Fiend.Jackson #5441 2 ноября 2014 а чо с видуромвы еще мусолите его рофловскрытиеили он на чем то другом спалился?Когда в клетках двое вскрываются бетменом, он пишет, что он бетмен, и при этом те кто в клетках СКОРЕЕ ВСЕГО мафия Видурра в клетку, надеюсь несогласных нетя не согласенпочемуДа потому что не будет мафия так играть и делать рофл вскрытие (а на мж он получит свои баллы за это) Максимум он невыгоняемый и блока проверить это достаточно будет, хотя я даже блок бы не тратилКакой еще блять невыгоняемый, чето я не видел инфы о регсч роли француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5442 2 ноября 2014 Видурра в клетку, координирую короч :avtorklif: сравните там Джексонакинут в него блок ночью, дальше что? Тратишь на него дневное? Как поймешь, что не ходили плющ или ридлер? Иди нахуй неадекватнеадекват это ты, раз хочешь тратить клетку на него Кстати, пиздец вопрос, если Жумонг получила молнию, то клетка будет не в кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5443 2 ноября 2014 По твоей же логике тогда и никакой блок в него давать не надо, путаешься в показаниях мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5444 2 ноября 2014 мвп еще не нравится по чуйкехорошо так пристроилсяактивам на заметкузавидуешь местам мжей - мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5445 2 ноября 2014 Видурра в клетку, координирую короч :avtorklif: сравните там Джексонакинут в него блок ночью, дальше что? Тратишь на него дневное? Как поймешь, что не ходили плющ или ридлер? Иди нахуй неадекватнеадекват это ты, раз хочешь тратить клетку на него Кстати, пиздец вопрос, если Жумонг получила молнию, то клетка будет не в кд? нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5446 2 ноября 2014 Джаредок, спасибо за твой фотоотчет вчерашнего рл дняочень помогает мирному городу)спасибо что не можешь заквотить или снова написать свои аргументы оччень помогает мирному городу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5447 2 ноября 2014 Если мафия не будет так играть, нахуй кидать в него блок тупица финт, отвечай мне сученок раз рыпаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5449 2 ноября 2014 И какого хуя он вчера и сегодня заходит в топик сидит в шапке пол часа и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5450 2 ноября 2014 а что еслижаредок и пирооба мафиино один сейвил клоуна лобзикадругой гангстера грамчика (если тот гангстер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5451 2 ноября 2014 НЕ ЗНАЛ ПРО МОЛНИЮ ЖУМОНГ КАК ВАМ АЛИБОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5452 2 ноября 2014 там кд на клетке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5453 2 ноября 2014 Джаредок, спасибо за твой фотоотчет вчерашнего рл дняочень помогает мирному городу)спасибо что не можешь заквотить или снова написать свои аргументы оччень помогает мирному городу)) прости, но ради ленивого мафа нет желания этого делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5454 2 ноября 2014 а чо с видуромвы еще мусолите его рофловскрытиеили он на чем то другом спалился?Когда в клетках двое вскрываются бетменом, он пишет, что он бетмен, и при этом те кто в клетках СКОРЕЕ ВСЕГО мафия Видурра в клетку, надеюсь несогласных нетя не согласенпочемуДа потому что не будет мафия так играть и делать рофл вскрытие (а на мж он получит свои баллы за это) Максимум он невыгоняемый и блока проверить это достаточно будет, хотя я даже блок бы не тратилКакой еще блять невыгоняемый, чето я не видел инфы о регсч роли французаНу и похуй, я думал там у кого то такой есть (не алиба, кто то говорил в игре я только повторил)Короче я не верю что он мафия и на мафии такую хрень сделал, когда люди в клетках и так бы не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5455 2 ноября 2014 тухловатый батол чот"ой все" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5457 2 ноября 2014 (изменено) НЕ ЗНАЛ ПРО МОЛНИЮ ЖУМОНГ КАК ВАМ АЛИБОС?попахивает длиннымесли ты понимаешьо чем я там кд на клетке :lol: полезность Изменено 2 ноября 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5459 2 ноября 2014 По твоей же логике тогда и никакой блок в него давать не надо, путаешься в показаниях мразьДа пиздец уплыл, продавливать будешь дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение