Вася #541 31 октября 2014 я понял, нельзя читать сет, когда финт в топикеиначе пизда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #543 31 октября 2014 нахуй джуомнг кинула в финта который мало того играет как типичный мж финт.ТАК ЕЩЁ И АЛИБОСИК НАБИЛ БЕСПАЛЕВНО.потому что жумонг ни разу не играла с финтом и ей не нравятся его посты в этой игрекак тебе такое.я это знаюпост адресован не тебе.пытался растянуть кого нибудь на докидон в тебя.увидел хуевый голос от мвп и решил может ещё кто на общей волне вкинет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #545 31 октября 2014 француз умирает ночьюни над(( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 31 октября 2014 и да финт умирает ночью как соточный мжОткуда инфа что я соточный мж? не отвертишься финт, прост верхейн человек словая буду по тебе скучать завтра офкНе убивай только ночью сама не смогу Ну ты реально тут мафия, я больше даже разговаривать и доказывать ничего не будуТебе просто повезло что есть Грамчег как более очевидная для меня цельТак чем она очевидна? Тем, что мол отошел куда-то и по твоим мыслям - это чтение сеттинга?Ты меня вообще читал, я же все объяснил Парень минут 20 читал сеттинг, явно анализировал роли мафии и в конфе что то обговаривал, возможно изначально присматривался к пику или делал его, потом представляшку оставил ПОСЛЕ 20 МИНУТ и отпасал что ОТХОДИТ, зачем он это написал? В общем по прошлой игре это не свойственно ему вообще.Главно вообще не то что он отошел, понимаешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 31 октября 2014 если че мвп не я репортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #548 31 октября 2014 француз умирает ночьюни над((надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #549 31 октября 2014 все гайз, готов ебатьпрошел циву новую на 100% ачивок, фил лайк э бас Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #550 31 октября 2014 Лисандр уебищная авасинус мафияфейс мафияне любишь бейли джей?кто это?траплюблю тольк анеме, сорене знать бейли джей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #551 31 октября 2014 за что француз? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 31 октября 2014 ладно, раз тут все в голос называют финта мжом, то так и бытьХа, слилась быстро как голоса полетели ну 2 голоса в пуле из 30 тел это конечно явная угроза. тебе и этого хватило чтобы слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #553 31 октября 2014 а, мвп - это бернинг хикарану ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #554 31 октября 2014 Лисандр уебищная аване любишь бейли джей?кто это?трапАВУ СМЕНИ, ЕПТУ БЛЯ.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #555 31 октября 2014 че тутхули 28 страниц ужея пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #556 31 октября 2014 в чом прикол форсить трапов? У НИХ ЖЕ ХУЙ ЕСТЬ, КАК ИХ ЕБАТЬ ТО МОЖНО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #557 31 октября 2014 француз умирает ночьюни над((надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #558 31 октября 2014 все гайз, готов ебатьпрошел циву новую на 100% ачивок, фил лайк э басчитать тут нужно только финтану это так, чтоб легче было (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #559 31 октября 2014 хиккара ебанутая чтоли? надеюсь ей еще семекру выписали на мейн( если это хикара была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #560 31 октября 2014 ладно, раз тут все в голос называют финта мжом, то так и бытьХа, слилась быстро как голоса полетели ну 2 голоса в пуле из 30 тел это конечно явная угроза. тебе и этого хватило чтобы слиться если топан говорит, что ты хоть и тупой, но мж, зачем мне удостаивать тебя своим вниманием? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение