Fiend.Jackson #241 31 октября 2014 джексон.я какого хуя игнор убрал, что бы твои хуевые доебы читать?оставь за пределами топана личные абиды, а потом мы с тобой по пацански побазарим.у меня к тебе обид нету, птушник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #242 31 октября 2014 пандар рольный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #243 31 октября 2014 джексон.я какого хуя игнор убрал, что бы твои хуевые доебы читать?оставь за пределами топана личные абиды, а потом мы с тобой по пацански побазарим.у меня к тебе обид нету, птушник )))ну значит ебало завали и играй нормально. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #244 31 октября 2014 джексон.я какого хуя игнор убрал, что бы твои хуевые доебы читать?оставь за пределами топана личные абиды, а потом мы с тобой по пацански побазарим.что думаешь насчет регсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #245 31 октября 2014 я вновь мирный майский жук . а моя роль еще легче читаетсямы должны угадывать чей ты фейк??? помнить представляшки наизусть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #246 31 октября 2014 мвп мжя как то тоже после игры на мафии написал "я снова мж" и был такимвыебал системукто то поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 31 октября 2014 бля поцоныну на этот раз мы джонни выпизднем или как?Вообще то я уже назвал мафию повтори. я не успеваю все читать буду как комбайн в прошлой Найди пост где комбайн бомбанул и выдал строку моих ником болдом, которые перешли в голоса в него самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #248 31 октября 2014 джексон.я какого хуя игнор убрал, что бы твои хуевые доебы читать?оставь за пределами топана личные абиды, а потом мы с тобой по пацански побазарим.Моя обида выявляется в семени на твоей голове. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #249 31 октября 2014 джексон.я какого хуя игнор убрал, что бы твои хуевые доебы читать?оставь за пределами топана личные абиды, а потом мы с тобой по пацански побазарим.что думаешь насчет регсч?доволен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #250 31 октября 2014 бля поцоныну на этот раз мы джонни выпизднем или как?Вообще то я уже назвал мафию повтори. я не успеваю все читать буду как комбайн в прошлой Найди пост где комбайн бомбанул и выдал строку моих ником болдом, которые перешли в голоса в него самого блин, я эту из-за множества постов не успеваю, а ты мне про ласт говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #252 31 октября 2014 джексон.я какого хуя игнор убрал, что бы твои хуевые доебы читать?оставь за пределами топана личные абиды, а потом мы с тобой по пацански побазарим.у меня к тебе обид нету, птушник )))ну значит ебало завали и играй нормально.так я тебе нормально предъявил клоун, что не так? Это ты на какие то личные обиды съезжаешь. Сиди и без выебонов про игнор дефайся, это тут причем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #253 31 октября 2014 я вновь мирный майский жук . а моя роль еще легче читаетсяТы кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 31 октября 2014 бля поцоныну на этот раз мы джонни выпизднем или как?Вообще то я уже назвал мафию повтори. я не успеваю все читать буду как комбайн в прошлой Найди пост где комбайн бомбанул и выдал строку моих ником болдом, которые перешли в голоса в него самого блин, я эту из-за множества постов не успеваю, а ты мне про ласт говоришь)ну ищи где я пояснил что Грамчиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #256 31 октября 2014 ФИНТ ПОЯСНИЛ, ДЕРЖИТЕ МОЕ ПУЗИКО, ОНО ВЗРЫВАЕТСЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #258 31 октября 2014 мвп мжя как то тоже после игры на мафии написал "я снова мж" и был такимвыебал системукто то поплыл бляяяяя ты же уже играл раньше в мафию, хочется думать что ты глупый мж, но еще один подобный пост и я проголосую, не серчай потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #259 31 октября 2014 пиро делает вид что не узнал своего друга мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #260 31 октября 2014 жаредок красный как хуй индейца.Умираю ночью как самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение