KoshkaSobakaQQ #21 31 октября 2014 Зубочистку?YOU'R A BIG GUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #22 31 октября 2014 Синус не накатал большую стену представляшки с голосами, там мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #23 31 октября 2014 француз проанализировал не стенку синуса - мафия из второй конфыуносите ногами привязанными к лошадям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 31 октября 2014 я не мафиязачем начинаешь так хамски и мимо слышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #25 31 октября 2014 француз проанализировал не стенку синуса - мафия из второй конфыуносите ногами привязанными к лошадям ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 31 октября 2014 я не мафиязачем начинаешь так хамски и мимо слышьпотому что это будет хамская до беспредела игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #28 31 октября 2014 француз проанализировал не стенку синуса - мафия из второй конфыуносите ногами привязанными к лошадямоппиймав на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 31 октября 2014 я не мафиязачем начинаешь так хамски и мимо слышьоправдываться перед пальмойты точно мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #30 31 октября 2014 француз проанализировал не стенку синуса - мафия из второй конфыуносите ногами привязанными к лошадямоппиймав на гендзюцу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 31 октября 2014 Среди всех мжей и всей мафии проводится регсч. На это есть причины. Ждите новой лички. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #33 31 октября 2014 Этими постами вы расстраиваете Колю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #34 31 октября 2014 не мж он уносим после того как придет и спалится грамчикеще один ушат крови нику синуса в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 31 октября 2014 Синус не накатал большую стену представляшки с голосами, там мафия Хау эбаут зис, ю шаут йор мауф. Ор айл кик йор тифс даун йор троат энд шат ит фор ю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 31 октября 2014 Среди всех мжей и всей мафии проводится регсч. На это есть причины. Ждите новой лички.найс гамаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 31 октября 2014 кстати не знаю почему написал грамчик хотел написать лобзикэто блять знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 31 октября 2014 готов слушть ваш охуенные истории о том. что вы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #39 31 октября 2014 АХАХАИгра еще не начилась, а конфа мафов походу уже посралась :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 31 октября 2014 готов слушть ваш охуенные истории о том. что вы мждеточка, а тебе не кажется что твое место возле параши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение