pandar #6641 2 ноября 2014 дочитал pandar R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoО PIRO48 DnoInvokera Waro Facepalm Defog M.V.P. sAw#ics KoshkaSobakaQQ Mizakylt R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoо DnoInvokera Waro Facepalm Defog M.V.P. sAw#ics Mizakylt R0ss0ha viddur Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoо DnoInvokera Waro Defog M.V.P. ну варо не гангстер у джоони быди алибосы кооорроче надо ночь в гату всё яснее станет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6642 2 ноября 2014 если бы гата мафией была, ей бы наверняка объяснили кто кошка и пиро, не?или вся конфа афка мож спецом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6643 2 ноября 2014 ставь класс, если считаешь что дефог в этой ебетставь 5+ если оценил его профиль на единичку5+ :lol: :lol: 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6644 2 ноября 2014 если бы гата мафией была, ей бы наверняка объяснили кто кошка и пиро, не?или вся конфа афквидимо джони ску и вокер сами не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6645 2 ноября 2014 слыш верхейнчо по гризли?уебок а ещея не видел от него нихуя по игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6646 2 ноября 2014 поч сашикса вычеркнул пандареч Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6647 2 ноября 2014 чет эта гата не похожа на гату, которая в прошлой игре рулила в топикепрост в прошлой игре не было финта с его "вычислениями" по шапке я честно говоря фигею как вы в серьез воспринимаете то , что он ВЫЧИСЛИЛ грамчика)он знал его роль изначально)И тебя с 1х страниц кстати спалил наверное потому что ты в моей конфе и я знаю твою роль :petro: да ты в каждой игре в каждой первым делом меня подозреваешь и обвиняешь))у тебя гата всегда и во всем)) из-за твоей глупоты мы в прошлой в2м в 1й день) хотя оба мж былитеперь ты отлетишь потому что я мж) даже если сейчас уйду, то следующий ты финт, тебе стоит меньше думать обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6648 2 ноября 2014 Гатавитый плющ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6649 2 ноября 2014 если бы гата мафией была, ей бы наверняка объяснили кто кошка и пиро, не?или вся конфа афкОткуда бы они знали что она такое напишет и что надо объяснить, а сейчас посоветовали дальше дурочку строить мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6650 2 ноября 2014 если бы гата мафией была, ей бы наверняка объяснили кто кошка и пиро, не?или вся конфа афквидимо джони ску и вокер сами не в курсе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6651 2 ноября 2014 дочитал pandar R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoО PIRO48 DnoInvokera Waro Facepalm Defog M.V.P. sAw#ics KoshkaSobakaQQ Mizakylt R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoо DnoInvokera Waro Facepalm Defog M.V.P. sAw#ics Mizakylt R0ss0ha viddur Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoо DnoInvokera Waro Defog M.V.P.ну варо не гангстеру джоони быди алибосы кооорроче надо ночь в гату всё яснее станета где стена ептпоч гату а не дно инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6652 2 ноября 2014 ваши вычеркивания ебучая хуитапотому что в игре еще 20 человек и 2 конфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6653 2 ноября 2014 ладно, кину в гату 1000 постом, чтоб вам проще думать было ваши вычеркивания ебучая хуитапотому что в игре еще 20 человек и 2 конфыто есть вычеркнуть себя или активов это уже плохо??? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6654 2 ноября 2014 думаю гата что-то знает про кошку и сама альфред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6655 2 ноября 2014 откройте баряну веки кто то ужезаклинаю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6656 2 ноября 2014 ладно, кину в гату 1000 постом, чтоб вам проще думать было ваши вычеркивания ебучая хуитапотому что в игре еще 20 человек и 2 конфыто есть вычеркнуть себя или активов это уже плохо???для того чтобы не подозревать активов и себя мне не обязательно ебашить пост с вычеркиваниями Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6657 2 ноября 2014 чет эта гата не похожа на гату, которая в прошлой игре рулила в топикепрост в прошлой игре не было финта с его "вычислениями" по шапке я честно говоря фигею как вы в серьез воспринимаете то , что он ВЫЧИСЛИЛ грамчика)он знал его роль изначально)И тебя с 1х страниц кстати спалил наверное потому что ты в моей конфе и я знаю твою роль :petro: да ты в каждой игре в каждой первым делом меня подозреваешь и обвиняешь))у тебя гата всегда и во всем)) из-за твоей глупоты мы в прошлой в2м в 1й день) хотя оба мж былитеперь ты отлетишь потому что я мж) даже если сейчас уйду, то следующий ты финт, тебе стоит меньше думать обо мне В прошлой игре я сразу сказал что тупо рофлил и потом тебя задефил, так что не придумывайА в этой игре даже есть пост, где я пишу тебе что я до этого рофлил а теперь считаю действительно тебя мафиейУплываешь, попроси там в конфе тебе спасательный круг кинуть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6658 2 ноября 2014 давайте такщас гата пояснит почему я мафия, а там посмотримможет даже в инвокера перевернем (хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6659 2 ноября 2014 ску нарочито сдалсявсмысле ты про че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6660 2 ноября 2014 ладно, кину в гату 1000 постом, чтоб вам проще думать было ваши вычеркивания ебучая хуитапотому что в игре еще 20 человек и 2 конфыто есть вычеркнуть себя или активов это уже плохо???для того чтобы не подозревать активов и себямне не обязательно ебашить пост с вычеркиваниямизато можно так сделать вид что играешькак пандар напримерили мысли в порядок привестикак я например Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение