Fiend.Jackson #2621 1 ноября 2014 ну че тут. Кто спалился, кто поплыл? Детальный отчет мне на стол. Читать в пизду до первой ночи, важные моменты если были - обратите на это мое внимание плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2622 1 ноября 2014 надеюсь добрая часть пула передохнет в муках в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2623 1 ноября 2014 какой-то дым пошел от болельщиков ЦСКА (с) :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2624 1 ноября 2014 почему гата ещё жива?все мирные играю в гату. gata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2625 1 ноября 2014 ДА НАКИДАЙТЕ ВЫ УЖЕ В ГАТУ БЯЛТЬ АЛО ЕПТУ БЛЯ. харош, жаредокебеш. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2626 1 ноября 2014 ДА НАКИДАЙТЕ ВЫ УЖЕ В ГАТУ БЯЛТЬ АЛО ЕПТУ БЛЯ.у тебя же лисанрд мейн кандидата всех в гату агитируешь ну че тут. Кто спалился, кто поплыл? Детальный отчет мне на стол. Читать в пизду до первой ночи, важные моменты если были - обратите на это мое внимание плзда тут не 160 как ты ожидал а 130 мог бы и прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2627 1 ноября 2014 не вижу голоса джумонг в гату. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2628 1 ноября 2014 Че по гате? Почему пандар заправляет? Докотились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2629 1 ноября 2014 надеюсь добрая часть пула передохнет в муках в первую ночь зато меня обезглавят днем. быстро и не мучительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2630 1 ноября 2014 я хочу удостовериться, что народ готов педорить гату, т.к. я не особо настроена на уход грамчека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2631 1 ноября 2014 ДА НАКИДАЙТЕ ВЫ УЖЕ В ГАТУ БЯЛТЬ АЛО ЕПТУ БЛЯ.у тебя же лисанрд мейн кандидата всех в гату агитируешь его в топане нет даже.как мне его хуяритЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2632 1 ноября 2014 мы вообще то договорились пидорить лисандера, хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2633 1 ноября 2014 Че по гате? Почему пандар заправляет? Докотилиськидай в меня срочно. так-то для всех мы с тобой и грамчиком в одной конфеболдом в меня окраснишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2634 1 ноября 2014 Лисанадр мж Ну или дайте линк на его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2636 1 ноября 2014 Че по гате? Почему пандар заправляет? Докотилисьне чего страшнава. кто ещё поддержит в гату?все её нелепые отмазочки "пандар повторяет за финтом"её стена это лютый ужас.её постинг вчера по поводу финта вообще не поддаются никакому логическому обьяснению сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2637 1 ноября 2014 блять столько ролейи получить мж такой анлак жоск a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2638 1 ноября 2014 Лисанадр мжКак можно быть таким дятлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2639 1 ноября 2014 Лисанадр мж Ну или дайте линк на его профиль15 постов про француза и как он поплыл - выглядит как "да найди любого в топике и дави его типа подозреваешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2640 1 ноября 2014 блять столько ролейи получить мж такой анлак жоскжиза брат (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение