Fint #501 31 октября 2014 да расслабьтесь, финт просто мастер алибы и решил сразу с этой хуйней разобраться, чтобы по ходу игры ни у кого сомнений не возникалоВасек шарит А в чем алиби что я не знал что кого-то нет в пуле? Вы видели эту ебаную строку у Лонга? она вообще не читабельна... и почему я на мафии точно должен знать кто в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #502 31 октября 2014 Но я никого пока что не призываю в тебя голосовать, просто заметочку сделал так сказать. Плюс пандар также легко может быть мафией и может быть я его даже сегодня вынесу вместе с тобой. А может завтра я уже передумаю насчет тебя. Так че ты завелся, всё норм братанелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #503 31 октября 2014 Синус, то что ты кинул мне предъяву в ответ тебя никак не окрасняет, извиниДа тут нет предъяв, я тебе разжевал свою игру, и можно сказать заботливо с ложечки тебя ею покормил(не пойми агрессивно).А ты это попросту проигнорировал, дело твое, к тому же ты подмечаешь какие-то вещи, но себя абсолютно дистанцируешь.Ты вот играешь просто уже на ощущение как с ролью, и в этом меня уже не разубедить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #504 31 октября 2014 пиздецпопробуйте угадать с трех попытокчей фейк МВП РО ХЗлол блятьв голос чото сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #505 31 октября 2014 я красный флаг для джексона и синуса. ну вы поняли, красный.типо они быки а ты тряпка?сук кошкан остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #507 31 октября 2014 я красный флаг для джексона и синуса. ну вы поняли, красный.типо они быки а ты тряпка?ты чо читать не умеешь? флаг.ну флаг же и тряпичный может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #509 31 октября 2014 Лисандр уебищная авасинус мафияфейс мафияне любишь бейли джей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #512 31 октября 2014 МВП ВАРО ХЗЭто чей фейк?там написано хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 31 октября 2014 а росоха тем временем сидит и мафия и наказываетсяя не мафиячё ты доебался то?тебя ебет чтоль что я в афк?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #514 31 октября 2014 и да финт умирает ночью как соточный мжОткуда инфа что я соточный мж? не отвертишься финт, прост верхейн человек словая буду по тебе скучать завтра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #515 31 октября 2014 финт мафиозно плавает , а пандар его дефит, какой из этого вывод?пандар просто долбоебгде финт МАФИОЗНО плавает? мвп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #516 31 октября 2014 на самом деле мвп тут мафия и уже дважды спалился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #517 31 октября 2014 лисандер извиниизвиняешься, то что семок не принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 31 октября 2014 и да финт умирает ночью как соточный мжОткуда инфа что я соточный мж? не отвертишься финт, прост верхейн человек словая буду по тебе скучать завтра офкНе убивай только ночью сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #519 31 октября 2014 Лисандр уебищная авасинус мафияфейс мафияне любишь бейли джей?кто это? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение