hreesly #381 31 октября 2014 зачем столько текстамне только больше времени скролить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #382 31 октября 2014 пиро обосновалобоснуйну типо я серьезноэто полнейшая хуетапоебать ващетак сливаться...ну лол...ты бы хоть постарался что-то внятное сказатьэто на уровне "ОЙ ВСЁ", даже хуже вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #383 31 октября 2014 ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВСЕ, ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТВЕТИШЬ И Я ПОЧУВСТВУЮ СЛАБИНУ.ВСЕ НАХУЙ, БУДУ ИГРАТЬ ОДИН, А ЗНАЕШЬ КАК ВЕСЕЛО ИГРАТЬ ОДНОМУ БУДУЧИ МЖ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 31 октября 2014 Короче, я серьезно, смотрите в чем прикол, мафия вначале не играет, а тупо делает пики на 2 конфы, значит они тупо висели в шапке долгое время без представляшек читали сеттинг и делали пикиА это Грамчег, Лик и Кабалка, просто изи вычисленыЧерез 20 минут Грамчег представлется и сразу пишет что отойдет, вы видели его прошлую игру, он писал что он куда-то там отойдет и тд, да на мж ему похуй вообще было, а теперь зачем то начал отчитываться, терпел пол часа в шапке, представился и появились дела Жаредок по другой хуйне, во флудилке много писал что в прошлой просто дауна играл и не хейтит меня, тут опять под шумок начинает вступать в клуб девочек -хейтеров и играть аутиста, опять, думаю выгодно так только на рольке, тем более когда после старой игры вскрыл карты Еще Синус, признаки слабоумия на лицо, почитайте его посты, ну точно же аутист, тут и спорить не нужно (роли его не знаю, просто аутист) Ну из всех этих Грамчег самая явная цель и думаю в него вероятнее поддержатклассная стенана уровне говна или даже ниженочью повторишь, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #386 31 октября 2014 Короче, я серьезно, смотрите в чем прикол, мафия вначале не играет, а тупо делает пики на 2 конфы, значит они тупо висели в шапке долгое время без представляшек читали сеттинг и делали пикиА это Грамчег, Лик и Кабалка, просто изи вычисленыЧерез 20 минут Грамчег представлется и сразу пишет что отойдет, вы видели его прошлую игру, он писал что он куда-то там в прошлой игре грамчику надо было куда-то и он был мж чесн тупо по прошлым играм)) но я рада видеть, что ты мж тут. одна фигня от тебя на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #389 31 октября 2014 Теперь поясняю за гату, она бы на 1 роли со мной НИКОГДА бы не поддержала в меня слив, было такое 1 раз, когда она на мафии мощнила мне молнию и искринне радовалась ей, тем более бы не стала это делать после того как я спас ее от ГСЧ в прошлой игре Блять, да я просто к 19 странице пол мафии вычислил Проверяем через финта, если там мж двигаемся по его списку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #390 31 октября 2014 стены в первый день нахуя финт?Блин, ну почитай, вроде все логично Нахуя мне во 2день писать то кого я на пике спалил, мне похуй что внеигровая хуйняПро Гату тоже верно написалпро Жаредка вода, но похуйпики до самой ночи идут тем паче что сначала активы банят героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #391 31 октября 2014 Короче, я серьезно, смотрите в чем прикол, мафия вначале не играет, а тупо делает пики на 2 конфы, значит они тупо висели в шапке долгое время без представляшек читали сеттинг и делали пикиА это Грамчег, Лик и Кабалка, просто изи вычисленыЧерез 20 минут Грамчег представлется и сразу пишет что отойдет, вы видели его прошлую игру, он писал что он куда-то там отойдет и тд, да на мж ему похуй вообще было, а теперь зачем то начал отчитываться, терпел пол часа в шапке, представился и появились дела Жаредок по другой хуйне, во флудилке много писал что в прошлой просто дауна играл и не хейтит меня, тут опять под шумок начинает вступать в клуб девочек -хейтеров и играть аутиста, опять, думаю выгодно так только на рольке, тем более когда после старой игры вскрыл карты Еще Синус, признаки слабоумия на лицо, почитайте его посты, ну точно же аутист, тут и спорить не нужно (роли его не знаю, просто аутист) Ну из всех этих Грамчег самая явная цель и думаю в него вероятнее поддержатклассная стенана уровне говна или даже ниженочью повторишь, сучаракакие блять пики? пики делаются за пару часов до ночи, мож даже за 3-4что за говно блять ну пиздец ну что за кал блятьблять не ну реальнои че нельзя пикать и паралельно флудить в топике? да я так 100 раз делал (раза 4-5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #392 31 октября 2014 финт будет рад, если начнут проверять через него (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #393 31 октября 2014 финт мж тут явный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #395 31 октября 2014 мне понадобился 1 ответ от человека чтоб понять его рольвторой пассажир еще не ответилвы же пишите 90 %бреда, активы разбирайтесь с фейспалмом город пока что в каматозе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #396 31 октября 2014 теперь 3 человека из этой игры в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #397 31 октября 2014 финт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #399 31 октября 2014 Жаредок по другой хуйне, во флудилке много писал что в прошлой просто дауна играл и не хейтит меня, тут опять под шумок начинает вступать в клуб девочек -хейтеров и играть аутиста, опять, думаю выгодно так только на рольке, тем более когда после старой игры вскрыл карты ГДЕ Я НАХУЙ ТАКОЕ СКАЗАЛ?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #400 31 октября 2014 кашан на опыте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение