scoО #441 31 октября 2014 жумонг под шумок решили слить голосов в мж финтадо этого терпежизи выносимА ты сам кореш, терпильненько играешь, помню 1-2 твоих поста, один из них вообще про аутистов.Не нравишься мне.давно так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #442 31 октября 2014 Бтв, я заметил что у фэйспалма постов у меня.КТО-ТО ПОМНИТ ПОСТЫ ФЭЙСПАЛМА?крокодил холодильник летит красныйвсе это к чемунахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #443 31 октября 2014 Короче, я серьезно, смотрите в чем прикол, мафия вначале не играет, а тупо делает пики на 2 конфы, значит они тупо висели в шапке долгое время без представляшек читали сеттинг и делали пикиА это Грамчег, Лик и Кабалка, просто изи вычисленыЧерез 20 минут Грамчег представлется и сразу пишет что отойдет, вы видели его прошлую игру, он писал что он куда-то там отойдет и тд, да на мж ему похуй вообще было, а теперь зачем то начал отчитываться, терпел пол часа в шапке, представился и появились дела Жаредок по другой хуйне, во флудилке много писал что в прошлой просто дауна играл и не хейтит меня, тут опять под шумок начинает вступать в клуб девочек -хейтеров и играть аутиста, опять, думаю выгодно так только на рольке, тем более когда после старой игры вскрыл карты Еще Синус, признаки слабоумия на лицо, почитайте его посты, ну точно же аутист, тут и спорить не нужно (роли его не знаю, просто аутист) Ну из всех этих Грамчег самая явная цель и думаю в него вероятнее поддержатклассная стенана уровне говна или даже ниженочью повторишь, сучаракакие блять пики? пики делаются за пару часов до ночи, мож даже за 3-4что за говно блять ну пиздец ну что за кал блятьблять не ну реальнои че нельзя пикать и паралельно флудить в топике? да я так 100 раз делал (раза 4-5)А смысл очень долго на мж сидеть в шапке без представляшки, очевидно что ситать и анализировать сеттингЛик и кабалка опытные, я не называю их мафией, просто серые и проверил быА вот грамчегу по прошлой игре точно на мж было бы похуй на такоеИ кто сказал что по внеигровой хуйне вычислять нельзя? У меня в 1 день это самая большая инфада вычисляй как хочешь, только ищи не самый выгодный для себя вариантможно и с телефона сидеть, с телефона активно в игре не поучавствуешьили там мамка борщ приготовила или самолет в домну ты меня понял нет не понял ты хуйню написал, я не ищу удобные для себя цели, а просто говорю кто мне не нравится, и ясен хер что я могу вычислять и мыслить как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #444 31 октября 2014 чет в голосяндр с таблички Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #445 31 октября 2014 Короче, я серьезно, смотрите в чем прикол, мафия вначале не играет, а тупо делает пики на 2 конфы, значит они тупо висели в шапке долгое время без представляшек читали сеттинг и делали пикиА это Грамчег, Лик и Кабалка, просто изи вычисленыЧерез 20 минут Грамчег представлется и сразу пишет что отойдет, вы видели его прошлую игру, он писал что он куда-то там отойдет и тд, да на мж ему похуй вообще было, а теперь зачем то начал отчитываться, терпел пол часа в шапке, представился и появились дела Жаредок по другой хуйне, во флудилке много писал что в прошлой просто дауна играл и не хейтит меня, тут опять под шумок начинает вступать в клуб девочек -хейтеров и играть аутиста, опять, думаю выгодно так только на рольке, тем более когда после старой игры вскрыл карты Еще Синус, признаки слабоумия на лицо, почитайте его посты, ну точно же аутист, тут и спорить не нужно (роли его не знаю, просто аутист) Ну из всех этих Грамчег самая явная цель и думаю в него вероятнее поддержатпикать в конфе до банов от активов, просто охуенная программа Ты что идиот? сейчас 100% ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #446 31 октября 2014 mwproxz кто это вообще?попробуй прочитать ник мож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 31 октября 2014 мда этот финт, я его на игру разигнорил, а он наоборот повторил за мной, но только на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 31 октября 2014 LIG И КАБАЛКА НЕ В ПУЛЕ ДОЛБОЕБНу тогда они очевидно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #449 31 октября 2014 Короче, я серьезно, смотрите в чем прикол, мафия вначале не играет, а тупо делает пики на 2 конфы, значит они тупо висели в шапке долгое время без представляшек читали сеттинг и делали пикиА это Грамчег, Лик и Кабалка, просто изи вычисленыЧерез 20 минут Грамчег представлется и сразу пишет что отойдет, вы видели его прошлую игру, он писал что он куда-то там отойдет и тд, да на мж ему похуй вообще было, а теперь зачем то начал отчитываться, терпел пол часа в шапке, представился и появились дела Жаредок по другой хуйне, во флудилке много писал что в прошлой просто дауна играл и не хейтит меня, тут опять под шумок начинает вступать в клуб девочек -хейтеров и играть аутиста, опять, думаю выгодно так только на рольке, тем более когда после старой игры вскрыл карты Еще Синус, признаки слабоумия на лицо, почитайте его посты, ну точно же аутист, тут и спорить не нужно (роли его не знаю, просто аутист) Ну из всех этих Грамчег самая явная цель и думаю в него вероятнее поддержатклассная стенана уровне говна или даже ниженочью повторишь, сучаракакие блять пики? пики делаются за пару часов до ночи, мож даже за 3-4что за говно блять ну пиздец ну что за кал блятьблять не ну реальнои че нельзя пикать и паралельно флудить в топике? да я так 100 раз делал (раза 4-5)А смысл очень долго на мж сидеть в шапке без представляшки, очевидно что ситать и анализировать сеттингЛик и кабалка опытные, я не называю их мафией, просто серые и проверил быА вот грамчегу по прошлой игре точно на мж было бы похуй на такоеИ кто сказал что по внеигровой хуйне вычислять нельзя? У меня в 1 день это самая большая инфада вычисляй как хочешь, только ищи не самый выгодный для себя вариантможно и с телефона сидеть, с телефона активно в игре не поучавствуешьили там мамка борщ приготовила или самолет в домну ты меня понял нет не понял ты хуйню написал, я не ищу удобные для себя цели, а просто говорю кто мне не нравится, и ясен хер что я могу вычислять и мыслить как хочуясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #450 31 октября 2014 жумонг под шумок решили слить голосов в мж финтадо этого терпежизи выносимА ты сам кореш, терпильненько играешь, помню 1-2 твоих поста, один из них вообще про аутистов.Не нравишься мне.давно так играюИ зачем так? Я помню того хорошего ску, который ебал, который добивался целей и у него были амбиции.Где это все?! ГДЕ?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #451 31 октября 2014 Сука, вы мне объясните, под какими никами эти господа (LIG, kabalka) в пуле игроков прячутся эти господа????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #452 31 октября 2014 кошкан мафия кстати.чото он слишком дохуя знает.обычные мж не станут читать эту не ебическую стену. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #453 31 октября 2014 только кто-то проявил подозжение к жумонг (я), как сразу она проголосовала против финта (мой кандидат) :podozr: раньше такой смайл былвот сейчас его написание прям в темубудь плохим парнем, напиши пару агро-постов @ получай внимание девушекпикап мастер в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #454 31 октября 2014 финт мж по ходу ну да)) но параноик пипец)) сказала, что он мж, а потом пошутила, что он может стать талисманоми вот оно - горение зато весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #455 31 октября 2014 ску за неуважение к винрарам отправляется в угол с цепями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #457 31 октября 2014 кто это?кто ты??? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #458 31 октября 2014 нахуй джуомнг кинула в финта который мало того играет как типичный мж финт.ТАК ЕЩЁ И АЛИБОСИК НАБИЛ БЕСПАЛЕВНО.потому что жумонг ни разу не играла с финтом и ей не нравятся его посты в этой игрекак тебе такое. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #459 31 октября 2014 финт соточный мж, но давайте сольем его, с ним же невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #460 31 октября 2014 верхейн, а не пидарок ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение