Verhein #3001 1 ноября 2014 150 страниц отборной хуйитышип моей мечты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3002 1 ноября 2014 дарка вместо павлина в игру возьмитедумаю он будет к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3003 1 ноября 2014 не квотьте лдобзикаон мафия и умирает от нейтрала фейсаслышь росоха че за советы?)если я мафия пусть наоборот меня все квотятизи алиби ведь епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3004 1 ноября 2014 есть тут кто зондера считает мЖ?Он на мж такой же опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3005 1 ноября 2014 А Грамчиг мафия, я уже 100500 причин называл почему он мафияПарень нес хуйню, говорил что очень ответственно подходит к игре, 30 минут читал сеттинг!!! Потом ушел в афк, читать не мог, но зачем то по кд чидел в шапке (по объяснению его обновлял и смотрел сколько страниц нафлудили... Бля... ну что за бред? кто еще когда занят и не может читать топан по кд обновляет его и смотрит сколько страниц нафлудили, потом сказал что досконально прочтет топан и выдаст аналитику... аналитикой было: Синус Члобек - мж, Хилмс по чуйке мафия ЭТО после часа чтения топана, после нес хуйню, о чем я писал и большей части даже не помню, видно что очень дорожит ролью, слился на простые вопросы, проголосовал в Варо (ват?)Каким мозгом он у вас вообще мж тут? Как минимум должны его подозреватьДа я не спорю он может быть мж, но на 80% он тут мафия и готов под свою ответственность его сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3006 1 ноября 2014 бля люди зарегались в готеми такие на серьезных щахв первый деньтипа ща всех вычислят выгонят нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3007 1 ноября 2014 Fint 380 Mizakylt 328 Facepalm 299 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3008 1 ноября 2014 чтоб тебе не было повода писать свои пико-банную херь готемскуюиоли чё ты там обычно делаешь в готемахотлетаешь понял а пока соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3009 1 ноября 2014 Да изи две конфы ща скажу парне не горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3010 1 ноября 2014 ну го пофанимся чель :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3011 1 ноября 2014 Россохе надоело спать на третьей полке и он ждет пока кто-нить из его вагона выйдет и он займет их местоНочью кто-то с молоточком забил насмерть Проводника и занял его купе. День.этого в клеткудавай, соломон ганди избивает тебя и меня или того лучше, француз, го через Черную маску сравнимся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3012 1 ноября 2014 кто то считает росоху мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3013 1 ноября 2014 чтоб тебе не было повода писать свои пико-банную херь готемскуюиоли чё ты там обычно делаешь в готемахотлетаешь понял а пока сосину тут ты не правя написал свои баны и больше тут нечего обсуждатьактивы забанили все из моего списка (кроме оракала), и мы хотя бы ночью не так жестко будем сосатьготем = ночные ходы, разве это не понятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3014 1 ноября 2014 мвп откулда картина с аватара чё за история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3015 1 ноября 2014 контролер в треде, мж передаем за проезд, скоро станция 1 ночь, страну первый день почти проехалисейчас почитаем что тут было интересного пока меня не было Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3016 1 ноября 2014 ставь кишки если считаешь что пиро забыл что он не гагажук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3017 1 ноября 2014 алло, француз? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3018 1 ноября 2014 ну го пофанимся чель :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нет давай будем с серьезным ебалом сидеть гореть :lol: :lol: :lol: :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3019 1 ноября 2014 контролер в треде, мж передаем за проезд, скоро станция 1 ночь, страну первый день почти проехалисейчас почитаем что тут было интересного пока меня не былона тебе 8 окочательныхкакой нахуй поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3020 1 ноября 2014 росоха тут мж (или ман) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение