Verhein #481 31 октября 2014 и да финт умирает ночью как соточный мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #482 31 октября 2014 единственно что вам нужно знать что кандидатов финта мы не трогаемно при этом он сам мжзначит можно его вновь игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #483 31 октября 2014 и да финт умирает ночью как соточный мжОткуда инфа что я соточный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #485 31 октября 2014 А ты будешь готов голосовать в джексона? Нам придется это делать, что-то мне просто один в один с той где маном был.пока я с ним согласен в большей частион подмечал вещи что и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #486 31 октября 2014 Для пандара сеттинг прочитать это как книжку ))))))))))))))))))))))))))))))) бля орутак увлекся игрой что никак уйти не можешь? (не наезд)ага сходил в душик теперь в штанах сижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #487 31 октября 2014 я красный флаг для джексона и синуса. ну вы поняли, красный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #488 31 октября 2014 и да финт умирает ночью как соточный мжОткуда инфа что я соточный мж? не отвертишься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #489 31 октября 2014 Синус, то что ты кинул мне предъяву в ответ тебя никак не окрасняет, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 31 октября 2014 я красный флаг для джексона и синуса. ну вы поняли, красный.Да я тут минимум для 5 человек красный флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #491 31 октября 2014 я красный флаг для джексона и синуса. ну вы поняли, красный.типо они быки а ты тряпка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #492 31 октября 2014 да расслабьтесь, финт просто мастер алибы и решил сразу с этой хуйней разобраться, чтобы по ходу игры ни у кого сомнений не возникало (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #493 31 октября 2014 Лисандр уебищная авасинус мафияфейс мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #494 31 октября 2014 Твои вот эти темы Синус в стиле "да я на мафии так не играю плак плак да я на мафии вот так вот плак плак да ты сам мафия вот!" я в каждой игре по кд вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #495 31 октября 2014 единственно что вам нужно знать что кандидатов финта мы не трогаемно при этом он сам мжвот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #496 31 октября 2014 если мвп ро хз рли мвп то его и зарепортить не жалко хдДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #497 31 октября 2014 а росоха тем временем сидит и мафия и наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mwproxz #498 31 октября 2014 финт мафиозно плавает , а пандар его дефит, какой из этого вывод?пандар просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #499 31 октября 2014 а мне не нравится закос под дурачка бай финт.что я делаю не так?(((99Просто ты ньюфаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #500 31 октября 2014 я красный флаг для джексона и синуса. ну вы поняли, красный.типо они быки а ты тряпка?ты чо читать не умеешь? флаг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение