Mizakylt #5801 2 ноября 2014 мафия не кил плиз, я дальше раковать буду и сливать финтов вар и джексоновебать хуевый пост, мизакульт по ходу мафия тут поцоны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5802 2 ноября 2014 схуяли у дефога голос в себя? Аврилка хейтер ахахах там нормальный голос в пиро (сейвлю себя как могу)Ты чо долбоеб?У дефога нормальный голос в пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5803 2 ноября 2014 финт и его красный пост, расскажешь во флудилке потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5804 2 ноября 2014 мафия не кил плиз, я дальше раковать буду и сливать финтов вар и джексонова если они и есть мафия?..тогда я топ вычисляка мафия не кил плиз, я дальше раковать буду и сливать финтов вар и джексоновСука, всю конфу назвал, пизда тебеХУЙ ТЕБЕ А НЕ 1000 ПОСТОВ! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5805 2 ноября 2014 Кто там долбоеб или мафия - накидайте в меня.Кто норм поц в пиро У меня поезд скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5806 2 ноября 2014 сидит аутяга блять флудит 1к+ постов, ткнул пальцем в небо в первый день и попал в грамчика, причем я его позицию и занял в этой содомиипотом кидает в того же что и я джаредка, но я видите ли актива вскрываюи похуй что в пуле пяток даунов кем только не вскрывались и 1 актива уже залилисьебал нахуйУебок, ты сейчас куда то поплыл, во 1х я не ткнул пальцем в небо и все расписал, во 2х ты со мной не играл и понятия не имеешь как я играюВ 3х я проголосовал в Жаредка за долго до того как ты рот открыл вообще о нем, в 4х ты играешь как пассажир в5х ты пытался вскрыть актива в6х ты на хуй отъезжаешь в ближайшие дни тутВсе понял? Смакуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5807 2 ноября 2014 если я правильно посчитал, нужно 3 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5809 2 ноября 2014 я так понял еще одну ночку по расписанию не получится сегодня сделать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5810 2 ноября 2014 финт и его красный пост, расскажешь во флудилке потомУебок, ты мне опять угрожаешь убить ночью? :lol: Сука, почему мафия меня все время называет дауном а потом из под шконки не высовывается когда роль становится известна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5811 2 ноября 2014 сидит аутяга блять флудит 1к+ постов, ткнул пальцем в небо в первый день и попал в грамчика, причем я его позицию и занял в этой содомиипотом кидает в того же что и я джаредка, но я видите ли актива вскрываюи похуй что в пуле пяток даунов кем только не вскрывались и 1 актива уже залилисьебал нахуйУебок, ты сейчас куда то поплыл, во 1х я не ткнул пальцем в небо и все расписал, во 2х ты со мной не играл и понятия не имеешь как я играюВ 3х я проголосовал в Жаредка за долго до того как ты рот открыл вообще о нем, в 4х ты играешь как пассажир в5х ты пытался вскрыть актива в6х ты на хуй отъезжаешь в ближайшие дни тутВсе понял? СмакуйТы не знаешь как все играют тут и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5813 2 ноября 2014 Кто там долбоеб или мафия - накидайте в меня.Кто норм поц в пиро У меня поезд скороhttp://www.netall.ru/auto/gnn/130/1913/315322.html coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5814 2 ноября 2014 где росохахули лисандер так долго читаетгде барян ебана в рот (он в игре лол?)где жексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5815 2 ноября 2014 лисандер до конца игры читать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5816 2 ноября 2014 сидит аутяга блять флудит 1к+ постов, ткнул пальцем в небо в первый день и попал в грамчика, причем я его позицию и занял в этой содомиипотом кидает в того же что и я джаредка, но я видите ли актива вскрываюи похуй что в пуле пяток даунов кем только не вскрывались и 1 актива уже залилисьебал нахуйУебок, ты сейчас куда то поплыл, во 1х я не ткнул пальцем в небо и все расписал, во 2х ты со мной не играл и понятия не имеешь как я играюВ 3х я проголосовал в Жаредка за долго до того как ты рот открыл вообще о нем, в 4х ты играешь как пассажир в5х ты пытался вскрыть актива в6х ты на хуй отъезжаешь в ближайшие дни тутВсе понял? СмакуйТы не знаешь как все играют тут и че?большую часть знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5817 2 ноября 2014 не удивлюсь, если меня не похилят и я умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5818 2 ноября 2014 ВПЕРЕД МАФИЯ СЛИВАЕТЕ ПИРО И ИНВАЙТИТЕ МЕНЯ В КОНФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5819 2 ноября 2014 не удивлюсь, если меня не похилят и я умруСфигали тебя вообще хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5820 2 ноября 2014 миза зови любовника епт не удивлюсь, если меня не похилят и я умруСфигали тебя вообще хилитьпотому что я клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение