Facepalm #681 31 октября 2014 чото фейс в топе по постам, а я его только сейчас увидел.вот это давидимо меня загородил сочный финт или кто там у вас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #682 31 октября 2014 Бля джонни нахуя сжимаешь? эт не я . Кстати, а лиг и кабалка в пуле?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #683 31 октября 2014 Кстати, гайс, за что финта и Джумонг сливаете?хочешь тебя сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #684 31 октября 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВАШ КАПИТАН ДЕЙВИ ДЖОНСИ ПОСКОЛЬКУ СЕГОДНЯ НАШ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА КОРАБЛЕСАМОЕ ВРЕМЯСПУСТИТЬ ЯКОРЬЗОНДЕР ЗОНДЕР хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #685 31 октября 2014 Бля и давайте там по фейр плею вы меня не будите убивать в 1 ночь???тебе раскзали кто тебя в прошлой убил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #686 31 октября 2014 джонни умирает от мафии за попытку набить алибосфейс, не надо, буду хилить по кд, только не убивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #687 31 октября 2014 если еще и джонни начнет писать стеночки аля финт, то просто убейте меня рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #688 31 октября 2014 смарите лобзик опять на диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #689 31 октября 2014 Бля и давайте там по фейр плею вы меня не будите убивать в 1 ночь???тебе раскзаликто тебя в прошлой убил?насколько я понял ты личку отсылал даж не с кем не пообщавшись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #690 31 октября 2014 мирные жители выполняют приказ капитана и спускают зондера в морепосле этого игра значительно облегчится вне зависимости от роли зондера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #691 31 октября 2014 Кстати, гайс, за что финта и Джумонг сливаете?хочешь тебя сольем?Хотел тебя слить в прошлой катке в конце, но не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #692 31 октября 2014 джонни умирает от мафии за попытку набить алибосфейс, не надо, буду хилить по кд, только не убивайте!лечи меня ядами сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #693 31 октября 2014 (изменено) done Изменено 31 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #694 31 октября 2014 Бля и давайте там по фейр плею вы меня не будите убивать в 1 ночь???тебе раскзаликто тебя в прошлой убил?насколько я понял ты личку отсылал даж не с кем не пообщавшисьсмекаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #695 31 октября 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВАШ КАПИТАН ДЕЙВИ ДЖОНС И ПОСКОЛЬКУ СЕГОДНЯ НАШ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА КОРАБЛЕСАМОЕ ВРЕМЯСПУСТИТЬ ЯКОРЬЗОНДЕР ЗОНДЕРсудя по табличке это в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #696 31 октября 2014 мирные жители выполняют приказ капитана и спускают зондера в морепосле этого игра значительно облегчится вне зависимости от роли зондераа ведь в чем-то ты прав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #697 31 октября 2014 ща скажу че банить и можно закрывать этот деньназондере хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #698 31 октября 2014 если еще и джонни начнет писать стеночки аля финт, то просто убейте меня рилиЯ вам серьезно говорю что она на мж такое не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #699 31 октября 2014 Кстати, гайс, за что финта и Джумонг сливаете?хочешь тебя сольем?Хотел тебя слить в прошлой катке в конце, но не вышло.но слил я тебя<<<<<<< BATYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #700 31 октября 2014 Бля джонни нахуя сжимаешь? эт не я . Кстати, а лиг и кабалка в пуле?даВот тебя хилить не буду, за вранье, ты наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение