KoshkaSobakaQQ #5741 2 ноября 2014 инетересно кинет ли жаредок двойку во вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5742 2 ноября 2014 пиздато пиро придумал, а какие гарантии что ты на джокири не соскочишь до следующей ночи?я ничего не придумалэто моя рольжаредок играет гораздо чернее меняавобще я не спорю, я хуево сыграл этуно буду отмазываться, что иИГРАЛ МУТНО, ЧТОБ НОЧЬЮ НЕ СЛИЛИВ чем? Я мож должен повторить с тобой диалог, который вел с гатой (которая съебалась к ночи)?да по игре своей, тебе миза дохуя заквотил, почему ты, а не я дефог не гордон, а я гордонЧТО МИЗА ЗАКВОТИЛ? БОЖЕ ОН КВОТИЛ МОЙ ГОЛОС В ФИНТА И ВСЁ Ты что тут придумываешь, мафия сукнет, ты съедешь со мной как с гатойон все нормально разъяснил про то, что ты ожидал вскрытия, увидел его (один из немногих и типо сейвил) не через грамчега офкможешь говорить что хочешь, я не гата, но это черный мува не видел вскрытие, в отличии от тебя ну всё пиздец такой мув мне запороли на мафии и прочитал (сам потом будешь ныть - мол сори жаред, но это лишь игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5744 2 ноября 2014 требую секретного нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5745 2 ноября 2014 инетересно кинет ли жаредок двойку во вскрытого активаконечно кинет, он ему не верит и это его шанс выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5746 2 ноября 2014 видур ептмож ты не человек летучая мышь а человек железные прутья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5748 2 ноября 2014 пиздато пиро придумал, а какие гарантии что ты на джокири не соскочишь до следующей ночи?я ничего не придумалэто моя рольжаредок играет гораздо чернее меняавобще я не спорю, я хуево сыграл этуно буду отмазываться, что иИГРАЛ МУТНО, ЧТОБ НОЧЬЮ НЕ СЛИЛИВ чем? Я мож должен повторить с тобой диалог, который вел с гатой (которая съебалась к ночи)?да по игре своей, тебе миза дохуя заквотил, почему ты, а не я дефог не гордон, а я гордонЧТО МИЗА ЗАКВОТИЛ? БОЖЕ ОН КВОТИЛ МОЙ ГОЛОС В ФИНТА И ВСЁ Ты что тут придумываешь, мафия сукнет, ты съедешь со мной как с гатойон все нормально разъяснил про то, что ты ожидал вскрытия, увидел его (один из немногих и типо сейвил) не через грамчега офкможешь говорить что хочешь, я не гата, но это черный мува не видел вскрытие, в отличии от тебя ну всё пиздец такой мув мне запороли на мафии и прочитал (сам потом будешь ныть - мол сори жаред, но это лишь игра)а че мне ныть, я тебя считаю одним из немногих адекватов тут, никакой неприязни из за этого возникнуть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5749 2 ноября 2014 кинупочему?если ты мж, то зачем тебе кидать во вскрытого актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5750 2 ноября 2014 не ну тут такая хуйня, что если на клетке кд, а пиро вскрывается гордоном, то если бы был настоящий, то вскрылся бы ужене вижу причин не верить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5751 2 ноября 2014 да блять мизарасскажи сколько я маячков оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5753 2 ноября 2014 Ну я не верю его вскрытию, да и вроде парочка человек уже сказало, что пиро врет. Он как-то странно пояснил клетку в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5754 2 ноября 2014 да пиро клеточник, вы дебилы что лиесли не клеточник, то через пару дней узнаем есть ли еще один и сольем пироили в клетку его настоящий посадит хоспаде Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5755 2 ноября 2014 не ну тут такая хуйня, что если на клетке кд, а пиро вскрывается гордоном, то если бы был настоящий, то вскрылся бы ужене вижу причин не верить пироСАВИЧ МАФИЯ ЕБАНАЯ С ТАКОЙ ЕБАНОЙ ЛОГИКОЙ!И если Пиро мафию - этот отлетает следом, за попытку вскрыть актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5756 2 ноября 2014 не ну тут такая хуйня, что если на клетке кд, а пиро вскрывается гордоном, то если бы был настоящий, то вскрылся бы ужене вижу причин не верить пироТа же самая причина ему вскрываться гордоном, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5757 2 ноября 2014 да блять мизарасскажи сколько я маячков оставлялпизда ему, если ты джокер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5758 2 ноября 2014 Ну я не верю его вскрытию, да и вроде парочка человек уже сказало, что пиро врет. Он как-то странно пояснил клетку в жумонгкого мне надо было кидать?жумонг я еще в начале дня считал черной и думал скорее всего в нее кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5759 2 ноября 2014 жаредок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5760 2 ноября 2014 не ну тут такая хуйня, что если на клетке кд, а пиро вскрывается гордоном, то если бы был настоящий, то вскрылся бы ужене вижу причин не верить пироСАВИЧ МАФИЯ ЕБАНАЯ С ТАКОЙ ЕБАНОЙ ЛОГИКОЙ!И если Пиро мафию - этот отлетает следом, за попытку вскрыть активанахуй нужен клеточник с кд, который к тому же ватманов в клетку сажает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение