Waro #6881 2 ноября 2014 Чот даже обидно из-за еблана в кске отлетать на мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6882 2 ноября 2014 а ваще стопникого не спасайте покапутсь гризли напишет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6883 2 ноября 2014 подождите, нужно все обдумать и набить 40 постов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6884 2 ноября 2014 Пусть реально подтверждает, а то как отброс себя ведет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6885 2 ноября 2014 че голосовать по варо и мвп? думаю спасти вароСпасай МВП, там типо вскрылся актив и сказал что я с Варо разные, я говорю что я не актив мж и не буду вскрываться актив мж, Варо уверяет что он мж без роли, надо узнать его роль чтобы понять мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6886 2 ноября 2014 я верю ток кошке, пандару, верхейну, мизе и финтуток не пойму почему мвп спасать, он в первый день там зашквар на зашкваре мочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6888 2 ноября 2014 И бтв, если я в МУВАХ не увижу этого чека при твоей роли оракула, то выпишу семеру за оскорбление стафа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6889 2 ноября 2014 терь ждать по он в кске дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6890 2 ноября 2014 мне противно идти на поводу у уебана, который жалуется на верхейна и фейспалманихуя не делает всю игруприходит дает призрачное сравнениезаписки офк нетпри этом варо все охуенно расписывает и конечно же придурок пшел в кс совсем ебнутый наглухоенавиу пулы больше 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6891 2 ноября 2014 Чот даже обидно из-за еблана в кске отлетать на мж уйду вместе с варовсегда об этом мечтала) нейм и тупая девочка... а смерть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6892 2 ноября 2014 я верю ток кошке, пандару, верхейну, мизе и финтуток не пойму почему мвп спасать, он в первый день там зашквар на зашкваре мочилПотому что Гризли уебан какой-то и сказал что я с Варо разные, надо роль Варо посмотреть, я официально заявляю что я не актив и никогда не всколюсь активом, давайте смотреть роль Варо и там решим, он утверждает что мж без роли, я тоже утверждаю что мж без роли, надо его убить и во всем разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6893 2 ноября 2014 может для начала уточним как чекаются разные роли, чем делать вычисления по сравнению гризли?1. как чекается тот кого делают харли в ночь когда его ей делают, как мж или как мафия клоун2. как чекается помощник кома, хотя тут он чекается как актив, похуй вообще, он свою роль не знает, но роль то есть, эт не то, данадо только про харли узнатьесли как мафия и финт не вскрывается никем из активов, то улетаетэто при условии что варо мж гризли стати спрашивал по кд как врывался были ли вскрытия, видимо ждал что его ролью вскроются ну или гризли пиздит, но тогда я ебал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6894 2 ноября 2014 ставь 5+ если оценил гризли на 1 бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6895 2 ноября 2014 И бтв, если я в МУВАХ не увижу этого чека при твоей роли оракула, то выпишу семеру за оскорбление стафаноски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6896 2 ноября 2014 я верю ток кошке, пандару, верхейну, мизе и финтуток не пойму почему мвп спасать, он в первый день там зашквар на зашкваре мочилу нас вскрылся оракул гризли который сравнивал варо-финта и они разныечтобы не сливать обоих сливаем вароили можно не поверить гризли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6897 2 ноября 2014 Не носки а жиза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6898 2 ноября 2014 а у варо какой статус вообще?он не гангстером из за куклы чекается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6899 2 ноября 2014 утка подгораетроссоха тем временем, стуча по перилам прикладом автомата томпсона, торчащего из под малоразмерного плаща картофельного цвета, идет в вагон инактива но не терпежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6900 2 ноября 2014 может для начала уточним как чекаются разные роли, чем делать вычисления по сравнению гризли?1. как чекается тот кого делают харли в ночь когда его ей делают, как мж или как мафия клоун2. как чекается помощник кома, хотя тут он чекается как актив, похуй вообще, он свою роль не знает, но роль то есть, эт не то, данадо только про харли узнатьесли как мафия и финт не вскрывается никем из активов, то улетаетэто при условии что варо мж гризли стати спрашивал по кд как врывался были ли вскрытия, видимо ждал что его ролью вскроются ну или гризли пиздит, но тогда я ебалБля, да я мж без роли, и Гризли или пиздабол или Варо не мж, в любом случае я без разбирательства не уйду от сюдаСпасайте МВП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение