Гость Gata. #342 31 октября 2014 Еще интересны Лиг и кабалка. под какими никами они в пуле записаны?Lig и kabalkaОни вроде еще не представлялись но очень долго читали сеттинг (и очевидно что делали пики) Но как я обратил на это внимание то долго наверное еще не отпишутся БЛЯТЬ ФИНТ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ го финта сливать? покажет, как ебет на дефе вынести финта в первый день - победка для мж ))(прошлая тому доказательство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #343 31 октября 2014 ахахаххах у синуса пожар. надо приступать к тушению Я не горю, мне неприятно видеть это говно в игре, и я считаю что пора за такую хуйню проучить парнягу.Это не раз и не два, и не в тему, и не близко не подходит к ситуации.А просто на тупую изливает свою хуету, намеренно.Почему это надо терпеть? Почему бы пару раз не показать что с такими движениями его место под шконарем?Ты звучишь как провинциальный 16 летний мудлан с IQ меньше 90 который промышляет семками и гоп стопом в свободное время, дрочево линейки в компьютерном клубеиди нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #345 31 октября 2014 Я не буду церемонится больше с его клоунадой на эту тему, тем более что тут за его представляшку можно прижимать яйца.диванный патриот сгорелДа мне похуй, я уже какую игру спрашиваю зачем он несет свое дерьмо в игру. Может пора уже учить этого господина?даун сагрил меня первым и кричит какого хуя он несет дерьмо)))конченый.Так может мне твоими методами поиграть? Ну так чисто повыливать другого рода дерьмецо на эту тему, превратить топан в нечитаемый понос?У тебя господин представления неправильные в жизни, личностно меня оскорблять можешь сколько угодно, позволяю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 31 октября 2014 кто с паунс баунсваро как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #347 31 октября 2014 а ну и синус ОЧЕНЬ ЧЕРНО СЛИЛ ДВОЙКУ, типа по хейту. Так обычно у мафии жмет очко, когда не знаешь че постить в первый день и хочется по любому поводу голоса вьебать. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #348 31 октября 2014 у фейспалма нету плана = мафиязнаете чо делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #349 31 октября 2014 ахахаххах у синуса пожар. надо приступать к тушению Я не горю, мне неприятно видеть это говно в игре, и я считаю что пора за такую хуйню проучить парнягу.Это не раз и не два, и не в тему, и не близко не подходит к ситуации.А просто на тупую изливает свою хуету, намеренно.Почему это надо терпеть? Почему бы пару раз не показать что с такими движениями его место под шконарем?тупой даун, а это приятно видеть?Моя обида выявляется в семени на твоей голове. КАК СКАЗАЛ БЫ ПИРО48"У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С КРАТКОВРЕМЕННОЙ ПАМЯТЬЮ" наверное поэтому ты такой ЖИРНЫЙзабыл что уже пожрал и идешь хавать второй раз. говно конечно же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #350 31 октября 2014 пока мне топик нравитсярлифинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #351 31 октября 2014 всё ещё жду от россохи обьяснений. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #352 31 октября 2014 есть безрольные в топане? если да, то знайте - вы лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #353 31 октября 2014 у фейспалма нету плана = мафиязнаете чо делатьвсе пизда тебея предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #354 31 октября 2014 а ну и синус ОЧЕНЬ ЧЕРНО СЛИЛ ДВОЙКУ, типа по хейту. Так обычно у мафии жмет очко, когда не знаешь че постить в первый день и хочется по любому поводу голоса вьебать. Вот.лол синус все игры находит цель для хейта и тупо горит всю игру, неся хуетуи при этом может даже актив мж оказаться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #355 31 октября 2014 пиро обосновалобоснуйну типо я серьезноэто полнейшая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 31 октября 2014 Короче, я серьезно, смотрите в чем прикол, мафия вначале не играет, а тупо делает пики на 2 конфы, значит они тупо висели в шапке долгое время без представляшек читали сеттинг и делали пикиА это Грамчег, Лик и Кабалка, просто изи вычисленыЧерез 20 минут Грамчег представлется и сразу пишет что отойдет, вы видели его прошлую игру, он писал что он куда-то там отойдет и тд, да на мж ему похуй вообще было, а теперь зачем то начал отчитываться, терпел пол часа в шапке, представился и появились дела Жаредок по другой хуйне, во флудилке много писал что в прошлой просто дауна играл и не хейтит меня, тут опять под шумок начинает вступать в клуб девочек -хейтеров и играть аутиста, опять, думаю выгодно так только на рольке, тем более когда после старой игры вскрыл карты Еще Синус, признаки слабоумия на лицо, почитайте его посты, ну точно же аутист, тут и спорить не нужно (роли его не знаю, просто аутист) Ну из всех этих Грамчег самая явная цель и думаю в него вероятнее поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #357 31 октября 2014 запрещаю трогать финта.он тут играет явно так же как и в прошлой.тем более в прошлой его в первый день слили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #358 31 октября 2014 а ну и синус ОЧЕНЬ ЧЕРНО СЛИЛ ДВОЙКУ, типа по хейту. Так обычно у мафии жмет очко, когда не знаешь че постить в первый день и хочется по любому поводу голоса вьебать. Вот.А теперь вспомни как я играю на мафии, и порой даже окончательного не брошу. Выдаю блять ОЙ РЕБЯТА, ДУМАЕМ НАПРЯЖЕННО, ТУТ СЕЙЧАС БУДЕТ БОМБА, Я АНАЛИЗИРУЮ, ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР.Если ты считаешь эту мою игру - черной, то и флаг тебе в руки, ну или в попу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #359 31 октября 2014 есть безрольные в топане? если да, то знайте - вы лохиппц ты агрессивный такойв обиде теперь я на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #360 31 октября 2014 есть поговорка"БОЛЬШЕ ГРЯЗИ - ШИРЕ МОРДА"в случае синуса"БОЛЬШЕ ДЕРЬМА - ШИРЕ МОРДА" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение