hreesly #7401 2 ноября 2014 гризли, почему мафия убила савикса, если вы оба вскрылись оракулами?потому что не дауны)??? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7402 2 ноября 2014 мафия вообще 3 ника дала, можно от них отталкиватьсяверхейн не клоун (а хаш аззаз)дефог не гангстерваро просто мж я наверное прослоупочил с аналитикой записок, но пусть будет гризли, почему мафия убила савикса, если вы оба вскрылись оракулами?потому что не дауны)???то есть ты на мж лжевскрылся активом чтобы слить кого-то по чуйке? ты знаешь что за такое делают в тюрячке? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7403 2 ноября 2014 мафия вообще 3 ника дала, можно от них отталкиватьсяверхейн не клоун (а хаш аззаз)дефог не гангстерваро просто мжя наверное прослоупочил с аналитикой записок, но пусть будет гризли, почему мафия убила савикса, если вы оба вскрылись оракулами?потому что не дауны)???то есть ты на мж лжевскрылся активом чтобы слить кого-то по чуйке?ты знаешь что за такое делают в тюрячке?Бля, верхний савиксом сравнивался в 1 день с Жаредком как одинаковые и максимум Харли может быть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7404 2 ноября 2014 пусть варо ответитКАК Я ВЫХОЖУ МАФИЕЙ ПО ВЧЕРАШНЕМУ МУВУили зачем тратить день на убийство одного мафа и при этом ночью потерять 3+ мж, когда можно просто использовать куклу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7405 2 ноября 2014 УЕБОК, Я 100% МЖ ПО МУВУ ОДНОЙ КОНФЫ И ПО ЗАПИСКЕ ДРУГОЙПРОЦИТИРУЙ ЭТО ЧТОБЫ Я ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ ЭТО ПРОЧЕЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7406 2 ноября 2014 чекнул кем был гризли в 221 там так ж аутично он катал - мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7407 2 ноября 2014 спасти фейспалма a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7408 2 ноября 2014 россоха гангстер, верхейн хаш, гризли человек с гавном вместо шрамаджонни клоун плющ, харли тевтон (позиция не занята, возможно ску, посмотрим еще)ну хуй знает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7409 2 ноября 2014 ну вы донесите до него что я мирный тутпотом заставьте убить россоху\скоои тогда может быть я поверю что он просто отбитый отброс, а не отбитый отброс-мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7410 2 ноября 2014 россоха гангстер, верхейн хаш, гризли человек с гавном вместо шрамаджонни клоун плющ, харли тевтон (позиция не занята, возможно ску, посмотрим еще)ну хуй знаетМиза, ты заебал хуйню нести, я отвечаюТы меня совсем не читаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7411 2 ноября 2014 мафия вообще 3 ника дала, можно от них отталкиватьсяверхейн не клоун (а хаш аззаз)дефог не гангстерваро просто мжя наверное прослоупочил с аналитикой записок, но пусть будет гризли, почему мафия убила савикса, если вы оба вскрылись оракулами?потому что не дауны)???то есть ты на мж лжевскрылся активом чтобы слить кого-то по чуйке?ты знаешь что за такое делают в тюрячке?Бля, верхний савиксом сравнивался в 1 день с Жаредком как одинаковые и максимум Харли может быть сейчасеще хашем может быть, который убил в 1 ночь васю мж и чекался как мжсеттинг ебаная параша блять, у мафии каждая роль пиздец, а у активов бетмен чекает не на точную роль и инвалид клеточник с кдгосподи как же горю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7412 2 ноября 2014 а вариант что инвокер шрам в блоке, а гризли его подельник вы рассматриваете? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7413 2 ноября 2014 не будет кила но вы выгоните мжзаебськароче кто щас серьёзно думает что я мафия по мувам это либо клиника либо мафия пишу для думающихваро яснпо мизакульту думаю он скорее всего с противоположный конфы и просек тему варо по моему сливу, либо они вместе хззачем убивать чувака с куклой когда на убийство 1 мафии тратится тот же день только убийств мирных потом будет большеесли можно просто кильнуть мафию и не тратить день пусть варо ответитКАК Я ВЫХОЖУ МАФИЕЙ ПО ВЧЕРАШНЕМУ МУВУили зачем тратить день на убийство одного мафа и при этом ночью потерять 3+ мж, когда можно просто использовать куклуКак у тебя варо мафией получается, поясни пожалуйста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7414 2 ноября 2014 мафия вообще 3 ника дала, можно от них отталкиватьсяверхейн не клоун (а хаш аззаз)дефог не гангстерваро просто мжя наверное прослоупочил с аналитикой записок, но пусть будет гризли, почему мафия убила савикса, если вы оба вскрылись оракулами?потому что не дауны)???то есть ты на мж лжевскрылся активом чтобы слить кого-то по чуйке?ты знаешь что за такое делают в тюрячке?Бля, верхний савиксом сравнивался в 1 день с Жаредком как одинаковые и максимум Харли может быть сейчасеще хашем может быть, который убил в 1 ночь васю мж и чекался как мжсеттинг ебаная параша блять, у мафии каждая роль пиздец, а у активов бетмен чекает не на точную роль и инвалид клеточник с кдгосподи как же горюА все понял сорри (не алиби) (или алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7415 2 ноября 2014 я буду называть инвокера мж, чтобы ему стало стыдно, если он мафия и он слил бы всю оставшуюся конфу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7416 2 ноября 2014 а вариант что инвокер шрам в блоке, а гризли его подельник вы рассматриваете?по мне так инвокера точно из клетки нельзя выпускать, но для меня Россоха, или даже какой-нить Джонни больше мафия чем Гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7417 2 ноября 2014 этот варокактус в2 :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7418 2 ноября 2014 кого ты собираешься посылать жертвойгррииииизлииииии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7419 2 ноября 2014 кого ты собираешься посылать жертвойгррииииизлииииииЧто происходитНафига он сам с собой разговаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7420 2 ноября 2014 кого ты собираешься посылать жертвойгррииииизлиииииисмотря уйдет ли сегодня вароесли уходитто голосованиемесли нет тогда сами понимаете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение