Verhein #621 31 октября 2014 француз ты мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 31 октября 2014 щас почитаю гату что она там в тебя поддерживала.с грамчегом хуйня какая та, мож он там в дотан играл или тупо топан не закрылЕсли он не закрыл топан то автоматически через несколько минут вылетает с шапки, тут нет автообновления страницы, так что нихерав Гату в 1 день все равно ене поддержу, и Грамчег по этой хуйне более черный тут все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #623 31 октября 2014 вычислять по шапке перед началом игры это на уровень выше вычисления по представляшкам или на уровень ниже? имхо ниже (не деф)там вообще то по шапке + представляшке.левел ту. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #625 31 октября 2014 гата, зачем финта хочешь сливатЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #626 31 октября 2014 А зачем ты оправдываешься уже хз сколько перед "тупым"? где ты увидел оправдания?много чести.Я задаю вопросы, а ты объясняешься, это не оправдания?Чет ты совсем не умеешь в определения у тебя любое предложение, которое следует в ответ на предложение, оканчивающееся знаком вопроса, является оправданием по дефолту? окей. финт, ты любишь секс? да. финт, ну чо ты оправдываешься. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #627 31 октября 2014 вычислять по шапке перед началом игры это на уровень выше вычисления по представляшкам или на уровень ниже? имхо ниже (не деф)Во 1х после началаВо 2х пока без осечек до этого были аналогичные вычисленияВ 3х мне пох на способы, в этом разделе тем более, запрещенного ничего не использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #628 31 октября 2014 Француз чет ваще ахуел картинками общаться уже 4 постом подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #629 31 октября 2014 грамчег сдавайся, тебя вычислили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #630 31 октября 2014 А зачем ты оправдываешься уже хз сколько перед "тупым"? где ты увидел оправдания?много чести.Я задаю вопросы, а ты объясняешься, это не оправдания?Чет ты совсем не умеешь в определения у тебя любое предложение, которое следует в ответ на предложение, оканчивающееся знаком вопроса, является оправданием по дефолту? окей. финт, ты любишь секс?да. финт, ну чо ты оправдываешься.Я девственник, я не могу любить секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #631 31 октября 2014 Француз чет ваще ахуел картинками общаться уже 4 постом подряд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #632 31 октября 2014 грамчег, где стена дефа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #633 31 октября 2014 Пиздец парни, зал повышенной комфортности 110 рубасов за час за то, что ты сидишь в креслице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #634 31 октября 2014 А зачем ты оправдываешься уже хз сколько перед "тупым"? где ты увидел оправдания?много чести.Я задаю вопросы, а ты объясняешься, это не оправдания?Чет ты совсем не умеешь в определения у тебя любое предложение, которое следует в ответ на предложение, оканчивающееся знаком вопроса, является оправданием по дефолту? окей. финт, ты любишь секс?да. финт, ну чо ты оправдываешься.Я девственник, я не могу любить секс.финт, ну чо ты оправдываешься. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #635 31 октября 2014 гата! в меня!.. да, никогда бы бла бла финт, спс за комплиман. теперь я вижу, что умею вложить мужчине в голову, что он мой бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #636 31 октября 2014 сдавайся жулик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 31 октября 2014 Забыл представитьсяЯ - одна из стадий Россохи - хитрый Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #638 31 октября 2014 гата! в меня!.. да, никогда бы бла бла финт, спс за комплиман. теперь я вижу, что умею вложить мужчине в голову, что он мой богчото в голос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #639 31 октября 2014 парни, я грамчега не чувствую Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #640 31 октября 2014 Видишь человека думаешь, что он рольный, считаешь его активом и решаешься не пресовать. Так вот не пресую француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение