Fint #321 31 октября 2014 скажите сразу кого ненавидимНенавидим финта, ебем его же.Пандар пандарАхахахаха, чиртрест что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #322 31 октября 2014 гризли мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #323 31 октября 2014 скажите сразу кого ненавидимНенавидим финта, ебем его же.Пандар пандарАхахахаха, чиртрест что с тобой не так? Уебывай на второй план, тут парень поинтересней вырисовался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 31 октября 2014 Я не буду церемонится больше с его клоунадой на эту тему, тем более что тут за его представляшку можно прижимать яйца.диванный патриот сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 31 октября 2014 Еще интересны Лиг и кабалка. под какими никами они в пуле записаны?тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #326 31 октября 2014 фейспалм есть план?ты мж как план ? если нет подвешу ногами вниз на гиляке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #327 31 октября 2014 ахахаххах у синуса пожар. надо приступать к тушению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #328 31 октября 2014 Я не буду церемонится больше с его клоунадой на эту тему, тем более что тут за его представляшку можно прижимать яйца.диванный патриот сгорелДа мне похуй, я уже какую игру спрашиваю зачем он несет свое дерьмо в игру. Может пора уже учить этого господина? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 31 октября 2014 Еще интересны Лиг и кабалка. под какими никами они в пуле записаны?Lig и kabalkaОни вроде еще не представлялись но очень долго читали сеттинг (и очевидно что делали пики) Но как я обратил на это внимание то долго наверное еще не отпишутся БЛЯТЬ ФИНТ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #330 31 октября 2014 не понял с хуя к лисандеру доебались.ну почитай его посты (их нет)в обсуждении участия не принимает и отвечает тока на вопросы/доебы адресованные емудак а хуле я могу сказать, я в мафию играл на пд 1.5-2 года назад, я хуй знает какие тут сейчас нюансы. Пока присматриваюсь, не хочу пока что своими постами путать опытных "вычисляр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 31 октября 2014 (изменено) бля только не подсказывайте больше про лига и кабалку, а то мож он поймет Изменено 31 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #332 31 октября 2014 Еще интересны Лиг и кабалка. под какими никами они в пуле записаны?Lig и kabalkaОни вроде еще не представлялись но очень долго читали сеттинг (и очевидно что делали пики) Но как я обратил на это внимание то долго наверное еще не отпишутся БЛЯТЬ ФИНТ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ го финта сливать? покажет, как ебет на дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #334 31 октября 2014 Пандар пандарАЗ-АЗХХАХАХАХАХАХ У-У У-У У-УСЛЫШИТЕ? ЭТО ОНА ЕДЕТ.ПОЖАРНАЯ МАШИНА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #335 31 октября 2014 ахахаххах у синуса пожар. надо приступать к тушению Я не горю, мне неприятно видеть это говно в игре, и я считаю что пора за такую хуйню проучить парнягу.Это не раз и не два, и не в тему, и не близко не подходит к ситуации.А просто на тупую изливает свою хуету, намеренно.Почему это надо терпеть? Почему бы пару раз не показать что с такими движениями его место под шконарем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #336 31 октября 2014 пиро нахуя в конфе с расохой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #337 31 октября 2014 финт не очень ваще ладно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #338 31 октября 2014 Я не буду церемонится больше с его клоунадой на эту тему, тем более что тут за его представляшку можно прижимать яйца.диванный патриот сгорелДа мне похуй, я уже какую игру спрашиваю зачем он несет свое дерьмо в игру. Может пора уже учить этого господина?даун сагрил меня первым и кричит какого хуя он несет дерьмо)))конченый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #339 31 октября 2014 Еще интересны Лиг и кабалка. под какими никами они в пуле записаны?Lig и kabalkaОни вроде еще не представлялись но очень долго читали сеттинг (и очевидно что делали пики) Но как я обратил на это внимание то долго наверное еще не отпишутся БЛЯТЬ ФИНТ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ го финта сливать? покажет, как ебет на дефе конечно брат, нас уже 3 с жаредком, синус предал пиро нахуя в конфе с расохой ?обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #340 31 октября 2014 гризли мафиякак ты догадался?как всегда на уровне плей. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение