Fint #2281 1 ноября 2014 финт, что за уебанская логика "чувствую что роль - хочу слить"?Что за уебанская способность не читать меня и делать выводы, я расписал почему он ля меня мафия, много что писал, даже последние 7 страниц пролистай и найдешь, и логично что я хочу слить мафиютвоя упоротость конечно заметна, но ты писал и "да-да, там явная роль".Именно Роль(даже не обязательно злороль), потому что видно что он за нее держится и боится вылететь, что не ясно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2282 1 ноября 2014 лан француз седня не уходит я его ночью лично порежуну и мразь же ты, отвратительно В голос с потугов трапа хоть как-то показать активность, которая смотрится убер уебищно.Из его постов узнал, что я бомблюесиб ты играл норм я бы и не доебывалсяшоб ты выдавил нормальный пост потребовалось 111 страницвот я мразь то пиздецБля а че я нормальное написал, а то чекнул 111 страница, а там я не писал?ладно чуть меньше чем 111блять, че за пост тотам инверсная гендзюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2283 1 ноября 2014 Баба стремная (картинка Гаты)тебе не понравился мой стриптиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2284 1 ноября 2014 явился не запылилсядоложить обстановкуче по чемкого ебошимкого под протекцию беремв клетку отправляшься со своими бесполезными врывами и отсутствием хоть каких-то подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2287 1 ноября 2014 >Не писал 2 минуты>Сьебался куда-то > не мжпотому что к мж не доебываются, когда он отходит, а к тебе доебалисьизи вычислен но ведь..я..мж...твоя теория разбита у пух и праходна ошибка еще ничего не значитвот если грамчег окажется мж и его обвиняли в терпеже, тогда стоит задуматься о её правильностивот я когда отходил вчера, меня в терпеже никто не обвинил и если ты мж, то пока 50/50 я вначале хотел сказать тип "посмотрит тогда на грамчика" и только потом понял, что ты ж еще хуй знает кто, может не мжТогда теория работает в точности донаоборотСпалено ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2288 1 ноября 2014 не вижу голосов в вароРешил доебаться - обосрался, теперь не уходи от вопроса!на твой ласт пост я ответил финт мне скажет почему видур мж или так и будет замечать только грама?Ебать а ты где вообще спрашивал?По постингу слишком смелый для мафии, значит мжты это по 4 постам определил?представлениеголос в грамаголос в грамазаявление что не будет читать топани поэтому он мж да? ну такая типичная игра мирного в 1 деньСЛИШКОМ СМЕЛО ДЛЯ МАФИИ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? ПОЭТОМУ Я ЗАПИСАЛ ЕГО В МЖ!Я не считаю это типичной игрой в 1 день, за такое часто цепляются и уносятчто значит смело? как ты это определил?отъебись К такой хуйне приебаться Давай о философии поговорим еще и грань смелости поищемЯ написал свое мнение, дальше о нем разговаривать не будустопну ты же до грама из за хуйни доебалсяа видура тупо из за голосов в мжи записалтак что нет, не отъебусь ок ок, давай поговорим, из-за чего я до Грамма доебался по твоему?на этот не нашел ответаа ну этот я не виделты доебался до грама из за хуйни и я понятия не имею и почему ты не меняешь свои взглядыя блять даже до букв его доебывался (условно)ну что за кал? это выглядит пиздецки тупоя в грамчике ничего мафиозного не вижу, но ты как твердолобый баран продолжаешь и продолжаешь доебыввться по пустяками мне не нравится как ты записал видура в мж хотя он нихуя не сделали варо с французомпосему они мжи то епт?не из -за мелочей, у меня много причин считать его мафией, которые описывались и которые ближе к ночи повторюЯ не собираюсь перед тобой отчитываться по каждому человеку в пуле Кстати, ты кого черным тут считаешь?я читал твои доводы, и я считаю их каловымиесли они тебе нравятся - твое правомафии для меня на данный мометн: мизакульт (с ним джексон???) варо француз лисандер. не нравится видур, жумонг неактивнаи ты мне не нравишься, но не из-за того что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2289 1 ноября 2014 нравится то, что финт пишет по поводу гаты, в нее голосну наверн лучше б ты сразу голоснула :trollface: (не написав это)да мне пох нах.но вот тот момент, что она пытается слить его обвинения на "да ты просто меня хейтишь", когда он пишет немного другое и четко называет причины, - это типичная мафия гата. я ж с ней еще точно так же бодалась в старкрафте, она мои слова точно так же и перевирала. а городу было похуй, лол. читай посты внимательнеея НИКОГДА не говорила и не скажу, что Финт сливает меня по хейту2е Жумонг, что с тобой??? ты приходишь пишешь фигню голосуешь в Финта. Потом такая а мне тут сказали, что финт мж значит он мж голосую в гату Когда ты стала той, кто не разберается в ситуации, а ну мне сказали, значит он мжа, ну он говорит значит я буду кидать в его цель Что с тобой случилось, Жу???я вродь в обоих случаях спокойно писала, почему мое мнение читалосьи я разбЕраюсь в ситуации Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2290 1 ноября 2014 лан француз седня не уходит я его ночью лично порежуну и мразь же ты, отвратительно В голос с потугов трапа хоть как-то показать активность, которая смотрится убер уебищно.Из его постов узнал, что я бомблюесиб ты играл норм я бы и не доебывалсяшоб ты выдавил нормальный пост потребовалось 111 страницвот я мразь то пиздецБля а че я нормальное написал, а то чекнул 111 страница, а там я не писал?ладно чуть меньше чем 111блять, че за пост тотам инверсная гендзюцаты меня блять тролишь чтоли, или че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2291 1 ноября 2014 Грамчег, почему голос в Варо? Ты о нем даже ничего не писал и вдруг 1ка в Варо?ты же все мои посты обсосалкак ты мог такое не заметить? кошка тебе кстати пишет тона что у меня терпения объяснять тебе не хватиттак что респектос емуповтори, если не сложно?тебе же тогда совсем нечего делать будет в игре :lol: За меня не переживай, плс напиши в нескольких словах почему Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2292 1 ноября 2014 >Не писал 2 минуты>Сьебался куда-то > не мжпотому что к мж не доебываются, когда он отходит, а к тебе доебалисьизи вычислен но ведь..я..мж...твоя теория разбита у пух и праходна ошибка еще ничего не значитвот если грамчег окажется мж и его обвиняли в терпеже, тогда стоит задуматься о её правильностивот я когда отходил вчера, меня в терпеже никто не обвинил и если ты мж, то пока 50/50 я вначале хотел сказать тип "посмотрит тогда на грамчика" и только потом понял, что ты ж еще хуй знает кто, может не мжТогда теория работает в точности донаоборотСпаленоне понять что я мж - быть мвп Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2293 1 ноября 2014 явился не запылилсядоложить обстановкуче по чемкого ебошимкого под протекцию беремвсе инактивы - мафия!дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2294 1 ноября 2014 ску нашел молодую гату себехотфикс или старую-новую гату поджигаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2295 1 ноября 2014 >Не писал 2 минуты>Сьебался куда-то > не мжпотому что к мж не доебываются, когда он отходит, а к тебе доебалисьизи вычислен но ведь..я..мж...твоя теория разбита у пух и праходна ошибка еще ничего не значитвот если грамчег окажется мж и его обвиняли в терпеже, тогда стоит задуматься о её правильностивот я когда отходил вчера, меня в терпеже никто не обвинил и если ты мж, то пока 50/50 я вначале хотел сказать тип "посмотрит тогда на грамчика" и только потом понял, что ты ж еще хуй знает кто, может не мжТогда теория работает в точности донаоборотСпаленоне понять что я мж - быть мвпА вот это обидно было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2296 1 ноября 2014 не вижу голосов в вароРешил доебаться - обосрался, теперь не уходи от вопроса!на твой ласт пост я ответил финт мне скажет почему видур мж или так и будет замечать только грама?Ебать а ты где вообще спрашивал?По постингу слишком смелый для мафии, значит мжты это по 4 постам определил?представлениеголос в грамаголос в грамазаявление что не будет читать топани поэтому он мж да? ну такая типичная игра мирного в 1 деньСЛИШКОМ СМЕЛО ДЛЯ МАФИИ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? ПОЭТОМУ Я ЗАПИСАЛ ЕГО В МЖ!Я не считаю это типичной игрой в 1 день, за такое часто цепляются и уносятчто значит смело? как ты это определил?отъебись К такой хуйне приебаться Давай о философии поговорим еще и грань смелости поищемЯ написал свое мнение, дальше о нем разговаривать не будустопну ты же до грама из за хуйни доебалсяа видура тупо из за голосов в мжи записалтак что нет, не отъебусь ок ок, давай поговорим, из-за чего я до Грамма доебался по твоему?на этот не нашел ответаа ну этот я не виделты доебался до грама из за хуйни и я понятия не имею и почему ты не меняешь свои взглядыя блять даже до букв его доебывался (условно)ну что за кал? это выглядит пиздецки тупоя в грамчике ничего мафиозного не вижу, но ты как твердолобый баран продолжаешь и продолжаешь доебыввться по пустяками мне не нравится как ты записал видура в мж хотя он нихуя не сделали варо с французомпосему они мжи то епт?не из -за мелочей, у меня много причин считать его мафией, которые описывались и которые ближе к ночи повторюЯ не собираюсь перед тобой отчитываться по каждому человеку в пуле Кстати, ты кого черным тут считаешь?я читал твои доводы, и я считаю их каловымиесли они тебе нравятся - твое правомафии для меня на данный мометн: мизакульт (с ним джексон???) варо француз лисандер. не нравится видур, жумонг неактивнаи ты мне не нравишься, но не из-за того что ты мафияКрасавчик почти всех мж в мафию записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2297 1 ноября 2014 лан француз седня не уходит я его ночью лично порежуну и мразь же ты, отвратительно В голос с потугов трапа хоть как-то показать активность, которая смотрится убер уебищно.Из его постов узнал, что я бомблюесиб ты играл норм я бы и не доебывалсяшоб ты выдавил нормальный пост потребовалось 111 страницвот я мразь то пиздецБля а че я нормальное написал, а то чекнул 111 страница, а там я не писал?ладно чуть меньше чем 111блять, че за пост тотам инверсная гендзюцаты меня блять тролишь чтоли, или че? методы не выдаются хуле не ясно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2298 1 ноября 2014 нихуя я тебе не напишуиди читай мой профиль который у тебя в закладках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2299 1 ноября 2014 >Не писал 2 минуты>Сьебался куда-то > не мжпотому что к мж не доебываются, когда он отходит, а к тебе доебалисьизи вычислен но ведь..я..мж...твоя теория разбита у пух и праходна ошибка еще ничего не значитвот если грамчег окажется мж и его обвиняли в терпеже, тогда стоит задуматься о её правильностивот я когда отходил вчера, меня в терпеже никто не обвинил и если ты мж, то пока 50/50 я вначале хотел сказать тип "посмотрит тогда на грамчика" и только потом понял, что ты ж еще хуй знает кто, может не мжТогда теория работает в точности донаоборотСпаленоне понять что я мж - быть мвпсловно это плохо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2300 1 ноября 2014 Баба стремная (картинка Гаты)тебе не понравился мой стриптиз? скорее ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение