Jaredok #5341 2 ноября 2014 Джаредок потому что финт меня попросилблин, ты обвиняешь меня в том, что я не читаю, а сам не знаешь почему ты у меня мафия. вот сейчас я уже тебя считаю просто не совсем умным мж (прости, я не хочу обидеть) но ты сейчас такое несешь...Например?Ну давай Прошу высказать их аргументы - потому чтохеде парни тут хеде (хД) Нормас мафия палится на докидоне в мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5342 2 ноября 2014 жаред мне поебатьесли ты нихуя не читал, то отлетаешь как инактив терпила мафия мудакэто шип и без пота ты нах не нуженно ведь...ты... и жони... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5343 2 ноября 2014 пиздос, джаредок такой сладкий, но вроде норм дефитсяхз чо делать то даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5344 2 ноября 2014 голос я слил, всем похуйхорошая штука плохая репутация have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5345 2 ноября 2014 пиздос, джаредок такой сладкий, но вроде норм дефитсяхз чо делать то дажедокидывай в него, мж больше, мж меньшеа твои раздумья, если он мж, покажутся только палевом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5346 2 ноября 2014 поясните за деда на аве у бизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5347 2 ноября 2014 поясните за деда на аве у бизонас таким лицом я читаю топик сейчас Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5348 2 ноября 2014 Пиздец, прошу сказать почему я мафия, а мне говорят, что я хуевый, потому что увидел как чувак вскрылся бетменом и я его засейвил не через мафию.Прошу сказать что-то кроме этого - тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5349 2 ноября 2014 Джаредок потому что финт меня попросилблин, ты обвиняешь меня в том, что я не читаю, а сам не знаешь почему ты у меня мафия. вот сейчас я уже тебя считаю просто не совсем умным мж (прости, я не хочу обидеть) но ты сейчас такое несешь...Например?Ну давай Прошу высказать их аргументы - потому чтохеде парни тут хеде (хД) Нормас мафия палится на докидоне в мирного. ИДИ почитай. сделай хоть что-нибудь Джаредок, никогда с тобой не пересекалась в игре, но я не знала, что ты так плеишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5350 2 ноября 2014 Useful Verhein walking down the street and saw the cat took home put on the stove and made hotdog a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5351 2 ноября 2014 жаредок, ты просто ни в кого не вскрылся с его черным чеком... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5352 2 ноября 2014 сук эти голоса джони и гаты :fffuuu: кроче если жаредок мж то кидайте пиро в клеткуа если жаредок клоун то кидайте гату верхнего пиро :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5353 2 ноября 2014 пиздос, джаредок такой сладкий, но вроде норм дефитсяхз чо делать то дажедокидывай в него, мж больше, мж меньшеа твои раздумья, если он мж, покажутся только палевомпалевом больше, палевом меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5354 2 ноября 2014 у меня вообще окончательный на видуре и если жаредок мж, то вы лохи мжа слилиа если он мафия, то я кинул в другую мафиюа если видур не мафия, то я кинул в ракала, который лжевскрылсявсе продумано до мелочей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5355 2 ноября 2014 сук эти голоса джони и гаты :fffuuu: кроче если жаредок мж то кидайте пиро в клеткуа если жаредок клоун то кидайте гату верхнего пиро :lol: :lol: :pray: :avtorklif: :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5356 2 ноября 2014 Пиздец, прошу сказать почему я мафия, а мне говорят, что я хуевый, потому что увидел как чувак вскрылся бетменом и я его засейвил не через мафию.Прошу сказать что-то кроме этого - тишина...наши прямые стали параллельными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5357 2 ноября 2014 голос я слил, всем похуйхорошая штука плохая репутацияслушай, ну, красава вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5358 2 ноября 2014 блин, миза, я тебя по аватарке не узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5359 2 ноября 2014 пиздос, джаредок такой сладкий, но вроде норм дефитсяхз чо делать то дажевы че с 1 конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5360 2 ноября 2014 Пиздец, прошу сказать почему я мафия, а мне говорят, что я хуевый, потому что увидел как чувак вскрылся бетменом и я его засейвил не через мафию.Прошу сказать что-то кроме этого - тишина...это к владу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение