Jaredok #4661 2 ноября 2014 Я не в Перми щас но время тоже 10.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4662 2 ноября 2014 гайз я тут подумал, а ведь если видурр бетмен то в клетках два не бетмена сидят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4663 2 ноября 2014 синус как раз мирно каталвродезиз гудмонинг Блин Джонни не нравится вообще чет в этой игренаконец то нахуй ну и соситея афк до онгоинга убить грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4664 2 ноября 2014 Ваще в лом читать все, что было. Вкратце объясните, грамчик там нафейлил или за что там почти единогласное решение уебать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4666 2 ноября 2014 Жумонг то сейвануть еще можно, а для грамчега уже ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4667 2 ноября 2014 очень весомый кил о фейспалмапросто непощадил!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4668 2 ноября 2014 За что там французу дали молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4669 2 ноября 2014 за дебилизм, написано же.думала, вы нафлудите к утру, но хуй там. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4670 2 ноября 2014 джексон сворачивал в меняхотя я у него мирный былможет с лобзиком быть на изичахя в лобзика не кинул потомуш он у меня не был подозреваемымпо нему я помню только как он ворвался в топан с коорднинацией и двойкой в зондера жумонг выходит из конфы гангстеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4671 2 ноября 2014 в лобзика ты не кинул, потому что ты из конфы клоунов, епт. сидел и думал, чей бы чек назвать. надеюсь, ты джокер и обломаешься с харли хуянгстеров. почему это я не могу быть из конфы клоунов, например? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4672 2 ноября 2014 жумонг тебя спасать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4673 2 ноября 2014 ох вейт, ты же знаешь, что меня в твоей конфе нет ну если ты предпочитаешь спасать активов, то да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4674 2 ноября 2014 http://youtu.be/aURlki5Z6iA Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4675 2 ноября 2014 грамчег аууууууу я ж так и не кинула болд в лобзика, я могу быть из какой угодно конфы и даже скорее из конфы клоуновгде твои аргументы, грамчеееег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4676 2 ноября 2014 короче мне впадлу читать всю вашу хуйнюмогу лишь сказать что если жумонг мафия из конфы лобзика то росоха и лисандер 2 ластавот нахуй.уябываю на остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4677 2 ноября 2014 ну и пиздуй, предательа я тебе еще свой особняк доверяла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4678 2 ноября 2014 жумонг если ты бетмен то моя теория рушится, поэтому надеюсь что ты из конфы лобзека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4679 2 ноября 2014 тоже съябываюнаостров Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4680 2 ноября 2014 я бэтменломала твои теории Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение