Fiend.Jackson #3761 1 ноября 2014 Грамчика бы убил, жумонг бы оставил. Пока так думаю, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3762 1 ноября 2014 а ведь я говорил что в основном мафия и активы обсуждают баны активов в готемелобзик единственный кто стал это обсуждать и получил по лицу хорошо что он оказался мафией, а не активом при этом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3763 1 ноября 2014 ну вот будь я бетменом с чеком мж и попав в такую клетку и увидел бы хоть одно убить, я бы наверное сделал так:ПОШЛИ НАХУЙ, Я БЕТМЕН, ЮЗЕРНЕЙМ МЖ, ЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ почему грамчик упомянул про чек, лишь когда у него о нем спросили?не верю я ему корочеи жумонг не верю теперь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3764 1 ноября 2014 Разве один актив может второго посадить?зачем мж слили своего? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3765 1 ноября 2014 ой ну маладцыя ведь капсом даже написалне увидел блять онинахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3766 1 ноября 2014 я это вскрытие грамчика увидел только когда перечитал я его увидел за минуту до ночи и хотел сделть болд грамчег болдно сдержался :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3767 1 ноября 2014 или давайте обоим переебем, чтоб наверняка Потому что вскрытие жумонг с нихуя просто после своей клетки это эпик, но хотя это так по бабски, что я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3768 1 ноября 2014 чекнул мжя бэтмана финт ебаная малолетка которая меня вычислила((((((((((НАЗОВИ КОГО ТЫ ЧЕКНУЛЕСЛИ ТАМ АКТИВ МЖ СКАЖИ ЧТО ПРОСТО МЖЛ - ЛЕВЕЛЕНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3769 1 ноября 2014 я один не видел вскрытия грамчика?Перед ночью вскрылся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3770 1 ноября 2014 грамчик а чо ты не вскрывался когда ты на гсч был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3771 1 ноября 2014 Я настоящий бетмен и чекал джексона - мафия. подхватывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3772 1 ноября 2014 ну жумонг перечитывать надо, но лучше все же спасти, она может быть только 3 злоролями из 7 а грамчег тоже 3 из 7, так как из конфы гранди он быть не может, значит он может быть из конфы лобзика, а там три ебла осталось, ну вы поняли короче, расписываю то, что я раньше писалесли бы они еще оба бутминами не вскрылись, вообще норм было бы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3773 1 ноября 2014 ну вот будь я бетменом с чеком мж и попав в такую клетку и увидел бы хоть одно убить, я бы наверное сделал так:ПОШЛИ НАХУЙ, Я БЕТМЕН, ЮЗЕРНЕЙМ МЖ, ЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ почему грамчик упомянул про чек, лишь когда у него о нем спросили?не верю я ему корочеи жумонг не верю теперь зачем мне называть чек если меня еще не убили в клетосе?или ты думаешь что ебливый финт аутист и просто законченый хуесос убедит вскрытого актива слить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3774 1 ноября 2014 у верхейна и джексона хуевые голоса.у пиро и жаредка хуевые голоса.тут должны быть подельники лобзика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3775 1 ноября 2014 Каким боком у вас финт мафия? Даже я уже, полдня считавший его черным, вижу что он мирный. :lol: что это?вы слепые?он это за 10 минут до ночи придумалон с ним про джони пиздец делая вид что ему интересно и вдруг он поддерживает своего черного(?????) финта в менячто?http://prodota.ru/fo...post&p=14924910http://prodota.ru/fo...post&p=14924529http://prodota.ru/fo...post&p=14924400http://prodota.ru/fo...post&p=14924217http://prodota.ru/fo...post&p=14923738http://prodota.ru/fo...post&p=14923643Даун инактивный, хоть бы подготовился и почитал что-то перед тем, как что-то писать и подчеркивать. Нахуй иди.Я ИНАКТИВНЫЙ ДАУН, КАКОЙ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ВЫРОДОК У ТЕБЯ 70 ПОСТОВ ЕБУЧИЙ ВЫБЛЯДОКАХАХУАХУУАХУАХЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ С ТАКИМ ВТОРОСОРТНЫМ ЕБЛИВЫМ ДЕРЬМОМ ВРОДЕ ФИНТА ФРАНЦУЗА И ХИЛМСА ТО Я ХУЙ ЗНАЕТ РЕБЯТАОН ПО ШАПКЕ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ КОГДА Я В ЧЕРА 8 ЧАСОВ ЧИТАЛ ТИПО СЕТЕНГА НА КАЖДОЙ БОЖЕЙ СТРАНИЦЕ ПИСАЛ СВОЮ СТЕНКУ С ЭТИМ ВЫЧИСЛЕНИЕМЯ ВСКРЫВАЮСЬ Я БЭТМАНИ НАДЕЮСЬ СУКА ФИНТ УМРЁТ НАХУЙ ОТ РАКА ВЫБЛЯДОКкто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3776 1 ноября 2014 КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВСКРЫТЬСЯ БЕТМЕНОМ ЧТОБЫ ЕБНУТЬ ОБЕ КЛЕТКИ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3777 1 ноября 2014 ну вот будь я бетменом с чеком мж и попав в такую клетку и увидел бы хоть одно убить, я бы наверное сделал так:ПОШЛИ НАХУЙ, Я БЕТМЕН, ЮЗЕРНЕЙМ МЖ, ЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ почему грамчик упомянул про чек, лишь когда у него о нем спросили?не верю я ему корочеи жумонг не верю теперь Ой то что Грамчег мафия только мне было понятно еще сутки назад, наконец сейчас и до вас это доходитПро Жумонг я бы подумал еще, нафига она вскрылась той же ролью? Это подталкивает на мысль что она реально Бэтмен, поговорить надо с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3778 1 ноября 2014 Изи найдем настоящего бетмена когда чеки одного из игроков начнуть сходить *злой план конфы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3779 1 ноября 2014 чекнул мжя бэтмана финт ебаная малолетка которая меня вычислила((((((((((Ты же понимаешь, что если ты обычный мж, то только хуже делаешь своим вскрытием и псевдо-чеком мжа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3780 1 ноября 2014 вообще готэм такая хуйня где и без бетмена затащить можно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение