Fint #2101 1 ноября 2014 Насчет подозреваемых Пандара: Варо и Француз мж тутЛиссандер черный, но как новичек я бы не сливал его в 1 деньГата хз, конечно не нравится, но и в 1 день ее также не хочу, да и чутка окраснилась, слил бы изи во 2ой день А вот Грамчег муфлон, и не новичек, и его сливать само то схуялиВаро даже больше мж чем француз для меня, при чем с 1го его поста в котором дал 2йку, серьезноА француз пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА грамчик пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА гата пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА тевтон пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьне неси хуйню, по гате и Грамчегу я дофига накаталЧто ты мафиозного о французе скажешь? Для меня он не мафия, да и 1 день опять в него я не поддержу все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2102 1 ноября 2014 как и было обещано. pandar герой мирного города, красавчик альфач мжешка R0ss0ha чото подтерпливает, не назвал бы его мж. Jaredok мирный, есть очень красные посты. viddur 4 поста, 2 из которых голос, вычислятор от бога. Вася жду стенки делаю выводы Fint типичный мж финт Verhein ????? TheEndlessStory члобек на своей волне, напрягает что он финта называет мафией, а так вроде все норм. Gram4eg после прошлой не знаю даже что и думать, типичная игра на мафии была в ней, сейчас играет вроде так же, понятнее думаю дню к 3 будет. Gata. чернее некуда, сливаем scoО множество красных постов, вычисления, один из мейн мжей моих. Francyz ебаная терпо мафия, никакой пользы, отыгрывает уебана, сливаем. PIRO48 немного лучше француза, хуже чем в прошлой, alexsinus пожарные потушат, посмотрим. Fiend.Jackson один из мейн мирных, не вижу черной игры от него. Waro ну чаще всего этот персонаж подтерпливает на мафии, прикрывается какими то принципами, двойные стандарты итт. Facepalm мирняш. sAw#ics отличный врыв, мысли во многом совпадают с моими, играю с ним. lobziq напомнил мафию лига, ждем постов. Lissander никакой инициативы, какие то хуевые отмазы, кошкан, он отбитый или мафия? хотя одно другому не мешает. KoshkaSobakaQQ особо не вникал, но вроде как доебывается ко всем, что есть зис. Жумонг не слишком хороше начало, не понравилось как искала себе команду и с кем играть, позже чуть мирнее постила. Mizakylt мизакульт на мафии обычно терпит и не знает что писать, здесь море флуда, хоть и рофлов зашкаливающие количество.вроде как на мж катает. но за такой большой пропуск он мог впринципе сделать выводы и изменить стиль игры. Ar2rGr1zzly не видалjonny12 не читалhealms не читал.DnoInvokera не читалPavliH не видал.M.V.P. не читал.30nderrr понятия не имею. итого, я жаредок финт ску джексон савикс фейс мирные, надежда этого города - подозревать их быть дауном.мейн цели на сегодня гата француз лисандер.варо не знаю стоит ли сливать, так то он вроде норм игрок.с другой стороны он так и не заиграет, а значит понтов от него и не будет.можно впринципе попытаться заставить его заиграть предварительными. ну и вот этих поцанов надо заставлять активнее постить, росоха, пиро, лобзик, гризли, что бы с ними всё стало понятно. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.КТО НЕ ПРОЧИТАЛ ТОТ ПИДАРАС. вы чо не заметили или чо? я заметила, лойс.правда по жаредку и ску не особо согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2103 1 ноября 2014 А я могу быть мафией?)) это фиговейшая из алиби :avtorklif: я на своей первой игре такую же незнайку с точно такими же вопросами тупыми отыгрывала и была мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2104 1 ноября 2014 пандар пару страниц назад свое стену запостил лол, жаль что не будут её читать, про себя прочитал и все Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2105 1 ноября 2014 пока искал ласт игру мизона на мафии обнаружил махинациина гилякуя сам скидывал ссылку на свою ласт игру в топик, а да и в стате несложно почекатьили ты про махинации с винами в играх, где меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2106 1 ноября 2014 в стенке канеш ток себя читал, но ее наличие дорогого стоит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2107 1 ноября 2014 (изменено) финт мне скажет почему видур мж или так и будет замечать только грама?Ебать а ты где вообще спрашивал?По постингу слишком смелый для мафии, значит мжты это по 4 постам определил?представлениеголос в грамаголос в грамазаявление что не будет читать топани поэтому он мж да? ну такая типичная игра мирного в 1 деньСЛИШКОМ СМЕЛО ДЛЯ МАФИИ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? ПОЭТОМУ Я ЗАПИСАЛ ЕГО В МЖ!Я не считаю это типичной игрой в 1 день, за такое часто цепляются и уносят Изменено 1 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2108 1 ноября 2014 А я могу быть мафией?)) это фиговейшая из алиби :avtorklif: я на своей первой игре такую же незнайку с точно такими же вопросами тупыми отыгрывала и была мафией госпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2109 1 ноября 2014 расскажите чо за мода на оверквоты из предыдущих игр такая ебаная?Парни в 2012 играют, растяжки делаютя как раз оттуда, там такой хуйни не одобряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2110 1 ноября 2014 вы чё тут ебанулись стены катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2111 1 ноября 2014 здарова пацаны пики были?а хотя мнеж похуй))россоха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2113 1 ноября 2014 я вот за вопрос про пики голоса не получил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2114 1 ноября 2014 так можно о ком угодно написать ток ты не хекка и тебя будут проверять епт(я и хекко бы проверял) вот это мудрые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2115 1 ноября 2014 А я могу быть мафией?)) это фиговейшая из алиби :avtorklif: я на своей первой игре такую же незнайку с точно такими же вопросами тупыми отыгрывала и была мафией госпадев голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2116 1 ноября 2014 не вижу билетика мж, предъявите ваш билетик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2117 1 ноября 2014 финт мне скажет почему видур мж или так и будет замечать только грама?Ебать а ты где вообще спрашивал?По постингу слишком смелый для мафии, значит мжты это по 4 постам определил?представлениеголос в грамаголос в грамазаявление что не будет читать топани поэтому он мж да? ну такая типичная игра мирного в 1 деньСЛИШКОМ СМЕЛО ДЛЯ МАФИИ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? ПОЭТОМУ Я ЗАПИСАЛ ЕГО В МЖ!Я не считаю это типичной игрой в 1 день, за такое часто цепляются и уносятчто значит смело? как ты это определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2118 1 ноября 2014 ты чё быдло озхуел в меня кидать на ровном месте паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2119 1 ноября 2014 про себя прочитал и всежиза бля как же хуево все, я даж не могу никого мжом назвать кроме грамчега(который может быть мафией которая усердно удерживает желчь) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2120 1 ноября 2014 мищ за культ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение