщениеPintaWisky, 28 Октябрь - 20:03:55, написал:Прочитать сообщениеscoО, 28 Октябрь - 20:02:52, написал:Прочитать сообщениеJustJeka, 28 Октябрь - 20:01:50, написал:пока читал увидел промах хекки, который указывал на мжшные признаки шизи, но при этом у него как-то вышло, что тот с рольюон по нескольку раз менял свое мнение по тройке новиканов ща перечитаю его постаныа то чет заплыли глаза от того, что он считает меня мжнихуя не понимают в "полезном мж"и еще парочка долбоебизмов: Прочитать сообщениеFalalalala, 28 Октябрь - 19:08:39, написал:Прочитать сообщениеGram4eg, 28 Октябрь - 19:04:07, написал:Прочитать сообщениеHekkoo, 28 Октябрь - 19:00:19, написал:как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафииабсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение.Да он бред собачий несёт, лишь бы Виски обелить.Мафии сверхвыгодны эти склоки. Их можно поджигать с новой силой, подливать масла в огонь.Все всех ненавидят, кидают голоса по хейту. Полная анархия. Между тем муфлоны по тихой режут.Прочитать сообщениеFalalalala, 28 Октябрь - 18:57:17, написал:Прочитать сообщениеTheDeadSkin, 28 Октябрь - 18:48:26, написал:С чего ты вообще взял что я кого-то вижу мафией на основе подозрений виски. Я просто пытаюсь направить людей в более правильное русло.Господи. ОСТАНОВИСЬ!! КЗД, скажи часто мж ли начинают сразу же гнать беса и всех подряд обвинять забрасывая голосами? Если ты мирный - твоя задача показать всем кем ты являешься, а не устраивать склоки. Уж я-то знаю о чем говорю со своим стриком 25+ игр на мж (большая часть из которых была выиграна).Виски делает всё наоборот. Слил голоса. Затеял склоку. Это игра на город? Нет, это или умышленная борзость, или просто бесполезная склочность которая не помогает мирным, а попросту их между друг другом ссорит и делит на несколько лагерей.Завтра он, затаив злобу, будет топить меня. Послезавтра еще кого-нидь. В итоге пока мафия будет стрелять наших активов, мы будем сводить счеты друг с другом. Профит? Нет, не профит.Я не знаю его роли, но он мне со всех сторон не нравится. Про фэйсоффы я писал (очень вероятно, особенно после похвал из первой игры), склочный мирный который на чуйке к 5(!!!) странице понял, кто мафия.... - тоже нахер не нужен. Возрази.по воиду. он довольно точно описывает действия игроков (это не значит что он правильно их трактует), и не понимает в "склоках", я их называю клубками.по виски. дальше он действительно перечитал и понял.шиза не видит дальше своей ладони ничего. у наника и кзд самые адекватные посты были только по игре(инструменту некоторых игроков), а не по игре(треду).хекко же очень много писал и о игроках и по происходящему в игре. все очень адекватно. ИТОГ весь мой пост только по игре(инструменту некоторых игроков), а не по игре(треду). и Это офк минус. Оправдаю это тем, что очень много плохой игры - быстро прочесть, понять и запомнить что писал и делал каждый игрок нереально, т.к. очень много бреда, воды и хуйни.нытье:если честно, не в обиду, меня тошнит от 30 страниц со ску, грамчеком, шизой, нилзом, виски(хотя этот прогрессирует на фоне остальных) и даже динкелана с жекой и воидом. драника мало, но он тоже плох.2 поста наника, кзд и несколько от хекко кажутся глотками свежего воздуха в этой практически беспросветной пещере. все 32 страницы меня в основном воротило очень много плохой игры. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2064 1 ноября 2014 ну привет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2065 1 ноября 2014 у меня такого давление после последнего поноса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2066 1 ноября 2014 финт в каждой игре впивается на похуй в одногоготовится к игре на мафии ясное морени на похуй а в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2067 1 ноября 2014 как и было обещано. pandar герой мирного города, красавчик альфач мжешка R0ss0ha чото подтерпливает, не назвал бы его мж. Jaredok мирный, есть очень красные посты. viddur 4 поста, 2 из которых голос, вычислятор от бога. Вася жду стенки делаю выводы Fint типичный мж финт Verhein ????? TheEndlessStory члобек на своей волне, напрягает что он финта называет мафией, а так вроде все норм. Gram4eg после прошлой не знаю даже что и думать, типичная игра на мафии была в ней, сейчас играет вроде так же, понятнее думаю дню к 3 будет. Gata. чернее некуда, сливаем scoО множество красных постов, вычисления, один из мейн мжей моих. Francyz ебаная терпо мафия, никакой пользы, отыгрывает уебана, сливаем. PIRO48 немного лучше француза, хуже чем в прошлой, alexsinus пожарные потушат, посмотрим. Fiend.Jackson один из мейн мирных, не вижу черной игры от него. Waro ну чаще всего этот персонаж подтерпливает на мафии, прикрывается какими то принципами, двойные стандарты итт. Facepalm мирняш. sAw#ics отличный врыв, мысли во многом совпадают с моими, играю с ним. lobziq напомнил мафию лига, ждем постов. Lissander никакой инициативы, какие то хуевые отмазы, кошкан, он отбитый или мафия? хотя одно другому не мешает. KoshkaSobakaQQ особо не вникал, но вроде как доебывается ко всем, что есть зис. Жумонг не слишком хороше начало, не понравилось как искала себе команду и с кем играть, позже чуть мирнее постила. Mizakylt мизакульт на мафии обычно терпит и не знает что писать, здесь море флуда, хоть и рофлов зашкаливающие количество.вроде как на мж катает. но за такой большой пропуск он мог впринципе сделать выводы и изменить стиль игры. Ar2rGr1zzly не видалjonny12 не читалhealms не читал.DnoInvokera не читалPavliH не видал.M.V.P. не читал.30nderrr понятия не имею. итого, я жаредок финт ску джексон савикс фейс мирные, надежда этого города - подозревать их быть дауном.мейн цели на сегодня гата француз лисандер.варо не знаю стоит ли сливать, так то он вроде норм игрок.с другой стороны он так и не заиграет, а значит понтов от него и не будет.можно впринципе попытаться заставить его заиграть предварительными. ну и вот этих поцанов надо заставлять активнее постить, росоха, пиро, лобзик, гризли, что бы с ними всё стало понятно. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.КТО НЕ ПРОЧИТАЛ ТОТ ПИДАРАС. вы чо не заметили или чо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2068 1 ноября 2014 и вот этот понос из головы пандара и есть важнейшая составляющая мафии?бля, бать, держи нас в курсе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2069 1 ноября 2014 4лобек дебил какой-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2070 1 ноября 2014 Финт, 286 постов и день в разгаре! пошла читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2072 1 ноября 2014 как и было обещано. pandar герой мирного города, красавчик альфач мжешка R0ss0ha чото подтерпливает, не назвал бы его мж. Jaredok мирный, есть очень красные посты. viddur 4 поста, 2 из которых голос, вычислятор от бога. Вася жду стенки делаю выводы Fint типичный мж финт Verhein ????? TheEndlessStory члобек на своей волне, напрягает что он финта называет мафией, а так вроде все норм. Gram4eg после прошлой не знаю даже что и думать, типичная игра на мафии была в ней, сейчас играет вроде так же, понятнее думаю дню к 3 будет. Gata. чернее некуда, сливаем scoО множество красных постов, вычисления, один из мейн мжей моих. Francyz ебаная терпо мафия, никакой пользы, отыгрывает уебана, сливаем. PIRO48 немного лучше француза, хуже чем в прошлой, alexsinus пожарные потушат, посмотрим. Fiend.Jackson один из мейн мирных, не вижу черной игры от него. Waro ну чаще всего этот персонаж подтерпливает на мафии, прикрывается какими то принципами, двойные стандарты итт. Facepalm мирняш. sAw#ics отличный врыв, мысли во многом совпадают с моими, играю с ним. lobziq напомнил мафию лига, ждем постов. Lissander никакой инициативы, какие то хуевые отмазы, кошкан, он отбитый или мафия? хотя одно другому не мешает. KoshkaSobakaQQ особо не вникал, но вроде как доебывается ко всем, что есть зис. Жумонг не слишком хороше начало, не понравилось как искала себе команду и с кем играть, позже чуть мирнее постила. Mizakylt мизакульт на мафии обычно терпит и не знает что писать, здесь море флуда, хоть и рофлов зашкаливающие количество.вроде как на мж катает. но за такой большой пропуск он мог впринципе сделать выводы и изменить стиль игры. Ar2rGr1zzly не видалjonny12 не читалhealms не читал.DnoInvokera не читалPavliH не видал.M.V.P. не читал.30nderrr понятия не имею. итого, я жаредок финт ску джексон савикс фейс мирные, надежда этого города - подозревать их быть дауном.мейн цели на сегодня гата француз лисандер.варо не знаю стоит ли сливать, так то он вроде норм игрок.с другой стороны он так и не заиграет, а значит понтов от него и не будет.можно впринципе попытаться заставить его заиграть предварительными. ну и вот этих поцанов надо заставлять активнее постить, росоха, пиро, лобзик, гризли, что бы с ними всё стало понятно. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.КТО НЕ ПРОЧИТАЛ ТОТ ПИДАРАС. вы чо не заметили или чо? чекнул сеттинг,главари:хьюго - активка его вообще юзлес, единственный плюс - знание бэтмена, но с наличием робина можно и пожить.джокер > расальгул > кукла. надо джокера бы банить убийц забанили уже манипуляторы:тут никакой имбы нет. только ридлер не особо силен, смысла его банить не вижу новички:тут 3 цели естькгбист - его активка в конце может зарешатьчерная маска - позволить убивать 2 мж за ночь раз в 2, а то и 2 актива если не поведет мжам. самый опасный походуесть еще дедшот, у него правда вместе с хьюго - 100% килл бетмена во вторую ночь имхо надо баньть маску coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2073 1 ноября 2014 бля не могу просто читать эти двух аутистов - грамчика и мизы2014жалуются что мафию в первый день у них никак не выходитно готовы в туза друг друга ужалить на почте родства по недугу как хочу, так и ною, соси Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2074 1 ноября 2014 Насчет подозреваемых Пандара: Варо и Француз мж тутЛиссандер черный, но как новичек я бы не сливал его в 1 деньГата хз, конечно не нравится, но и в 1 день ее также не хочу, да и чутка окраснилась, слил бы изи во 2ой день А вот Грамчег муфлон, и не новичек, и его сливать само то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2075 1 ноября 2014 расскажите чо за мода на оверквоты из предыдущих игр такая ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2076 1 ноября 2014 наивный пандар, думающий что сольет меня сегодня :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2077 1 ноября 2014 Финт, 286 постов и день в разгаре! пошла читать)Не вижу твоего голоса на грамчиге, женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2078 1 ноября 2014 бля не могу просто читать эти двух аутистов - грамчика и мизы2014жалуются что мафию в первый день у них никак не выходитно готовы в туза друг друга ужалить на почте родства по недугу как хочу, так и ною, сосизачем такие упаднические настроения, особенно когда и падать то уже ниже некуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2079 1 ноября 2014 расскажите чо за мода на оверквоты из предыдущих игр такая ебаная?ты чо тупишь?? это я щас запостил стену на полном серьезенаивный пандар, думающий что сольет меня сегодня :lol: ты хочешь проверить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2080 1 ноября 2014 расскажите чо за мода на оверквоты из предыдущих игр такая ебаная?Парни в 2012 играют, растяжки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение