Gram4eg #4022 1 ноября 2014 чекал мизакультаон не член банды просили чекполучите чекпо скольку я избит ганди значит меня не хилил робинзавтра похилит дам чек на ваш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4023 1 ноября 2014 финт может нахуй сходишь со соим грамчикомкоторого ты якобы ояебу выислил 10 изи 10 вот вам мое левое яичко на отсечениекогда ты начал про него нести хуйню когда у него было тольо 3 посталобзик опять муфло бртан а хуле ты в грамчика кинул тогда?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4024 1 ноября 2014 минусуем двух бетменовв какую-нить мафию, да попадемвсю жизнь готем играли без живых бетменови никогда ещё не умирало сток мафий так раноЭто, кстати, правда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4025 1 ноября 2014 чекал мизакультаон не член банды просили чекполучите чекпо скольку я избит ганди значит меня не хилил робинзавтра похилит дам чек на ваш выборубить грамчик :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4026 1 ноября 2014 чекал мизакультаон не член банды просили чекполучите чекпо скольку я избит ганди значит меня не хилил робинзавтра похилит дам чек на ваш выбор :smile: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4027 1 ноября 2014 чекал мизакультаон не член банды просили чекполучите чекпо скольку я избит ганди значит меня не хилил робинзавтра похилит дам чек на ваш выборНе похилит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4028 1 ноября 2014 а нахуй ты меня чекал если я лобзика выгнал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4029 1 ноября 2014 а прикиньте вот этого грамчика в лейте с толпой фенфиров против мафии на активе, это было бы что-то с чем-то нахуйтакой слабый блять, как тот чайфу нахуй блять, шипа он ждал, тебе в лейте делать нехуй вообще по дефолту, немощь ебанаяэто при условии если ты рили актив офкзато тебе есть что там делатьты зарегался чтобы пофаниться а не поиграть и не поискать что ты собственно и продолжаешь делатьтак что не пиши о том что я хуевый и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4030 1 ноября 2014 финт может нахуй сходишь со соим грамчикомкоторого ты якобы ояебу выислил 10 изи 10 вот вам мое левое яичко на отсечениекогда ты начал про него нести хуйню когда у него было тольо 3 посталобзик опять муфло бртан а хуле ты в грамчика кинул тогда?))))))))))))))чож ты с темы съехал?почему кидал в грамчика я писалесли не устривает ебашь двойку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4031 1 ноября 2014 а нахуй ты меня чекал если я лобзика выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4032 1 ноября 2014 я как минимум не из конфы джокера и вообще на мафии не умею катать и сидел бы под шхонкой как тот же лобзикофк меня нужно чек )))какие причины этого чека вообще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4033 1 ноября 2014 а прикиньте вот этого грамчика в лейте с толпой фенфиров против мафии на активе, это было бы что-то с чем-то нахуйтакой слабый блять, как тот чайфу нахуй блять, шипа он ждал, тебе в лейте делать нехуй вообще по дефолту, немощь ебанаяэто при условии если ты рили актив офкзато тебе есть что там делатьты зарегался чтобы пофаниться а не поиграть и не поискать что ты собственно и продолжаешь делатьтак что не пиши о том что я хуевый и так далеебольше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4034 1 ноября 2014 а я жду что грамчег скажет что меня чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4035 1 ноября 2014 давайте вспомним гавенного мэра анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4036 1 ноября 2014 Я Бэтман, ходил к савиксу чекать ориентацию, не прогадал ^^убить грамчека, убить жумонг - они все равно не жильцы, а так мы повысим шанс на вынос муфлона уже на дневномпиро терпит как лошпет и с переворотом опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4037 1 ноября 2014 Потому что ты попросил его так написать, боже у человека даже на придумывание чека фантазии не хватило. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4038 1 ноября 2014 финт может нахуй сходишь со соим грамчикомкоторого ты якобы ояебу выислил 10 изи 10 вот вам мое левое яичко на отсечениекогда ты начал про него нести хуйню когда у него было тольо 3 посталобзик опять муфло бртан а хуле ты в грамчика кинул тогда?))))))))))))))чож ты с темы съехал?почему кидал в грамчика я писалесли не устривает ебашь двойкууспеешь сдохнуть не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4039 1 ноября 2014 Видурь в пуле??? :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4040 1 ноября 2014 а нахуй ты меня чекал если я лобзика выгналмы на две конфы играемтебя никто не собирался сливатьрешил чекнуть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение