Mizakylt #722 31 октября 2014 давайте сыграем в поле чудесвопрос - кто наролил мафию и не просто мафию, а по ходу главаря бандыв нике 6 букв, кто-то хочет назвать букву? или может сразу ник? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #724 31 октября 2014 дикое желание кинуть в фейса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #725 31 октября 2014 АКТИВЫ БАНЯТ:ДЖОКУ/РАСТАРГУЕВАЗСАЗСГЛИНАДЕДШОТ/ХАШ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #726 31 октября 2014 грамчег в шапке, хватайте его бля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #727 31 октября 2014 ты ебанутый?Что прикажете?подрывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #728 31 октября 2014 давайте сыграем в поле чудесвопрос - кто наролил мафию и не просто мафию, а по ходу главаря бандыв нике 6 букв, кто-то хочет назвать букву? или может сразу ник?кручу барабан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #729 31 октября 2014 вот смотрите, я сейчас отходил похавать и никто не написал что я терплюзнаете почему? потому что я мирный житель, а мирного жителя в терпеже уличить никто не может, тк мжу незачем терпетьа грамчег терпит как сука и так ничего и не отписал, тк боится потопить не только себя (хотя куда уж больше), но и своих подельниковправосудие свершится скоро, осталось подождать самого грамчега и посмотреть как он будет дефаться от таким неопровержимых доказательств своей виныВот с ним я бы поиграл, он на моей волне~~~~~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #730 31 октября 2014 давайте сыграем в поле чудесвопрос - кто наролил мафию и не просто мафию, а по ходу главаря бандыв нике 6 букв, кто-то хочет назвать букву? или может сразу ник?повторюша или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 31 октября 2014 грамчег в шапке, хватайте его бляКинь единичку, мб поможет слезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #732 31 октября 2014 дикое желание кинуть в фейсаБля хотел написать "мизакульта" а написал "фейса"ВТФПоходу это знак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #733 31 октября 2014 это наверно первый готэм в котором некого обвинить в хаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #734 31 октября 2014 давайте сыграем в поле чудесвопрос - кто наролил мафию и не просто мафию, а по ходу главаря бандыв нике 6 букв, кто-то хочет назвать букву? или может сразу ник?кручу барабанНазываю букву V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #735 31 октября 2014 ладно отьебитесь от гатыДа я на сегодня к ней и не приебываюсьно она мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #736 31 октября 2014 кто не согласен насчет банов пишите здесьесли все согласны распространяйте это везде где только можночтобы если на активах комбайны все было как надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #737 31 октября 2014 дикое желание кинуть в фейсатак кинь че ссышь чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #738 31 октября 2014 ладно отьебитесь от гаты а тебе не страшно, что сам ФИНТ нас в подельники запишет?) меня упоминать в норм нельзя. на тебя обрушаться странные бредовые стены этого рофлача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #739 31 октября 2014 ты ебанутый?Что прикажете?подрывай!я не ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #740 31 октября 2014 ладно отьебитесь от гаты а тебе не страшно, что сам ФИНТ нас в подельники запишет?) меня упоминать в норм нельзя. на тебя обрушаться странные бредовые стены этого рофлачаубью его тогда до того как он успеет что либо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение