Facepalm #2121 1 ноября 2014 Насчет подозреваемых Пандара: Варо и Француз мж тутЛиссандер черный, но как новичек я бы не сливал его в 1 деньГата хз, конечно не нравится, но и в 1 день ее также не хочу, да и чутка окраснилась, слил бы изи во 2ой день А вот Грамчег муфлон, и не новичек, и его сливать само то схуялиВаро даже больше мж чем француз для меня, при чем с 1го его поста в котором дал 2йку, серьезноА француз пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА грамчик пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА гата пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА тевтон пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьне неси хуйню, по гате и Грамчегу я дофига накаталЧто ты мафиозного о французе скажешь? Для меня он не мафия, да и 1 день опять в него я не поддержу все равноя скажу шо француз не выглядит мирными чо и чо и чоэто будет тоже самое что ты написал про грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2122 1 ноября 2014 ты чё быдло озхуел в меня кидать на ровном месте паскудахуле пассажиришь малой бля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2123 1 ноября 2014 А я могу быть мафией?)) это фиговейшая из алиби :avtorklif: я на своей первой игре такую же незнайку с точно такими же вопросами тупыми отыгрывала и была мафией Может лучше я за тебя буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2124 1 ноября 2014 пандар пару страниц назад свое стену запостил лол, жаль что не будут её читать, про себя прочитал и все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2125 1 ноября 2014 росох молодец расчехлил по православному но еще лучше если в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2126 1 ноября 2014 Насчет подозреваемых Пандара: Варо и Француз мж тутЛиссандер черный, но как новичек я бы не сливал его в 1 деньГата хз, конечно не нравится, но и в 1 день ее также не хочу, да и чутка окраснилась, слил бы изи во 2ой день А вот Грамчег муфлон, и не новичек, и его сливать само то схуялиВаро даже больше мж чем француз для меня, при чем с 1го его поста в котором дал 2йку, серьезноА француз пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА грамчик пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА гата пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА тевтон пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьне неси хуйню, по гате и Грамчегу я дофига накаталЧто ты мафиозного о французе скажешь? Для меня он не мафия, да и 1 день опять в него я не поддержу все равноя скажу шо француз не выглядит мирными чо и чо и чоэто будет тоже самое что ты написал про грамчиканет я написал саммарно огромную стену где говорил в чем именно я не вижу его мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2127 1 ноября 2014 я думаю можно в гату смело докидывать, все последствия тяжелого детства и не только на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2128 1 ноября 2014 Сохраню голоса чтобы в последнюю секунду докинуть в мж с мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2129 1 ноября 2014 А я могу быть мафией?)) это фиговейшая из алиби :avtorklif: я на своей первой игре такую же незнайку с точно такими же вопросами тупыми отыгрывала и была мафией госпадев голос да там еще были вопросы типа кто такие мж. как играть в эту игру? а потом еще это. типа а я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2130 1 ноября 2014 Насчет подозреваемых Пандара: Варо и Француз мж тутЛиссандер черный, но как новичек я бы не сливал его в 1 деньГата хз, конечно не нравится, но и в 1 день ее также не хочу, да и чутка окраснилась, слил бы изи во 2ой день А вот Грамчег муфлон, и не новичек, и его сливать само то схуялиВаро даже больше мж чем француз для меня, при чем с 1го его поста в котором дал 2йку, серьезноА француз пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА грамчик пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА гата пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьА тевтон пока как мафия вообще ничем не выделился, обычная игра, вообще не вижу смысла его сливатьне неси хуйню, по гате и Грамчегу я дофига накаталЧто ты мафиозного о французе скажешь? Для меня он не мафия, да и 1 день опять в него я не поддержу все равноя скажу шо француз не выглядит мирными чо и чо и чоэто будет тоже самое что ты написал про грамчиканет я написал саммарно огромную стену где говорил в чем именно я не вижу его мирным.только это все наитие и нет ничего стоящего кроме хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2131 1 ноября 2014 бля меня на коня сажаютмиза сажает пацаны с утра ток глаза открыл как теперь день на коне проводить-то весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2132 1 ноября 2014 надеюсь завтра финт не будет постить (угроза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2133 1 ноября 2014 финт мне скажет почему видур мж или так и будет замечать только грама?Ебать а ты где вообще спрашивал?По постингу слишком смелый для мафии, значит мжты это по 4 постам определил?представлениеголос в грамаголос в грамазаявление что не будет читать топани поэтому он мж да? ну такая типичная игра мирного в 1 деньСЛИШКОМ СМЕЛО ДЛЯ МАФИИ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? ПОЭТОМУ Я ЗАПИСАЛ ЕГО В МЖ!Я не считаю это типичной игрой в 1 день, за такое часто цепляются и уносятчто значит смело? как ты это определил?отъебись К такой хуйне приебаться Давай о философии поговорим еще и грань смелости поищемЯ написал свое мнение, дальше о нем разговаривать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2134 1 ноября 2014 А я могу быть мафией?)) это фиговейшая из алиби :avtorklif: я на своей первой игре такую же незнайку с точно такими же вопросами тупыми отыгрывала и была мафией госпадев голос да там еще были вопросы типа кто такие мж. как играть в эту игру? а потом еще это. типа а я могу быть мафией?ну и где твои голоса тогда в него? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2135 1 ноября 2014 финт, что за уебанская логика "чувствую что роль - хочу слить"? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2136 1 ноября 2014 А я могу быть мафией?)) это фиговейшая из алиби :avtorklif: я на своей первой игре такую же незнайку с точно такими же вопросами тупыми отыгрывала и была мафией госпадев голос да там еще были вопросы типа кто такие мж. как играть в эту игру? а потом еще это. типа а я могу быть мафией?тут такое деловидишь лиэто был парень из верхних или хз кто но он не в игре :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2137 1 ноября 2014 ну вы видели, как россоха присцал, да? думаю тут верняк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 1 ноября 2014 бля пойду в магаз мжей что ли чего успокоительного притарабаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2140 1 ноября 2014 расох кого сливатьне мизона если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение