healms #2641 1 ноября 2014 Пандар дефил Лисандера, Синус поддержал Пандара, затем сказал что нужно давить Финта и слил двойку в Пандара. Очень черный мув, но то, что он от синуса заставляет подумывать о ракомж.Вася-Синус сразу начали срач, мб левелятся, хотя опять же смысл от этого в первый день?Пока из того, что прочитал - Финт за 20 страниц (первых)уноситеНу-ка поподробнее.финт синусом в одной конфе?Не знаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2642 1 ноября 2014 ДА НАКИДАЙТЕ ВЫ УЖЕ В ГАТУ БЯЛТЬ АЛО ЕПТУ БЛЯ.у тебя же лисанрд мейн кандидата всех в гату агитируешь его в топане нет даже.как мне его хуяритЬ?пандар мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2643 1 ноября 2014 Лисанадр мж Ну или дайте линк на его профиль15 постов про француза и как он поплыл - выглядит как "да найди любого в топике и дави его типа подозреваешь"http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=50411&sid=e45a295d48095489f20c0998daff9efb&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2644 1 ноября 2014 её постинг вчера по поводу финтану прости, что я обидела твоего Финтикая больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2645 1 ноября 2014 ну если большинство будет за гатуто без угрызений совести кину в неё за её супер-черную стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2647 1 ноября 2014 Гата мж, кто сливает тот пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2648 1 ноября 2014 её постинг вчера по поводу финтану прости, что я обидела твоего Финтикая больше так не буду ты реально вот хуйню несешь, даже если просто пытаешься сагритьА еще удивляешься почему отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2649 1 ноября 2014 Гата мафия, кто сливает тот мжфаст фикс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2650 1 ноября 2014 У гаты чисто мирная стенка, несогласные либо дауны либо мафия, ДЕРЖАТЬ СТРОЙ СУЧАРЫ КРАСНЫЕ НАС МАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2651 1 ноября 2014 гризли мжпогодите ка а этот парень что то понимает в этой игре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2652 1 ноября 2014 У гаты чисто мирная стенка, несогласные либо дауны либо мафия, ДЕРЖАТЬ СТРОЙ СУЧАРЫ КРАСНЫЕ НАС МАЛОоооокей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2653 1 ноября 2014 Лисанадр мж Ну или дайте линк на его профиль15 постов про француза и как он поплыл - выглядит как "да найди любого в топике и дави его типа подозреваешь"По тем постам, которые я видел, так скорее просто неоч умный, чем мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2654 1 ноября 2014 джексон как по твоему это не черная стенаесли напротив каждого ника написано по одному прилагательному и нихуя нету никакой конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2655 1 ноября 2014 Лисанадр мж Ну или дайте линк на его профиль15 постов про француза и как он поплыл - выглядит как "да найди любого в топике и дави его типа подозреваешь"По тем постам, которые я видел, так скорее просто неоч умный, чем мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2656 1 ноября 2014 Лисанадр мж Ну или дайте линк на его профиль15 постов про француза и как он поплыл - выглядит как "да найди любого в топике и дави его типа подозреваешь"По тем постам, которые я видел, так скорее просто неоч умный, чем мафия.ты почекай профиль, там почти все посты про француза, это типа имитация присутствия и имитация рассуждений по одному человеку, хуй знает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2657 1 ноября 2014 Некий Француз уже хлещет коньяк с горя, а ведь это только восьмая минута матча89 Думбия90 Натхо(пен.)90+2 Натхо (пен.) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2658 1 ноября 2014 её постинг вчера по поводу финтану прости, что я обидела твоего Финтикая больше так не буду ты реально вот хуйню несешь, даже если просто пытаешься сагритьА еще удивляешься почему отлетаешь а че мне остается? вычислять как ты я не умею. из мирного грамчика пользы городу больше чем из тупой мирной менятак что сливайте. мне пофига рофлить с пандара, оказывается, оч даже мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2659 1 ноября 2014 Если Анархии не будет в пиках - мафия дауны. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2660 1 ноября 2014 джексон как по твоему это не черная стенаесли напротив каждого ника написано по одному прилагательному и нихуя нету никакой конкретикиэто явно не стенка с каким то заплывом или дикой хуетой это стенка женщины !!!! плюс учитываю ее манеру поведения и письма, плюс коммент я не умею вычислять и остальные ее посты. Короче задефал, осунулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение