R0ss0ha #221 31 октября 2014 лисандер че молчишь? в жопе венгера торчишь? я после сокровищей тебе не доверяюэто плохоэто будет мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #222 31 октября 2014 бля поцоны ну на этот раз мы джонни выпизднем или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #223 31 октября 2014 пацаны я там в лисандера голоснулесли вы норм поц и вам не нравится лисандер то тоже кидайтеепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #224 31 октября 2014 Грамчег, Лиг, кабалка - рольныеДаже не спрашивайте как При чем Грамчег скорее всего мафияВот этого готов уебать в любое время дня и ночи, независимо от его роли.бля брат, поддержу в любое время дня и ночиВОТ ПИРЫЧ УВАЖАЕМО ГУТАРИТ, ПОРА БЫ НОРМАЛЬНЫХ ПОЦАНОВ СЛУШАТЬ.Жексан ты чего в ностальгию какую-то падаешь, не нравится мне это. Оставим это на поздние залипания.У нас тут задача УСТРОИТЬ ДЕБОШ.я с тобой не играю пока, если по серьезке. Ты черненькийТы че бык?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mwproxz #225 31 октября 2014 я вновь мирный майский жук . а моя роль еще легче читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #226 31 октября 2014 не смогла удержаться и не кинуть )) https://www.youtube.com/watch?v=YSsCU3FcOkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #227 31 октября 2014 Кошкан, ты че такой грубый? Нормально же общалисьТы откуда знаешь об этой хуйне? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #228 31 октября 2014 бля, а как вычислить роль жаредка без наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #229 31 октября 2014 жаредок красный как хуй индейца. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #230 31 октября 2014 Запилите мне словарь по никам, какие пальмы нахуй? где Лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #231 31 октября 2014 мвп мжя как то тоже после игры на мафии написал "я снова мж" и был такимвыебал систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 31 октября 2014 согласен с джексономпандар не вписывается на поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 31 октября 2014 бля поцоныну на этот раз мы джонни выпизднем или как?Вообще то я уже назвал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #235 31 октября 2014 лисандер кем считаешь людей подозревающих тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #236 31 октября 2014 джексон.я какого хуя игнор убрал, что бы твои хуевые доебы читать?оставь за пределами топана личные абиды, а потом мы с тобой по пацански побазарим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #237 31 октября 2014 бля поцоныну на этот раз мы джонни выпизднем или как?Вообще то я уже назвал мафию повтори. я не успеваю все читать буду как комбайн в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #238 31 октября 2014 вынес бы финта парни че кто поддержит?Я разрываюсь между васьком и финтом. Посмотрим, может Вася перестал слушать Ноиза и стал человеком?На счет нойза не знаю, но в прошлой он ебал всех.Бля, так Васек может на линкин парк перешел. Под протекцией.Знаете, тогда ебем финта, ЗНАЕТЕ КАК ТЯЖЕЛО НАХУЙ ПОСТОЯННО НАЖИМАТЬ РАСКРЫТИЕ ПОСТОВ ЗАИГНОРЕННОГО?Может ты девка уже завалишь ебло и своих таких же обиженых шавок заберешь?ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ, В КЛУБЕШНИКИ СМОТРИТЕ КАКИЕ МИКСЫ КРУТЯТ, ФИНТУХА ЕБАНУЛ ДАЙКИРИ И ВЫДАЕТ АГРЕССИЮ, ВСЕ ПО ШЛЮХАМ, ВСЕ ПО ХАЧИКАМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #239 31 октября 2014 пальма мирныйпиро мафияна гиндзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #240 31 октября 2014 согласен с джексономпандар не вписывается на поворотахпоясняй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение