30nderrr #3921 1 ноября 2014 алсо я не понимаю почему просто не дать чек мж и не завалить ебало россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3922 1 ноября 2014 нахуй мне чекать хуесоса который должен был быть слит после моего вскрытияпри том что на это есть аргументы? (ЧИТАЙ МОЙ ПРОФИЛЬ, ЧИТАЙ ЕГО И ХИЛМСА)Даун, ты личку отправляешь после резалта дневногоЯ не был слит, почему дальше нет моего чек или Чека Хилмса?Да кончайте его, лоускилл ебаный, даже придумать нормально ничего не можетЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ ДЕБЕЛОМ, РЕБЯТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3923 1 ноября 2014 и почему ганди отпиздил только одного? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3924 1 ноября 2014 россоха на боковую верхнюю за лобзика перебрался и даже постельное получил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3925 1 ноября 2014 блять не тот пост заквотилграмчег, у тебя чек инактива?не совсемокей давай работать такпиро-джаредок-верхейн-джексонкого-то из них?нетВОТ С ЭТИМ ДЕБЕЛОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3926 1 ноября 2014 и почему ганди отпиздил только одного?потому что абилка такая россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3927 1 ноября 2014 а хотя правильноя кидал первым в лоьбзщикаэто не очво лейтовые голоса, но не финальные - вот те делезкана лобзике всего 6 голосов было, не думаю что кто из кидавших в него - его подельник4лобека вон его конфа уже пизданулатак что любой из кинувших в него по идее может стать следующим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3928 1 ноября 2014 Какое ахуенное чувство когда наебашил всех хейтером разом прямВася и Члобек с голосами на мне ушлиЖумонг и муфлон Грамчег с голосами на мне в клеткесреди 2х птиц решается кого уебать днем :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3929 1 ноября 2014 нахуй мне чекать хуесоса который должен был быть слит после моего вскрытияпри том что на это есть аргументы? (ЧИТАЙ МОЙ ПРОФИЛЬ, ЧИТАЙ ЕГО И ХИЛМСА)Даун, ты личку отправляешь после резалта дневногоЯ не был слит, почему дальше нет моего чек или Чека Хилмса?Да кончайте его, лоускилл ебаный, даже придумать нормально ничего не можетслит на дневном следующим.....какой же ты сука тупорылыйебучий тупорылый хуесося не знаю как такие как ты живут вообще блять на это свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3930 1 ноября 2014 нахуй мне чекать хуесоса который должен был быть слит после моего вскрытияпри том что на это есть аргументы? (ЧИТАЙ МОЙ ПРОФИЛЬ, ЧИТАЙ ЕГО И ХИЛМСА)Какие есть аргументы на то, что ты бэтмен? Ты вообще в логику умеешь или нет? Или в твоем мирке все должно было происходить по следующему сценарию:грамчек1337про: СОСАТЬРАКИ ХУЕСОСЫ ВЫ МАФИЯ я бэтмен ЗАЕБАЛИ ВЗЙЦЩЩ ТВАРИ20 человек: бля ну реально бетмен го выгоним хилмся и финта!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3931 1 ноября 2014 россоха на боковую верхнюю за лобзика перебрался и даже постельное получилбоковушечка возле туалета закукарекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3932 1 ноября 2014 и почему ганди отпиздил только одного?потому что гладиолус Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3933 1 ноября 2014 россоха на боковую верхнюю за лобзика перебрался и даже постельное получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3934 1 ноября 2014 и почему ганди отпиздил только одного?потому что гладиолусхороший или плохой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3935 1 ноября 2014 короче я пришел к выводу, что нужно точно сносить грамчега, чтобы знать наверняка что он не с лобзиком ( )заодно чтобы финт наконец успокоилсяи слить днем пиро, тк он думал что грамчег бетмен (схуяли вообще) и грамчег вскрывается бетменом, вот это поворот!по жумонг еще не знаю, но скорее прислушаюсь к варо и отпущуну и интересно кто у грамчега жумонг, он вроде писал что она не серая, а красная или что она не красная а серая хз, но он писал что она не мафия у него, осталось понять видел ли он на тот момент её вскрытиеставьте лайк, если вы простой пассажир и вам бы хотелось чтобы все было прощеКороче Фейспалм там скинул где именно грамчик вскрывался бетманом. Но там ебаная стена капслока и хуй знает кто на это внимание вообще обратил. А пиро так четко это запомнил хуй знает, походу реал конфа )))) Ну слишком легко получаетсяя читаю абсолютно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3936 1 ноября 2014 россоха на боковую верхнюю за лобзика перебрался и даже постельное получилбоковушечка возле туалета закукарекала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3937 1 ноября 2014 не удивлюсь если и грамчег и жумонг мафии из разных конф, а бетмен хилмс думает, что никто не видит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3938 1 ноября 2014 думаю лучше дать чек мж чтоб он сдох нежели случайно актива убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3939 1 ноября 2014 и почему ганди отпиздил только одного?потому что гладиолусхороший или плохой?в синей юбке Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3940 1 ноября 2014 нахуй мне чекать хуесоса который должен был быть слит после моего вскрытияпри том что на это есть аргументы? (ЧИТАЙ МОЙ ПРОФИЛЬ, ЧИТАЙ ЕГО И ХИЛМСА)Какие есть аргументы на то, что ты бэтмен? Ты вообще в логику умеешь или нет?Или в твоем мирке все должно было происходить по следующему сценарию:грамчек1337про: СОСАТЬРАКИ ХУЕСОСЫ ВЫ МАФИЯ я бэтмен ЗАЕБАЛИ ВЗЙЦЩЩ ТВАРИ20 человек: бля ну реально бетмен го выгоним хилмся и финта!!не знаю почему но вкапуцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение