KoshkaSobakaQQ #4681 2 ноября 2014 тоже съябываюнаостровсори, но я жирный и не потеснюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4682 2 ноября 2014 мне похуй из какой ты конфыи спустя блять 1 пост ты мне опять пишешь ЧТО Я НЕ КИНУЛ В ЛОБЗИКА ЗНАЧ Я МАФИЯ ИЗ КЛОУНОВты читаешь вообще или только брызжешь? бэтман она :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4683 2 ноября 2014 да похуй кто из вас бутманглавное чтобы среди вас мжей не было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4684 2 ноября 2014 ебаный гордон, в игре 30 тел, почему надо юзать свою сраную клетку именно на того, кто не играл 4 месяца, говна ты кусок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4685 2 ноября 2014 бля вижу посты что я типо играю как в старкрафтевы че ебени? я еще в реге написал что в субботу меня не будет нахуйконченыея и в топане раза 3-4 писал что в субботу постить почти не буду даунЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4686 2 ноября 2014 грамчег, каким магическим образом ты меня причислил к гангстерам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4687 2 ноября 2014 ну тебя не было в конце дняэто идеальный способ не голосовать в лобзика а мизона я чекал только для себяну поскольку городу похуй и я сегодня не выхожувторого чека по вашему заказу не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4688 2 ноября 2014 бля внезапно дочитал топан до конца лол и у меня вопросы к пиро и мизакультупоясните мне где я спалился, раз я у вас мафияинтересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4689 2 ноября 2014 и касательно того, как я чекаю и какой дается мне ответ - идите и переспросите у лонга нахуй, я не собираюсь умирать из-за додумок ведущего по поводу оригинальности подачи информации Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4691 2 ноября 2014 ну тебя не было в конце дняэто идеальный способ не голосовать в лобзика а мизона я чекал только для себяну поскольку городу похуй и я сегодня не выхожувторого чека по вашему заказу не будетя была весь конец дня вообщет))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4693 2 ноября 2014 и если я из конфы гангстеров, то не похуй ли мне на клоуна-лобзика? чот ты путаешься в показаниях, грамзан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4694 2 ноября 2014 бля внезапно дочитал топан до конца лол и у меня вопросы к пиро и мизакультупоясните мне где я спалился, раз я у вас мафияинтересно послушать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4695 2 ноября 2014 да хватит уже сратьсявсе равно оба (обои) умираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4696 2 ноября 2014 и если я из конфы гангстеров, то не похуй ли мне на клоуна-лобзика? чот ты путаешься в показаниях, грамзантакой олдскельный игрок не полвлился бы на утопаюшем лобзике?и похуй что на две конфыя не верю да хватит уже сратьсявсе равно оба (обои) умираетеобои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4697 2 ноября 2014 не верила что лобзик мафон, а по тебе голосовать было палевнокто ж знал что кроме меня только человека 3 увидело вскрытие))))0 каким образом гангстер-жумонг могла знать в первый день, что лобзик клоун, братан?ЛВЛИНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4698 2 ноября 2014 жумонг а ты же сказала резалт чека да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4699 2 ноября 2014 вот и я не верил а все меня пишут к клоунамя просто проголосовал куда счел нужным чтобы выжить и выгнать вероятную ДЛЯ МЕНЯ мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4700 2 ноября 2014 Для меня пока хилмс красный. Джексон мутный чет, не буду утверждать, что там мафия (а то чет с французом неловко вышло ), мб активный мжарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение