hreesly #3901 1 ноября 2014 спасти жумонгвскрытия были? :lol: по горению грамчик настоящийтолько кто он до конца квоть уепак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3902 1 ноября 2014 да любого из пиро жаредок верхейн варо гризли Лисандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3903 1 ноября 2014 верхейн ток когда его вспоминают триггерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3904 1 ноября 2014 вообще грамчег точно не бетмен, ибо вчера не вскрылся, когда мог улететьа пиро писал после ночи что сейвил грамчега через финта тк грамчег по его мнению бетменкак-то все слишком просто выходит, что за нахво первых он вскрылсяво вторых я не писал такого (жаред писал), я не видел вскрытия до ночи, потому что кидал голос во время его вскрытияграмчика я просто всю игру считал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3905 1 ноября 2014 а грамчиг в теории может быть из конфы гранди и они пиздили его + какого-нибудь члобека для лаибоса? или я совсем наркоманю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3906 1 ноября 2014 нахуй мне чекать хуесоса который должен был быть слит после моего вскрытияпри том что на это есть аргументы? (ЧИТАЙ МОЙ ПРОФИЛЬ, ЧИТАЙ ЕГО И ХИЛМСА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3907 1 ноября 2014 спасти жумонгвскрытия были? :lol: по горению грамчик настоящийтолько кто он до конца квоть уепакспс, так еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3908 1 ноября 2014 верхейн ток когда его вспоминают триггеритсявсегда так делаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3909 1 ноября 2014 в голос с "клетка коммисара", кто это заполнял http://www.youtube.com/watch?v=wAUrCG8LRLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3910 1 ноября 2014 верхейн ток когда его вспоминают триггеритсятак всегда и было лол a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3911 1 ноября 2014 грамчег, у тебя чек инактива?не совсемокей давай работать такпиро-джаредок-верхейн-джексонкого-то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3912 1 ноября 2014 читаю 1 день и мне не нравится росохаго его?все поменялось кошанседня пиздим пиро и жаредкаросоха пока наиграл на билет до 3 днявтфминимум до разборок с конфой шрамадак они завтра и будутв завтрашний день смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3913 1 ноября 2014 а хотя правильноя кидал первым в лоьбзщикаэто не очво лейтовые голоса, но не финальные - вот те делезка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3914 1 ноября 2014 вообще грамчег точно не бетмен, ибо вчера не вскрылся, когда мог улететьа пиро писал после ночи что сейвил грамчега через финта тк грамчег по его мнению бетменкак-то все слишком просто выходит, что за нахво первых он вскрылсяво вторых я не писал такого (жаред писал), я не видел вскрытия до ночи, потому что кидал голос во время его вскрытияграмчика я просто всю игру считал мжВопрос только какую из птиц лучше уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3915 1 ноября 2014 вообще грамчег точно не бетмен, ибо вчера не вскрылся, когда мог улететьа пиро писал после ночи что сейвил грамчега через финта тк грамчег по его мнению бетменкак-то все слишком просто выходит, что за нахво первых он вскрылсяво вторых я не писал такого (жаред писал), я не видел вскрытия до ночи, потому что кидал голос во время его вскрытияграмчика я просто всю игру считал мжКакую всю игру, ты пришел под ночь только. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3916 1 ноября 2014 джони шрам ебаный скриньте пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3917 1 ноября 2014 а грамчиг в теории может быть из конфы гранди и они пиздили его + какого-нибудь члобека для лаибоса? или я совсем наркоманю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3918 1 ноября 2014 грамчег, у тебя чек инактива?не совсемокей давай работать такпиро-джаредок-верхейн-джексонкого-то из них?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3919 1 ноября 2014 нахуй мне чекать хуесоса который должен был быть слит после моего вскрытияпри том что на это есть аргументы? (ЧИТАЙ МОЙ ПРОФИЛЬ, ЧИТАЙ ЕГО И ХИЛМСА)Даун, ты личку отправляешь после резалта дневногоЯ не был слит, почему дальше нет моего чек или Чека Хилмса?Да кончайте его, лоускилл ебаный, даже придумать нормально ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3920 1 ноября 2014 хотя почти никто не заметил вскрытия грама coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение